Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 
Странно,а тоски нет.Просто не фарт.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Угу, похоже на Зенит, при нормальной игре нет результата. Ничего страшного не произошло, есть ещё время всё исправить, если уж не немцев дома, то почему бы не Фиников в гостях?
Вину за поражение делю на троих: Вася — просто ....., ибо исполняя роль штанги только придал ускорения Подольски при первом голе, второй гол прое потерял позицию и на его место пришлось отбегать Янбаеву, упустившему своего Баллака...
                                                     Семак: Где он ошивался весь первый тайм, когда немцы били из-за штрафной я понятия не имею, испортил момент после углового...
                                                     Паша: Не пошла у него игра, запорол несколько неплохих моментов...
Неплохо вписался Денисов, Анюков при провалах в обороне, очень хорошо бегал в атаку. Дзагоев вполне адекватно вышел на замену (эх, если б он забил). Аршавин слишком устал уже с 70 минуты было видно, что он совсем умер...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, в таких моментах самое главное при ударе "щечкой" для того, чтобы мяч пошел не выше, а в нужном направлении, ему желательно сообщить бОльшую скорость, нежели она была до удара. Это из личных наблюдений. Вообще, все такие промахи происходят, когда игроки подставляюм ногу нежестко под сильно летящий мяч. А тут он именно летет, а не катился. Мне показалось, что Паша старался "поймать" мяч на ногу, нанеся мягкий удар, чтобы не отскочил мяч, как от деревяшки. А это очень сложно и требует отменной игровой формы. Почему он не стал бить головой — не знаю. Возможно мяч летел низковато, да к тому же форвард бежал за защитником, а прыгают обычно тогда, когда играют на опережении.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Если финляндию убедительно не выиграем, вот тогда будем бить тревогу, а пока, думаю ничего страшного не произошло. Обидно немного, что могли очки увезти, тем более что в целом Германия особого ничего не показала, лишь наказала нас за свои же ошибки.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Наши достойно проиграли. Как в первом тайме было — "избиение младенцев", а как во втором — только наши уже были не младенцами, а командой. Наши выиграли.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

второй гол прое потерял позицию и на его место пришлось отбегать Янбаеву, упустившему своего Баллака...

Если смотреть внимательно, то последним рядом с Баллаком был Денисов, который его и упустил. Янбаев в это время прикрывал другого немца.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
an2001 видяха есть? вроде как Баллак в гордом одиночестве замыкал, Янбаев отбежал в центр, кажется, к Клозе, а Денисова в кадре вообще нет. О чём говорю: на месте Янбаева должен был быть Вася, а он сам рядом с Баллаком, имхо так...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Денисов есть в кадре. Но и он не успевал закрыть место Янбаева. Который закрывал дыру от Березового Березуцкого.
На мой взгляд игра наладилась с выходом Дзагоева. Но не из-за Дзагоева. Просто Дзагоев стал играть на месте Денисова. Который в свою очередь стал чистым опорником. Вот и придушили немцев в центре поля. Жескости добавили. И по ногам стали при случае лупить, не стесняться. Вот и здулись немцы, когда их в центре прижали.
Из разряда если бы: Если бы Денисов с самого начала играл строго в центре:-(
В эпизоде на 4-ой минуте — бить головой????? боюсь результат этого был бы ещё хуже. А мастерства ПП в этот момент явно не хватило.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Сам я смотрел повтор еще во время матча. Но нашел и видео.
вот
По-моему немного мутно, но видно, что когда Баллак стартовал к дальней штанге, седьмой номер (это и есть Денисов) стартовал позже и упустил немца.
В центре видны еще номера 4 (Игнашевич) и 13 (Янбаев).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
an2001 да, но по позиции он был там где надо, как раз на линии штрафной стоял, а вот зачем Вася ушёл к Анюкову, когда там и так было ещё 2 ПЗ в моей голове не укладывается, ошибка Игоря в том, что он смотрел на мяч, а не на Баллака, в итоге я всёравно убеждён, что оба мяса на совести Берзуцкого...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Не хочу сильно спорить.
Моя точка зоения: вина Березуцкого в том, что он ушел из центра, коненчно, есть. Но Денисов к штрафной пришел как раз за Баллаком (хорошо видно на том же видео), и не смог его прикрыть. Количественно игроков в штрафной было достаточно (трое на трое). Слабее остальных в матче смотрелись кроме упомянутых Березуцкого и Денисова — Зырянов и Семак.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
an2001
А великий По?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Денисов если и был плох, то только в первом тайме. У ПП в очередной раз игра вышла не очень (правда удивлен умением немцев делать исскуственный оффсайд. Не их это как-то). Ну а Березуцкий..., оказалось, что потеря Колодина стала очень ощутимой
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Тут не сколько немыцы, сколько пп постарался.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

У ПП в очередной раз игра вышла не очень

Тут похоже выбора просто не было. А игра у него не пошла, но моменты-то были.

цитата Дон Румата

Денисов если и был плох, то только в первом тайме

Не спорю, но сужу все-таки по всему матчу. Да и пропущенный второй повлиял на эту оценку.
Специально посмотрел. Самые низкие оценки из наших в СЭ получили:
5.0 — Березуцкий и Зырянов, по 5.5 — Игнашевич, Янбаев, Семак, Сычев, Денисов и Погребняк.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ну все же второй гол не вина Денисова. Да, он не успел накрыть Баллака, что вменялось ему в обязанность. Но к этому эпизоду привела очередная ошибка Березуцкого. Не будь её, Балака бы встречал Янбаев, а сзади уже оказался бы Денисов.
А вот то, что сборная осталась по сути только с ПП плохо. хоть и не люблю Павлюченко, но ещё один форвард явно бы не помешал. Глядишь и дожали бы немцев.
Но, увы это все если бы.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
А как вам игра с Германией? Счет по игре или все же невезуха?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну все же второй гол не вина Денисова. Да, он не успел накрыть Баллака, что вменялось ему в обязанность

Не кажется ли, что эти два суждения противоречат друг другу ?;-)
И если он оказался у ворот рядом с чужим игроком, то должен был его держать, а не просто быть рядом.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не кажется ли, что эти два суждения противоречат друг другу ?
Нет. Хотя бы потому что Денисов не играл персонально против Баллака. Все же сейчас игра более зонная, чем лет 20 назад;-)

цитата an2001

то должен был его держать, а не просто быть рядом.

Ддолжен был. И его часть ошибки присуствует. Но, объясните мне где ж тогда Брат-то был????
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата raskolnik

А как вам игра с Германией? Счет по игре или все же невезуха?

А мы о чем??????
–––
Страницы: 123...56789...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх