автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
27 января 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Вот давно заметил у русских одну черту. А я другую подметил: либо хвалить беспросветно, причисляя команду и тренера чуть ли не к лику святых, либо крайний негатив. Никакой конструктивной критики, никакого смешения белого и чёрного, только строго одно, либо другое. цитата Fingolfin Команда абсолютно проходная. Только и мы, мягко говоря, не гранды. А Словения — да, типичный среднячок, который настроился на решающий матч как на последнюю игру в жизни — ровно так её и провёл.
цитата Fingolfin Самый известный игрок-вратарь "Удинезе" Акинфеев, Жирков, Аршавин, Биля, с натяжкой Павлюченко. Кто ещё известен футбольной Европе ? цитата Fingolfin Единственный вменяемый игрок центральной оси-опорник из "Вест Бромвича" Эээ... Хотел бы тут что-то написать, да нечего. Дырки они и в Африке дырки... Нет у нас защитников, вообще.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
27 января 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Акинфеев, Жирков, Аршавин, Биля, с натяжкой Павлюченко. Кто ещё известен футбольной Европе ?
а как же По, он же звезда немецких полей.
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
27 января 2010 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, вспомнил, Спахич же еще в Шиннике играл. Во, вот там он по полной феерил, если не ошибаюсь, в одном из сезонов его включили в символическую сборную чемпионата. Значит это он уже под покровительством Липатова начал позориться.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 января 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем что это преданный своему делу специалист высочайшего уровня. Вы ориентируетесь только по голому результату, но не менее важны и другие компоненты. Если появится у нас новый главный, отечественного разлива — посмотрим снова картину 90-ых: ссоры, скандалы, отсутствие всякого желания играть за свою сборную, постные мрачные лица на сборах, психология неудачников.
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
27 января 2010 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Тогда мне быо 12 лет и вся несправедливость бытия открылась перед глазами.
У нас в университете после этих матчей самый нелюбимый препод получил кличку "Гандур" 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
27 января 2010 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St ссоры, скандалы, отсутствие всякого желания играть за свою сборную, постные мрачные лица на сборах, психология неудачников. мне нужен результат, плевать я хотел на атмосферу, да и нет ее, все равно все по групкам с друг другом не общаются, просто это не выносится наружу, единственное что. Психология неудачников, еще одна пугалка, в клубах на ведущих ролях, многое выиграли, а в сборной сразу все, неудачники, ничего не могут бедняжки, нет ничего такого.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
27 января 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас уже закормили этой атмосферой, весь цикл все верещали: игроки, тренеры, журналюги в сборной атмосфера, "такого никогда не было, все дружные, не то что 90" а на выходе, что на выходе невероятная горечь от поражения со Словенией, поэтому я плююсь уже от этой атмосферы.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
27 января 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher 50 на 50, я бы не стал говорить, что Украина однозначно прям бы нас порвала, в матчях с греками я не увидел ничего, за счет чего бы Украина нас обыграла
Я согласен. Не спорю, что Украина сейчас не сильна. Я сам писал:
цитата Fingolfin Украина действительно нулевая на данный момент
Просто имел в виду, что они бы сыграли выше своих возможностей в матче с Россией именно из-за:
цитата LordNaher давление на обе команды, со стороны общественности обеих стран, политиков и прочих .
цитата Elexx А поверите тому, что я еще перед первым матчем сделал ставку на Словению?
Поверю. Это чисто славянское свойство. У нас в Минске в лучшей спортивной газете один журналист всегда ставит против белорусских команд...
цитата Elexx А Францию я однозначно не стал бы причислять к сильнейшим, команда играет без тренера, микроклимат в команде ужасный, Доменека матерят все, начиная от болельщиков и кончая самими игроками, фактически вся надежда у них только на индивидуальные действия
Солидарен. Не понимаю, как они терпят этого мудозвона (если не ошибаюсь, перед Евро-08 он даже к астрологам обращался ). Но Вы же сами пишете по поводу индивидуальных действий. Французы выиграли ирландцев лишь за счет этого (ну еще Тьерри превзошел Марадонну, да и судья какой-то сильно стремный). На уровне стыковых матчей класс значим больше, чем даже на большом турнире. Он наряду с мотивацией собственно и играет важнейшую роль. Ибо здесь меньше времени на подготовку, и игра лишь с одним противником.
цитата Cardinal_St А я другую подметил: либо хвалить беспросветно, причисляя команду и тренера чуть ли не к лику святых, либо крайний негатив. Никакой конструктивной критики, никакого смешения белого и чёрного, только строго одно, либо другое.
Это тоже правда. Но не исключает того, что я писал.
цитата Cardinal_St Акинфеев, Жирков, Аршавин, Биля, с натяжкой Павлюченко. Кто ещё известен футбольной Европе ?
Я поддерживаю Вас (добавлю, что мне еще нравятся Семак и Зырянов). Но спорить с тем, что Россия по объективным параметрам сильнее Словении-это перебор, по-моему. P.s.Кстати, сейчас вспонил, как все смеялись с Заховича после того приснопамятного интервью...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 января 2010 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher мне нужен результат, плевать я хотел на атмосферу Добро пожаловать в "Газпром" И почему Вы только при таких убеждениях за "Спартак" — не понятно 
цитата LordNaher да и нет ее, все равно все по групкам с друг другом общаются Это ещё что, скоро увидим что такое когда её действительно нет 
цитата LordNaher в клубах на ведущих ролях, многое выиграли Вот тот же Домингес в Казани как играл, когда знает все плюсы/минусы своих партнеров и они его, и как в Петербурге его карьера проходила. Или вот Семшов когда в "Зенит" приехал и сколько акклиматизировался... Сборная это тоже клуб, только новый, совсем не сыгранный. цитата LordNaher ничего не могут бедняжки Именно так. Франция выезжает только на индивидуальной игре, нет никакой сборной и ничего они не могут.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 января 2010 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Но спорить с тем, что Россия по объективным параметрам сильнее Словении-это перебор, по-моему. Я и не спорю. Класс чуть повыше, но мы проиграли морально. Словения просто больше хотела выиграть и она это сделала.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
27 января 2010 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И почему Вы только при таких убеждениях за "Спартак" — не понятно Почему тогда я не за сборную Бразилии тоже непонятно. мыши плакали и кололись, но ели кактус тоже самое про нашу сборную, одни расстройства.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
27 января 2010 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St почему Вы только при таких убеждениях за "Спартак" — не понятно а за кого, Спартак стабильно в призах, а все остальные так себе.. Зенит один раз, случайно попал на первое место, за него нет смысла болеть, не очень сильная команда 
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Тем что это преданный своему делу специалист высочайшего уровня. Вы ориентируетесь только по голому результату, но не менее важны и другие компоненты. Если появится у нас новый главный, отечественного разлива — посмотрим снова картину 90-ых: ссоры, скандалы, отсутствие всякого желания играть за свою сборную, постные мрачные лица на сборах, психология неудачников.
   LordNaher Вашу критику Гуса принять можно. Но как критику, а не как вердикт. Ведь охаивая Гуса стоит предложить другую, лучшую кандидатуру. Думается мне, что Вы не будете спорить, что на данный момент любой российский тренер на голову ниже уровня этого низкоземельца. И наверное не будете спорить, что тренеров выше уровня Гуса не так уж и много в мире. Если так, то тогда какой смысл менять тренера. Ради удешевления?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая статья, прочитал её вчера из другого источника. Действительно, Хиддинк нам сейчас уже не нужен — нет смысла. Гениальный тренер посредственным игрокам не поможет. У нас нет ни одного настоящего профессионала в команде, отсюда и Словения...
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Гениальный тренер посредственным игрокам не поможет. У нас нет ни одного настоящего профессионала в команде, отсюда и Словения...
+1
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 февраля 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher интервью
Забавны рассуждения разобиженного Лахтера. Много здравого. Много. Но и как тонко он дерьмецом дегтем многих пометил. вобщем все п..., а он Артаньян. К сожалению в итнервью обиженных огромная часть умных и правильных мыслей подается под соусом личных обидок, и желания напомнить о себе. (на счет гуса не согласен полностью)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|