Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

Вот давно заметил у русских одну черту.
А я другую подметил: либо хвалить беспросветно, причисляя команду и тренера чуть ли не к лику святых, либо крайний негатив. Никакой конструктивной критики, никакого смешения белого и чёрного, только строго одно, либо другое.

цитата Fingolfin

Команда абсолютно проходная.
Только и мы, мягко говоря, не гранды. А Словения — да, типичный среднячок, который настроился на решающий матч как на последнюю игру в жизни — ровно так её и провёл.

цитата Fingolfin

Самый известный игрок-вратарь "Удинезе"
Акинфеев, Жирков, Аршавин, Биля, с натяжкой Павлюченко. Кто ещё известен футбольной Европе ?

цитата Fingolfin

Единственный вменяемый игрок центральной оси-опорник из "Вест Бромвича"
Эээ... Хотел бы тут что-то написать, да нечего. Дырки они и в Африке дырки... Нет у нас защитников, вообще.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

тренера чуть ли не к лику святых,
точно, у нас до сих пор некоторые богословят и возносят Хидинка, непонятно за что :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Акинфеев, Жирков, Аршавин, Биля, с натяжкой Павлюченко. Кто ещё известен футбольной Европе ?
а как же По, он же звезда немецких полей.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
А, вспомнил, Спахич же еще в Шиннике играл. Во, вот там он по полной феерил, если не ошибаюсь, в одном из сезонов его включили в символическую сборную чемпионата. Значит это он уже под покровительством Липатова начал позориться.

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Тем что это преданный своему делу специалист высочайшего уровня. Вы ориентируетесь только по голому результату, но не менее важны и другие компоненты. Если появится у нас новый главный, отечественного разлива — посмотрим снова картину 90-ых: ссоры, скандалы, отсутствие всякого желания играть за свою сборную, постные мрачные лица на сборах, психология неудачников.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

Тогда мне быо 12 лет и вся несправедливость бытия открылась перед глазами.

У нас в университете после этих матчей самый нелюбимый препод получил кличку "Гандур" :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

ссоры, скандалы, отсутствие всякого желания играть за свою сборную, постные мрачные лица на сборах, психология неудачников.
мне нужен результат, плевать я хотел на атмосферу, да и нет ее, все равно все по групкам с друг другом не общаются, просто это не выносится наружу, единственное что. Психология неудачников, еще одна пугалка, в клубах на ведущих ролях, многое выиграли, а в сборной сразу все, неудачники, ничего не могут бедняжки, нет ничего такого.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
Нас уже закормили этой атмосферой, весь цикл все верещали: игроки, тренеры, журналюги в сборной атмосфера, "такого никогда не было, все дружные, не то что 90" а на выходе, что на выходе невероятная горечь от поражения со Словенией, поэтому я плююсь уже от этой атмосферы.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

50 на 50, я бы не стал говорить, что Украина однозначно прям бы нас порвала, в матчях с греками я не увидел ничего, за счет чего бы Украина нас обыграла

Я согласен. Не спорю, что Украина сейчас не сильна. Я сам писал:

цитата Fingolfin

Украина действительно нулевая на данный момент

Просто имел в виду, что они бы сыграли выше своих возможностей в матче с Россией именно из-за:

цитата LordNaher

давление на обе команды, со стороны общественности обеих стран, политиков и прочих
.

цитата Elexx

А поверите тому, что я еще перед первым матчем сделал ставку на Словению?

Поверю.:-)Это чисто славянское свойство.;-) У нас в Минске в лучшей спортивной газете один журналист всегда ставит против белорусских команд...:-)

цитата Elexx

А Францию я однозначно не стал бы причислять к сильнейшим, команда играет без тренера, микроклимат в команде ужасный, Доменека матерят все, начиная от болельщиков и кончая самими игроками, фактически вся надежда у них только на индивидуальные действия

Солидарен. Не понимаю, как они терпят этого мудозвона (если не ошибаюсь, перед Евро-08 он даже к астрологам обращался:-D). Но Вы же сами пишете по поводу индивидуальных действий. Французы выиграли ирландцев лишь за счет этого (ну еще Тьерри превзошел Марадонну, да и судья какой-то сильно стремный). На уровне стыковых матчей класс значим больше, чем даже на большом турнире. Он наряду с мотивацией собственно и играет важнейшую роль. Ибо здесь меньше времени на подготовку, и игра лишь с одним противником.

цитата Cardinal_St

А я другую подметил: либо хвалить беспросветно, причисляя команду и тренера чуть ли не к лику святых, либо крайний негатив. Никакой конструктивной критики, никакого смешения белого и чёрного, только строго одно, либо другое.

Это тоже правда. Но не исключает того, что я писал.

цитата Cardinal_St

Я поддерживаю Вас (добавлю, что мне еще нравятся Семак и Зырянов). Но спорить с тем, что Россия по объективным параметрам сильнее Словении-это перебор, по-моему.
P.s.Кстати, сейчас вспонил, как все смеялись с Заховича после того приснопамятного интервью...

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

мне нужен результат, плевать я хотел на атмосферу
Добро пожаловать в "Газпром" :-D И почему Вы только при таких убеждениях за "Спартак" — не понятно :-)))

цитата LordNaher

да и нет ее, все равно все по групкам с друг другом общаются
Это ещё что, скоро увидим что такое когда её действительно нет

цитата LordNaher

в клубах на ведущих ролях, многое выиграли
Вот тот же Домингес в Казани как играл, когда знает все плюсы/минусы своих партнеров и они его, и как в Петербурге его карьера проходила. Или вот Семшов когда в "Зенит" приехал и сколько акклиматизировался... Сборная это тоже клуб, только новый, совсем не сыгранный.

цитата LordNaher

ничего не могут бедняжки
Именно так. Франция выезжает только на индивидуальной игре, нет никакой сборной и ничего они не могут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

Но спорить с тем, что Россия по объективным параметрам сильнее Словении-это перебор, по-моему.
Я и не спорю. Класс чуть повыше, но мы проиграли морально. Словения просто больше хотела выиграть и она это сделала.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

И почему Вы только при таких убеждениях за "Спартак" — не понятно
Почему тогда я не за сборную Бразилии тоже непонятно. :-))) мыши плакали и кололись, но ели кактус :-))) тоже самое про нашу сборную, одни расстройства.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

почему Вы только при таких убеждениях за "Спартак" — не понятно
а за кого, Спартак стабильно в призах, а все остальные так себе.. :-))) Зенит один раз, случайно попал на первое место, за него нет смысла болеть, не очень сильная команда :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

а за кого, Спартак стабильно в призах, а все остальные так себе.

Чоткие пацаны болеют за мадридский Реал :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elexx

Чоткие пацаны болеют за мадридский Реал
нее за Барселону. Реал не чоткая команда в последнее время..., но это оффтоп.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Тем что это преданный своему делу специалист высочайшего уровня. Вы ориентируетесь только по голому результату, но не менее важны и другие компоненты. Если появится у нас новый главный, отечественного разлива — посмотрим снова картину 90-ых: ссоры, скандалы, отсутствие всякого желания играть за свою сборную, постные мрачные лица на сборах, психология неудачников.

LordNaher Вашу критику Гуса принять можно. Но как критику, а не как вердикт. Ведь охаивая Гуса стоит предложить другую, лучшую кандидатуру. Думается мне, что Вы не будете спорить, что на данный момент любой российский тренер на голову ниже уровня этого низкоземельца. И наверное не будете спорить, что тренеров выше уровня Гуса не так уж и много в мире. Если так, то тогда какой смысл менять тренера. Ради удешевления?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Очень интересное интервью , на мой взгляд

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая статья, прочитал её вчера из другого источника. Действительно, Хиддинк нам сейчас уже не нужен — нет смысла. Гениальный тренер посредственным игрокам не поможет. У нас нет ни одного настоящего профессионала в команде, отсюда и Словения...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Гениальный тренер посредственным игрокам не поможет. У нас нет ни одного настоящего профессионала в команде, отсюда и Словения...

+1:-(
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

интервью

Забавны рассуждения разобиженного Лахтера. Много здравого. Много. Но и как тонко он дерьмецом
дегтем многих пометил. вобщем все п..., а он Артаньян.
К сожалению в итнервью обиженных огромная часть умных и правильных мыслей подается под соусом личных обидок, и желания напомнить о себе.
(на счет гуса не согласен полностью)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...6667686970...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх