Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

а в 1988 году — не очень значили. Тогдашняя первая сборная Бразилии этим именам кошёлку бы насовала, да и нашим олимпийским чемпионам заодно.
У вас несколько неточные сведения. Немного про то время: после ЧМ-86, где сборная Бразилия выступила не очень удачно, была затеяна смена поколений. Так что те имена, и не только, я привел уже на то время были игроками первой сборной. Так что пришлось бы насововать в свою же кошелку.;-)
Еще немного фактов того времени: в 1988 г. Таффарел — лучший игрок Бразилии, входил в тройку лучших игроков Южной Африки.Бебето — на следующий год — лучший игрок Бразилии и Южной Америки. Мазиньо — обладатель Бразильского серебрянного мяча 1987, 1988 гг. Про Рикардо Гомеса я уже упоминал. И это так на вскидку.

цитата LordNaher

цитата Ригель_14
Вообще-то сейчас на Олимпиаде участвуют только молодежные сборные (до 21 года).

в олимипаде участвуют игроки до 23 лет и в команду могут привлечься трое игроков старше 23 лет.
А на Олимпиаде-88 могли играть футболисты любых возрастов, единственное ограничение касалось игроков Европы и Южной Америки — не могли играть те кто учавствовал на приведущем ЧМ,

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Олимпиады ? Сейчас ?
Мужики, вы ответы на посты всё же читайте вместе с исходными, что ли..."Сейчас — значат" относится не к Олимпиадам, а к перечисленным уважаемым dio именам бразильских футболистов.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
dio Может быть, Вы и правы...хотя исторически сложилось так, что через сборную Бразилии всегда проходило намного больше игроков, чем через другие сборные, кто только там во все времена не отмечался. Просто хорошо помню ту Олимпиаду, специально отпуск вырвал и смотрел от корки до корки, и все эти звёзды ничего особенного там не показывали. Отношение к ним было не как к "настоящим бразильцам", а скорее как к будущим звёздам, Ромарио был на слуху — это да, а остальные так как-то...Ну да, писали про них в газетах, но дух от тех имён тогда ещё ни у кого особо не захватывало. Это чисто мои личные впечатления от того турнира.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Таффарел — лучший игрок Бразилии, входит в тройку лучших игроков Южной Африки
Срочно исправьте:-)!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

все его тренерские эксперименты заканчиваются по большому счёту провалами. А теперь все знают, чем чревато сотрудничество с Бышовцем, сидит он без дела

По существу — всё верно. И он заложник своего же сегодняшнего поведения.
Но Кубок Россис с Локомотивом он всё же выиграл.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ага, если не ошибаюсь, в том же сезоне, когда мы в полуфинале были. Эх-х-х!!! Далее непечатно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Известный футбольный агент Шандор Варга поделился своим мнением по поводу ситуации с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, под руководством которого российская национальная команда не сумела пробиться на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.

"Обычно контракт между работодателем и работником предусматривает взаимную ответственность. В данном случае в России сложилась уникальная ситуация, когда тренер после провала отборочного цикла и непопадания команды на чемпионат мира вообще не понёс никакой ответственности за результат. Я просто не понимаю, почему в контракте Хиддинка не было этого предусмотрено. Контракт, получается, словно филькина грамота?

Как такое вообще возможно – после поражения в главном матче отборочного цикла тренер не появляется на итоговом заседании исполкома, никак не объясняет происшедший провал, после чего через газеты начинает учить федерацию выполнять свою работу и говорить о необходимости перемен?

В России, на мой взгляд, переборщили с гостеприимством. Тренера надо не просто встречать с распростёртыми объятиями, но и требовать по самой высокой планке. Я не знаю больше такой страны в мире, которая бы платила тренеру семь миллионов евро в год, вообще никак не спрашивала с него за результат, не требовала никакого отчёта о проделанной работе и спокойно бы относилась к тому, что, сидя у себя на родине, он поучает федерацию, как жить дальше…" — цитирует Варгу "Советский спорт".

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сборная России договорилась о проведении товарищеского матча с национальной командой Венгрии. Встреча состоится 3 марта в австрийском Граце, сообщает РИА "Новости".

Матч может не состояться в том случае, если сборные России и Венгрии окажутся в одной группе по итогам жеребьёвки отборочного турнира к чемпионату Европы-2012, которая состоится 7 февраля в Варшаве.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Пусть тут будет. Сборная России отомстила Словении, да еще как 5:1,жаль что это мини футбольная команда...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Сборная России отомстила Словении, да еще как 5:1,жаль что это мини футбольная команда...

Желающие насладиться триумфальным отомщением могут увидеть матч минут через 10 по спортивному каналу. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Желающие насладиться триумфальным отомщением могут увидеть матч минут через 10 по спортивному каналу
месть Словении, это круто, но я жду матчей, с Португалией и Испанией, но это не раньше полуфинала, что удивительно, так это то, что всего один "бразорусский" у нас отличился :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Хороший ролик из Comedy club. Кержаков молодец :-D

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Олег Блохин: "Заслуги Хиддинка перед российским футболом несколько преувеличены" Честно говоря, из его-то уст слышать такое довольно странно. У самого успехи были ? Величайший как игрок СССР, а вот как тренер... Посредственность.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
меня больше бесит, когда комментирует тренеров Бышовец.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

комментирует тренеров Бышовец.
Ну это звезда мировой величины :-D С Данией он ещё более ярко выиграл бы, а с греками на ЧЕ-2004 вообще бы не пропустил ни одного мяча :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Мини-футбол: Сербия-Россия 4:3
Похоже, что и этот чемпионат скоро закончится для наших хвастунишек.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Похоже, что и этот чемпионат скоро закончится для наших хвастунишек.

Такой провал в обороне просто недопустим. Вроде на испанцев выходим. Будет жарко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Будет жарко.

Будет мокро. Будет мокрое место.

Я не пессемист, просто перед большими победами мы всегда много чего неожиданно проигрывали... а на носу Олимпиада и ЧМ по хоккею:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Хиддинк готов покинуть сборную России Полу-жёлтая пресса, но всё равно обидно :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

но всё равно обидно
мне нет. С основной задачей не справился, а денег просит очень много.
Страницы: 123...6364656667...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх