автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
1 июля 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я в шоке! И надеюсь, что это был наш худший матч на ЧМ. Худший был с Уругваем. Там уже к середине первого тайма было все ясно и беспросветно. А так — всего два момента у испанцев за весь матч. Все-таки я говорил, что замена тренера им аукнется. Саламыч, я снимаю шляпу перед твоим гением. Как написал мой брат, поставив Россию в финал, кто остановит испанцев, если не Россия (это было еще до начала ЧМ).
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
rold1963 
 магистр

|
1 июля 2018 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот,проклятие Испании продолжается!!!! (Ни разу не обыграли на ЧЕ и ЧМ команду хозяев)
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 июля 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Худший был с Уругваем.
Там у нас моменты хоть были, и бились мы до конца, даже в меньшинстве, да и состав был не оптимальный. А сегодня один полумомент за весь матч, и автобус...
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
1 июля 2018 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А таки соглашусь, что да, это был самый скучный матч (ну, правда, нереальльно напряженный), в отличие от других матчей, могущих с ним поспорить (там, где играли японцы, французы с датчанами и англичане с бельгийцами). Испанцы заслуженно едут домой. но знаете, лучше автобус и победа, чем 0-3 с какими-то моментами.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 июля 2018 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, я знаю почему вы ругали Акинфеева весь этот год — Вы боялись сглазить. Это был очень хитрый и мудрый план! Браво Игорь! Браво вся сборная!
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
rold1963 
 магистр

|
1 июля 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да , мне одному показалось, что Кутепов сегодня один из лучших? И перехваты и в верховой борьбе.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
1 июля 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Да , мне одному показалось, что Кутепов сегодня один из лучших?
мне тоже. Ни одного косяка сегодня не видел, хотя даже с саудитами вызывал опасения
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
1 июля 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rold1963 Растет парень рядом с динозаврами вроде Игнашевича. А мы еще удивляемся, почему раньше только в ЦСКА появлялись новые центральные защитники. Senna А Фернандес вообще должен попадать в сборную чемпионата.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
1 июля 2018 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein мне также кажется, что прибавляет от игры к игре. Тут ,наверное, два варианта- - сыгрались с Игнашевичем, - влияние тренерского штаба.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
rim_x 
 авторитет

|
1 июля 2018 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Худший был с Уругваем
Не могу согласиться. Было странно слышать критику того матча. По-моему, они играли интереснее, с азартом, и в том матче, с Уругваем, неплохо смотрелись. Поэтому думал сейчас 50\50 игра будет. Но здесь вроде только Акинфеев показал себя хорошо, удачный для него матч. Ну и результат, конечно, наверное что-то хорошо делали, но незаметно. Испанцы сами виноваты, все время держали мяч в центре и это, как минимум, неинтересно. И прежде испанцы мне не показались интересными. Может не хотели хозяев обижать еще . Но, не до такой же степени. В общем, если игра с Уругваем внушала оптимизм, на мой субъективный взгляд, то эта не внушает. Жаль Корея не прошла. Вот это был азарт, казалось только он и нужен.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
1 июля 2018 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers coffein дай -то Бог, чтобы появились и уверенность и психологическая устойчивость, беда у нас с центрдефами. Ну сейчас все на эмоциях,а осознание и выводы придут позже. А сегодня просто можно "упортебить" за победу
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 июля 2018 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Пожалуйста, пусть и следующий матч покажут по "России", а комментирует фартовый Стогниенко. Без шабашей на первом.
Согласен. Если будет на Первом, то ск.вс. будет комментировать Гусев (а Гусев приносит неудачу).
UPD. Матч в Сочи будет по Первому =(
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 июля 2018 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия-Испания 1-1 (пен 4-3)
Плохо соображаю от Невероятных Эмоций, но отмечу два момента...
1. Стогниенко не только блестящий комментатор, но и фартовый...
2. Больше всех удивил Марио Фернандес — обычно хорош впереди, но сегодня был великолепен и в обороне...
Ну а лучший Игорь Акинфеев — сегодня вписал своё имя в Историю...
|
––– Helen M., VoS |
|
|