автор |
сообщение |
TrollBoroda 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба матча сборной сидел с крестником, может и на третий вызваться бодровольцем  А если серьезно всех с победой. И Дзюбе здоровья, надеюсь ничего у него серьезного, а то Смолов как-то пока не блещет.
|
––– 42 |
|
|
Хохол 
 философ

|
19 июня 2018 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir[/b] когда я увижу пользу от этого игрока, причём реальную а не как в матче с австрийцами и сегодня, похвалю. А пока ниодного толкового навеса небыло, в центре игру тормозил, в прессинге хронически не добегает. Знаете есть, возможно, человек пять кто должен быть в сборной, так вот в сборной есть сейчас два человека которых в ней по итогам весны категорически быть не должно , даже рядом. Это Ерохин и Самедов. Что последний и доказывает на поле .
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Не помню кто там предлагал поменять тренера? Проще вспомнить, кто НЕ предлагал
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 июня 2018 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Справедливости ради, Мо в первом матче после травмы вряд ли был в оптимальной форме.
Да, это было видно. Но ему не позволяли получать мяч. Накрыли Эльнени, Жирков вгрызся в Салаха. Двух звезд выключили из игры. Я с огромным уважением отношусь к Эктору Куперу, его Валенсия была командой будущего, игра которой стала прообразом современного футбола, но сегодня Черчесов переиграл его в его же игре. Я несколько поражен.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 июня 2018 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой.  Очень рад за Черчесова. Как сейчас всем советчикам должно быть неловко. Интересно, Дудю, например, плачь о Денисове припоминают? (Где усатые смайлы?) 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Дудю, например, плачь о Денисове припоминают? Я бы ему с удовольствием припомнил заголовок перед началом чемпионата, что-то вроде "Сборная России чудовищна". Меня тогда-то аж передёрнуло, а сейчас тем более.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
19 июня 2018 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то много поклонов и извинений в сторону тренера. А может быть,игроки сборной, подготовленные в клубах, сейчас играют хорошо не благодаря,а вопреки?
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
20 июня 2018 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Проще вспомнить, кто НЕ предлагал
Напомнить молодым болельщикам,что мы (сборная СССР) уже это проходила -дважды. Перед ЧМ 1982 гл.тренер сборной К.И.Бесков превратился в тренирский триумвират-Бесков,Лобановский,Ахалкаци (обсуждение стартового состава на предстоящий матч затягивалось на три часа), перед ЧМ 1986 Э.В.Малафеева заменили на Лобановского.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
20 июня 2018 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англичане в интернетах пишут «Россия купила оба матча» и «Россия использует допинг».
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
20 июня 2018 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 перед ЧМ 1986 Э.В.Малафеева заменили на Лобановского.
В 86 был смысл, ибо была базовая команда. Команда с поставленной игрой, на ходу, только взявшая КК.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
20 июня 2018 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich В 86 был смысл, ибо была базовая команда. Команда с поставленной игрой, на ходу, только взявшая КК.
А в 1981 была команда(другая) взявшая КК, тренер ,который вывел команду на ЧМ -должен продолжать работать, чтобы нести ответственность за результат.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Россия купила оба матча» и «Россия использует допинг».
А еще отравили саудитов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июня 2018 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что будет, если Россия выйдет на испанию, которая так же поменяла тренера в последний момент, и выиграет у ней. Как думаете, долго руководитель федерации останется на своем посту? А этот вариант все ближе и ближе становится к реальности.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 июня 2018 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Что-то много поклонов и извинений в сторону тренера. А может быть,игроки сборной, подготовленные в клубах, сейчас играют хорошо не благодаря,а вопреки? а в других сборных игроков не клубы готовят? А выбирает этих игроков не тренер? Я думал тренер игру команды ставит. Никто же не говорит, что Черчесов Дзюбу по мячу попадать научил, а Черышеву скорость прокачал.  Команда ведь хорошо смотрится. И эти два матча никому уже не отнять. Если уж критиковать/обличать/обвинять, то надо на "домашние условия"/ фарт/ случайность указывать.  Кстати, я не из фанатиков тренера, не из "ура-неадекватов". Я прекрасно понимаю, что в одной восьмой мы можем и просто развалиться. Ни плакать не буду, ни ругаться. Есть в болении за сборную "обречённость": не своих там всегда можно найти, но если болеешь — болей! Не нравится — не смотри! Специалисты для критики всегда найдутся. И ладно домохозяйки — эти хоть Кержакова (например) узнать смогут. Другие. Кто в упор никого не признает, кто мяча не пинал, кто на крупные чемпионаты из "спячки встаёт", кто за Имя Страны переживает идт итп... Обратил внимание, что многие туристы-болельщики играют в мяч. Один марокканец у меня так и спросил — играю ли я в футбол. Видел кружок иранцев пинающих мяч, так там бабуля финтила. Мексиканский малец с улыбкой "бабочку" (так у нас этот приём называли, многие поймут) выдавал. Уверен многих ещё увижу.. Как-то всё это наталкивает на мысли, что чтоб понимать, разбираться, уважать (чужих/"своих" — не важно) — нужно самому хотя бы попробовать поиграть. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Напомнить молодым болельщикам,что мы (сборная СССР) уже это проходила -дважды 1982 — политика, вернее, лоббирование собственных интересов со стороны наиболее влиятельных в футбольном отношении союзных республик, что вполне предсказуемо привело к ситуации "лебедь, рак и щука". Через 4 года на это уже никто не повёлся, и тогда основа сборной без зазрения совести слила Малафеева в товарняках, где играла на уровне тогдашней второй лиги. А на самом чемпионате рвала всех и вся уже во славу Лобановского (и Щербицкого).
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Англичане в интернетах пишут «Россия купила оба матча» и «Россия использует допинг». Дураками все страны богаты. И троллями тоже. Забейте, это всё из разряда сочинских унитазов.
|
|
|