Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Оба матча сборной сидел с крестником, может и на третий вызваться бодровольцем :-)))
А если серьезно всех с победой.
И Дзюбе здоровья, надеюсь ничего у него серьезного, а то Смолов как-то пока не блещет.
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir[/b] когда я увижу пользу от этого игрока, причём реальную а не как в матче с австрийцами и сегодня, похвалю. А пока ниодного толкового навеса небыло, в центре игру тормозил, в прессинге хронически не добегает.
Знаете есть, возможно, человек пять кто должен быть в сборной, так вот в сборной есть сейчас два человека которых в ней по итогам весны категорически быть не должно , даже рядом. Это Ерохин и Самедов. Что последний и доказывает на поле .
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Не помню кто там предлагал поменять тренера?
Проще вспомнить, кто НЕ предлагал:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Справедливости ради, Мо в первом матче после травмы вряд ли был в оптимальной форме.

Да, это было видно. Но ему не позволяли получать мяч. Накрыли Эльнени, Жирков вгрызся в Салаха. Двух звезд выключили из игры. Я с огромным уважением отношусь к Эктору Куперу, его Валенсия была командой будущего, игра которой стала прообразом современного футбола, но сегодня Черчесов переиграл его в его же игре. Я несколько поражен.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победой. :beer:
Очень рад за Черчесова.
Как сейчас всем советчикам должно быть неловко. Интересно, Дудю, например, плачь о Денисове припоминают?
(Где усатые смайлы?) :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я несколько поражен.
Разделяю Ваши чувства:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Дудю, например, плачь о Денисове припоминают?
Я бы ему с удовольствием припомнил заголовок перед началом чемпионата, что-то вроде "Сборная России чудовищна". Меня тогда-то аж передёрнуло, а сейчас тем более.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
наконец-то на сборную хочется смотреть, ребята поверили в себя.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2018 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Что-то много поклонов и извинений в сторону тренера. А может быть,игроки сборной, подготовленные в клубах, сейчас играют хорошо не благодаря,а вопреки?

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Проще вспомнить, кто НЕ предлагал

Напомнить молодым болельщикам,что мы (сборная СССР) уже это проходила -дважды.
Перед ЧМ 1982 гл.тренер сборной К.И.Бесков превратился в тренирский триумвират-Бесков,Лобановский,Ахалкаци (обсуждение стартового состава на предстоящий матч затягивалось на три часа), перед ЧМ 1986 Э.В.Малафеева заменили на Лобановского.
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Англичане в интернетах пишут «Россия купила оба матча» и «Россия использует допинг».
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

перед ЧМ 1986 Э.В.Малафеева заменили на Лобановского.

В 86 был смысл, ибо была базовая команда. Команда с поставленной игрой, на ходу, только взявшая КК.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

В 86 был смысл, ибо была базовая команда. Команда с поставленной игрой, на ходу, только взявшая КК.

А в 1981 была команда(другая) взявшая КК, тренер ,который вывел команду на ЧМ -должен продолжать работать, чтобы нести ответственность за результат.
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Россия купила оба матча» и «Россия использует допинг».

А еще отравили саудитов.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А еще отравили саудитов.

А вчера натравили злобных выдрессированных мошек на англичан.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

«Россия использует допинг».

Жопинг.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
А вот что будет, если Россия выйдет на испанию, которая так же поменяла тренера в последний момент, и выиграет у ней. Как думаете, долго руководитель федерации останется на своем посту? А этот вариант все ближе и ближе становится к реальности.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Что-то много поклонов и извинений в сторону тренера. А может быть,игроки сборной, подготовленные в клубах, сейчас играют хорошо не благодаря,а вопреки?
а в других сборных игроков не клубы готовят? А выбирает этих игроков не тренер? Я думал тренер игру команды ставит. Никто же не говорит, что Черчесов Дзюбу по мячу попадать научил, а Черышеву скорость прокачал. :-D
Команда ведь хорошо смотрится. И эти два матча никому уже не отнять. Если уж критиковать/обличать/обвинять, то надо на "домашние условия"/ фарт/ случайность указывать. ;-)
Кстати, я не из фанатиков тренера, не из "ура-неадекватов". Я прекрасно понимаю, что в одной восьмой мы можем и просто развалиться. Ни плакать не буду, ни ругаться. Есть в болении за сборную "обречённость": не своих там всегда можно найти, но если болеешь — болей! Не нравится — не смотри! Специалисты для критики всегда найдутся. И ладно домохозяйки — эти хоть Кержакова (например) узнать смогут. Другие. Кто в упор никого не признает, кто мяча не пинал, кто на крупные чемпионаты из "спячки встаёт", кто за Имя Страны переживает идт итп...
Обратил внимание, что многие туристы-болельщики играют в мяч. Один марокканец у меня так и спросил — играю ли я в футбол. Видел кружок иранцев пинающих мяч, так там бабуля финтила. Мексиканский малец с улыбкой "бабочку" (так у нас этот приём называли, многие поймут) выдавал. Уверен многих ещё увижу.. Как-то всё это наталкивает на мысли, что чтоб понимать, разбираться, уважать (чужих/"своих" — не важно) — нужно самому хотя бы попробовать поиграть. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

Напомнить молодым болельщикам,что мы (сборная СССР) уже это проходила -дважды
1982 — политика, вернее, лоббирование собственных интересов со стороны наиболее влиятельных в футбольном отношении союзных республик, что вполне предсказуемо привело к ситуации "лебедь, рак и щука". Через 4 года на это уже никто не повёлся, и тогда основа сборной без зазрения совести слила Малафеева в товарняках, где играла на уровне тогдашней второй лиги. А на самом чемпионате рвала всех и вся уже во славу Лобановского (и Щербицкого).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 03:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Англичане в интернетах пишут «Россия купила оба матча» и «Россия использует допинг».
Дураками все страны богаты. И троллями тоже. Забейте, это всё из разряда сочинских унитазов.
–––
Страницы: 123...617618619620621...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх