автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 марта 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вопрос в другом — есть ли другие кандидатуры менее чем за 3 месяца до ЧМ ?
Хуже, на мой взгляд, не будет в любом случае. Потому что в сборной Черчесова я ни одного светлого пятна не вижу. Не верю, что тренер не может уговорить Березуцких сыграть на домашнем ЧМ, например. Кандидатуры? Да тот же Хиддинк с нормальным тренером по физ подготовке уровня Верхейена. Или еще кто-то. Я так с ходу не готов назвать три-четыре кандидатуры, надо серьезно посидеть подумать, проанализировать.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 марта 2018 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Романцев не звал Веретенникова, Да пробовал он его, и не раз, и Веретенников ровным счётом ничего в сборной не показывал.
цитата elninjo_3 На мой взгляд, он совершенно не умеет начинать атаки Возможно. Более того, он и на воротах стоит хуже некуда , но вот только у нас сейчас дефицит именно разрушителей. Начинать атаки способны и Глушаков, и Зобнин, и Дзагоев, а питбуля нет. Вернее, он есть, но не в сборной.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 марта 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А когда при Черчесове у нас была хоть одна хорошая игра? Когда у нас кризиса не было с ним? с Испанией же хорошо играли. Не? Я сборную давно без труда пропускаю, почти ничего не смотрю. Может что-то толковое ещё показывали. А вообще, когда товарняки было интересно смотреть? Отбор часто скучнее некуда, а товарищеские тем более... И дело там не только в нашей сборной.. Умиляет поиск "простого решения". Денисов — спаситель. Черчесов — глупец. ага-ага. В сказку попали. Тренеру отвечать за результат. Когда было не так? Слуцкий за Головина отвечал? Второму всё на пользу пошло, но цена... Капелло вообще о чём-либо отчитывался? Романцев почему "своих" брал? Год от года одно и то же. Терпите. Я вот многое не смотрю. 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
26 марта 2018 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 На мой взгляд, он совершенно не умеет начинать атаки
вы наверное не смотрите Локо от слова совсем
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2018 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вы наверное не смотрите Локо от слова совсем
Футболиста Игоря Денисова смотрю очень давно. В Локомотиве тоже видел. И атаки он начинать никогда не умел. У него другие сильные качества.
цитата coffein Кононов, Семак
Не смешно от слова совсем. Если что — Черчесов тренером дольше их работает и откровенных провалов не имел.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 марта 2018 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну смотря что понимать под фразой "начинать атаку" если длинный пас от своей штрафной выводящий один на один форварда, то да не его, а если вовремя первести мяч с фланга где собрались все на свободное место на противоположном фланге, или мелкий перепас при выходе в атаку это его.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 марта 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А что были на какие-то надежды на больше? На чем основанные? наше место, нам по силам выход из группы. Это и будет место сопоставимое с нашими силами. Это наш потолок. Если что вдруг случится и будет больше, так то уже нежданка. Бонус. Прыжок выше головы. Не надо завышенных и не обоснованных требований. Требовать выхода из группы- да. Больше... не по Сеньке шапка.
 Полностью согласен. Правда, я, даже, выхода из группы не требую.
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 марта 2018 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если что — Черчесов тренером дольше их работает и откровенных провалов не имел.
на данный момент, в целом оценка работы 3-
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
26 марта 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если что — Черчесов тренером дольше
Тогда ставим Романцева и Бышевца и всех громим
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
26 марта 2018 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 тренерами же, оказывается опыт очень важен, потому предлагаю сразу нескольких мастодонтов, еще Непомнящего.
Кстати Кононов начал тренировать на 4 года раньше Черчесова
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романцев бы, конечно, помог. Но его никто не пригласит. Это будет значить, что вся политика последних лвадцати лет порочна.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 марта 2018 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc И продолжительнее)
А ведь впереди еще и хоккейный! Нужно вернуть 2008-й чтобы все успокоились. И лучше заодно выиграть Евровидение. Зобнин и Кузяев, тем временем, вне игры.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2018 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не вижу предпосылок для выхода из группы 
1) Саудовская Аравия. С такими оппонентами лучше всего играть последнюю игру, когда тебе надо просто побеждать для гарантированного выхода из группы, а по прошедшим двум турам ты уже знаешь что ожидать от "кота в мешке". Победа сборной России не гарантирует абсолютно ничего — в таком случае большая вероятность, что и остальные их обыграют. Ничья же обрубает почти все шансы — не верю я в ещё 4-6 очков в двух последующих играх или в то что Саудовская Аравия отнимет очки у кого-то ещё. Играют по схеме 4-5-1, наша сборная очень не любит играть первым номером и взламывать такую оборону. Шансы вижу только в предельной концентрации и настрое, а также если удастся быстро забить гол и закрепить результат, сняв с себя огромное моральное давление.
Если ничего не путаю, то С.А. заключила неофициальный "договор" с чемпионатом Испании. Показали в межсезонье им своих игроков, из них были отобраны самые лучшие и порядка девяти человек проведут вторую половину сезона в клубах Испании Не знаю что у них получится в итоге от этой затеи, но заметно сильнейшее желание не ударить в грязь лицом.
2) Египет. Не знаю с какого бодуна их записали в андердоги, но почти всё то же самое могу сказать и про них. Организованная и цепкая команда с приличным кадрами. 4 игрока играют в АПЛ. Действующие чемпионы Европы в очень непростом для себя поединке обыграли их только благодаря дублю феноменального Роналду. Найдётся ли у нас свой такой? 
3) Уругвай. Заключительный матч в группе, в котором я вижу максимально возможным исходом ничью, если только Уругвай не обеспечит себе выход из группы и не решит откровенно беречь силы. Как вариант, Уругвай выигрывает всех в группе и тогда второе место зависит от матча второго тура с Египтом.
Итог: даже если считать нас фаворитами с Египтом, только 5-6 очков позволят выйти из группы (слишком уж часто мы оказывались с четырьмя очками за бортом плейоффа). Набирать их представляется возможным только не проиграв Уругваю, либо побеждая "более слабые команды", с которыми на практике у нас очень много проблем. Сколько таких было за последнее время? - Ноль очков против Уэльса и Словакии - Два очка с Алжиром и Кореей - Одно очко с Грецией и Польшей
Уверены в лёгких 6 очках над Саудовской Аравией и Египтом и чтобы без всяких приключений? В таком случае держитесь подальше от букмекерских контор 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
27 марта 2018 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St и порядка девяти человек проведут вторую половину сезона в клубах Испании
справедливости ради — почти все в сегунду
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2018 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол an2001 ну смотря что понимать под фразой "начинать атаку" если длинный пас от своей штрафной выводящий один на один форварда, то да не его, а если вовремя первести мяч с фланга где собрались все на свободное место на противоположном фланге, или мелкий перепас при выходе в атаку это его.
Это мало подходит под понятие начинать "атаку".
цитата coffein Тогда ставим Романцева и Бышевца и всех громим
Во-первых, пишется Бышовец. Во-вторых, оба тренера давно уже не имеют практики.
цитата bbg Романцев бы, конечно, помог. Но его никто не пригласит. Это будет значить, что вся политика последних лвадцати лет порочна.
Как странно, что Романцев уже мало того, что никого давно не тренирует, так и отказывается тренировать. Но легенда о всесилии Олега Ивановича продолжает жить. И даже делаются какие-то политические выводы. А ведь достаточно напомнить, что после Спартака и сборной Романцев успел потренировать Сатурн и Динамо и в общем-то проявил себя весьма средне.
цитата coffein на данный момент, в целом оценка работы 3-
С чего бы ? На фоне смены поколений и недостатка испонителей сборная была совсем небезнадёжна в двух последних матчах 2017 года, а если бы не два придуманных пенальти в матче с Испанией, то возможно и выиграла бы у сильного соперника (ах да, Испания играла в полноги, как и все прочие соперники). И как только защита начала вроде сыгрываться (а думаю, что никто не будет спорить, что после ухода Игнашевича и Березуцких защитная линия сборной кардинально изменилась) тяжёлые травмы двух центральных защитников + травма игравшего в общем не последнюю роль в сборной Кокорина. Естественно это новые проблемы, которые решить быстро не получится. Я не такой уж поклонник Черчесова, но опыта у него хватает, да и шарахания в сторону нового кандидата за такой малый срок до ЧМ точно не нужны.
цитата coffein Кононов, Семак
Мда? А если у них не получится (а получится вряд ли, учитывая дефицит времени и игроков), то кто будет виновен ? Или это просто, чтобы любые аргументы привести? И да, мнение Бубнова не предлагать. Он не эксперт, а скорее шоумен. К тому же неудачливый (можно сказать даже бездарный) тренер.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|