Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
ask.do По нашим внутренним понятиям не тянул. А по международным правилам — голимая красная без разговоров, и судье при разборе только плюс пойдёт. Вознаграждается ведь не только удар, но и попытка удара, и просто "агрессивное поведение", которое там было как на ладони, с таким остервенением Кержаков ножкой махал. И такое поведение со стороны игрока с огромным международным опытом в наиответственнейший момент иначе как идиотизмом назвать не могу. Есть, правда, ещё эпитеты, но неохота от модераторов по голове получать...Вот почему такую же награду не получил словенец, который ему по морде съездил, — это действительно вопрос. И второй, Шулер, который ему в лицо на прощание ручкой махал, — тоже чистый горчичник за провокацию.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Конечно, не только защитники. Но корень бед, по-моему, всё-таки в обороне.

Если плясать от того, что имеется, то можно чего-то достичь и с такой обороной, используя другие сильные стороны. Беда же в нестабильности всех линий в целом. Опять же — это мой взгляд на ситуацию.

цитата duzpazir

с таким остервенением Кержаков ножкой махал

Это всё же чересчур крепко сказано. Но движение было, и формально (хоть и с натяжкой) — судья прав. Я, конечно, понимаю, что у Кержакова было сильное желание чего-нибудь добиться, но это несдержанность. По похожему поводу пострадал и Жирков.

цитата duzpazir

Вот почему такую же награду не получил словенец, который ему по морде съездил, — это действительно вопрос. И второй, Шулер, который ему в лицо на прощание ручкой махал, — тоже чистый горчичник за провокацию

Согласен на все сто. Последовательности не было в наказаниях. Наверное, поэтому и пока не получила дальнейшего развития история с ножом, брошенным в Акинфеева. Внутренняя антипатия к нашим у Хауге есть.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Прослушивание сегодня радио "Спорт ФМ" дало некоторые дополнительные поводы для раздумья о том, что же творится в сборной.

Опуская мысли и допущения, высказанные в передаче, приведу лишь приведённые факты.
В самом начале сбора перед стыковыми матчами часть игроков сборной поздним вечером посетили презентацию нового клипа некоего Киркорова в пафосном московском клубе "Рай". Уехали они оттуда лишь после того, как за ними заехал (заехал именно, чтобы предупредить что уже поздно и пора и честь знать) один из других игроков сборной. Фамилии назывались, но можете сами попытаться угадать.
Назавтра за завтраком один из тренеров сборной (Бородюк) высказал недоумение по этому поводу и ... был, мягко говоря, послан одним из этих любителей ночной жизни. Так же — фамилия была названа.

Из Марибора все не летели вместе. Та часть игроков, что летела в Москву с Хиддинком, подошла к тренеру и попросила его продолжить работу в сборной (собственно в прессе об этом было). Инициатор беседы был назван.

Ну собственно, все мы люди и разные (игроки тоже как люди разные). И взаимоотношения в коллективе и их влияние на сборную в целом никто не отменял. И как всегда — не всё просто.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Та часть игроков, что летела в Москву с Хиддинком, подошла к тренеру и попросила его продолжить работу в сборной (собственно в прессе об этом было). Инициатор беседы был назван.

Говорилось, что это — Игнашевич, а кто по остальным пунктам?

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Я бы ещё к этому добавил указание не выпускать Дзагоева %-\
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St А кто в сборной мог дать такое указание? Корнеев разве что?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Фамилии назывались
Если назывались, то почему бы их не повторить?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Вот Жиркова совершенно ни в чём не обвиняю. Бречко хамил весь матч (как и в Москве, кстати), а судья только посвистывал. Смех, да и только — при таком количестве карточек самый грубый игрок двух матчей ушел с поля безнаказанным! А в конце словенцы вообще охамели — поняли, что сегодня можно всё. В НХЛ в таких случаях проигрывающая команда выпускает на лёд сразу всех тафгаев. Жаль, что этого время от времени нельзя сделать в футболе. Драк бы стало побольше, а вот хамства — поменьше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Если назывались, то почему бы их не повторить?

По сути — мне было интересно перед тем как назвать фамилии, услышать — кто как оценит эти факты.

Но теперь думаю, что назвать фамилии можно и без этого.
Ночной клуб посещали Аршавин, Павлюченко, Денисов, Анюков и Быстров. Приезжал за ними (пятиминутное посещение) — Кержаков.
Назавтра Бородюку ответил Аршавин.
Инициатором беседы в самолёте был действительно Игнашевич. В Москву не летели Аршавин (улетел в Лондон самолётом Абрамовича), Погребняк (улетел в Штутгарт), игроки Зенита и, как понимаю, Семак улетели сразу в Казань.
Про Дзагоева: было сказано, что Алана без ведома тренерского штаба сборной вызывали на медобследование в клуб. И хотя большого криминала здесь нет, но это могло поспособствовать тому, что Дзагоева так и не выпустили на поле.
Источник — корреспондент "Советcкого Спорта" Антон Лисин (радиопередача была с его участием). Он ездил со сборной в Марибор, жил с ними в одном отеле, летел со сборной обратно в одном самолёте.
Сказано было ещё много всего, я же написал про то, что говорилось как о происшедших событиях.
Кстати, он же утверждал, что Мутко скорее всего сменит Фурсенко (вопрос якобы почти решён).
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Мне тоже было интересно, какие фамилии назовут...В моём варианте те же минус Павлюченко плюс Анюков. Учитывая старые традиции Анюкова с Аршавиным и компанией данный состав кажется более вероятным. А вообще-то СС совершенно не доверяю с тех пор, как его возглавил бывший редактор "Экспресс-газеты". Такая же бульварная газетка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Чёрт, если пошли такие заголовки — Гус Хиддинк мечтает об Аргентине, то уход более вероятен :-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А вообще-то СС совершенно не доверяю

я эту газету уже лет 15 не читаю, Спорт-Экпресс их здорово обошёл во всём (в досточерности особенно).

А Кержаков заметно повзрослел последннее время...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Вот так Марадонна её и отдал)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Вот так Марадонна её и отдал)))

цитата

голландец Гус Хиддинк признался, что не отказался бы от возможности составить тренерский тандем с наставником Диего Марадоной в сборной Аргентины на чемпионате мира-2010

цитата

Тем временем, полку потенциальных работодателей Гуса Хиддинка прибыло
ну и т.д.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Многие говорят что тренер из Марадонны очень слабенький. Вот и получится, что сборной будет управлять Гус. А Диего отойдет на второй план.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Многие говорят что тренер из Марадонны очень слабенький.
Присоединяюсь к этому мнению. Но больше всего волнует кто будет тренировать нас
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Многие говорят что тренер из Марадонны очень слабенький
"Очень слабенький" — это комплимент года. С такими игроками, как у Аргентины, и еле-еле выйти в финал, — это не уметь надо. Совсем ничего.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

я эту газету уже лет 15 не читаю
Я тоже, с тех пор, как у нас СЭ стали продавать. Но несколько номеров в руки попадали. Достойно "Экспресс-газеты".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Мутко скорее всего сменит Фурсенко
Как сказал президент, спортом должны управлять истинные профессионалы. Оказывается, это про Фурсенко? Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но больше всего волнует кто будет тренировать нас

Если Гус в Аргентину, то к нам, получается, Марадона :-D
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
Страницы: 123...5657585960...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх