автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не бред. Вот выиграла бы сборная. И что? Кто бы этих депутатов вспомнил? А так? Ух, ты! Смотри избранники народа за державу радеют!!! Напоминают о себе, что есть они такие. Это не бред. Это пиар. Это погрется на настроениях охота им. Противно.
(Между прочим, заметьте, обсуждения всегда идут живее в дни поражений, чем в дни побед. А Вы, депутаты...... Им тоже хоцца)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это не бред
Я не про факт заявления, я про его смысл. Так-то понятно, что лишний раз светануться никому из них не помешает. А вот то, что наши, дескать, могли на Словению поставить у букмекеров, мягко говоря, странно звучит. Где-то проскальзывала цифра, что РФС потеряла порядка 7 мил. евро из-за невыхода на ЧМ. Уверен, из этой суммы игроков бы точно не обидели.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Рейтинг УЕФА 1. Испания – 39 964 балла 2. Германия – 38 294 3. Голландия – 37 821 4. Италия – 35 838 5. Англия – 34 819 6. Хорватия – 33 677 7. Португалия – 33 226 8. Франция – 32 551 9. РОССИЯ – 32 477
Из чего вообще складываются эти баллы?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на 36-ой странице этой темы мы уже дискутировали по рейтингу. Но Вам наверное лучше это почитать — Рейтинг сборных ФИФА
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Уверен, из этой суммы игроков бы точно не обидели. Футболисты должны были получить 5 лямов на всю команду.
цитата senoid Я не про факт заявления, я про его смысл Я понял. И мои слова не к Вам были обращены. Это просто злость на "народных избранников". Ведь найдутся люди поверящие в это. хорошо было хоть раз привлечь за клевету. Да жаль они не прикосновенные. Каста-с.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Где-то проскальзывала цифра, что РФС потеряла порядка 7 мил. евро из-за невыхода на ЧМ. В новостных ссылках яндекса была указана сумма 9 миллионов, тоже евро
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Уткин в своём блоге на Sports.ru:
цитата ...одно практически ясно уже сейчас. У сборной России, по моим сведениям, будет новый главный тренер. Больше ничего пока не скажу. Не могу. И этого-то говорить не стоило, но я не обещал это скрывать, так уж пусть будет, как будет. Очень жаль. Не то жаль, что конец эпохе — все заканчивается так или иначе; жаль, что вот таким он получился. И слово у меня есть только одно. Щас скажу. Спасибо вам, Гус.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiok...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Про неточность в передачах игроков передней линии я ничего не писал — не припомню таковых, в смысле, передач. Неумение цепляться — вещь крайне расплывчатая, я, честно говоря, не очень понимаю, что это такое, по крайней мере, при такой игре и при таком качестве паса у полузащитников, которые были в Мариборе. Да и вообще, если честно, несколько потерял нить дискуссии.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Здравствуй, серое и унылое будущее так пригласят же иностранца (я очень надеюсь), почемут ак сразу грустно?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Очень жаль. Мда, если правда, то ждать остаётся только 2016 года, когда команд станет больше в ЧЕ. Если сам Гус уйдёт — это одно, если "мудрое" руководство решит сменить тренера — покажет в очередной раз свою генитальность.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu так пригласят же иностранца (я очень надеюсь), почемут ак сразу грустно? Сколько та же самая Англия подбирала себе специалиста ? Гармония тренера и команды — редкость. Вот во Франции полно игроков мастеровитых, а тренер бестолковый и совершенно невзрачная игра. Рикошет + гол рукой — вот и все заслуги в стыковых против Ирландии.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт надо себя уважать, не надо лезть в эту грязь. Совершенно согласен. Проиграли — так проиграли, хоть потом надо мужиками быть. К тому же с таким английским...извините, ребята, это бред сивой кобылы. Я смысл первого предложения уловить так и не смог. I beseech you, к примеру, означает "умоляю Вас". Именно умоляю или заклинаю, а не прошу. Блаттер со смеху сдохнет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Слухи уже идут про Газзаева...бр-р-р! А очень бы было интересно посмотреть, как Гус будет строить новую сборную!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St покажет в очередной раз свою генитальность. Скорее отсутствие таковой...
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Слухи уже идут про Газзаева...бр-р-р!
Наверное, это был бы не самый худший вариант (впрочем,как "динамовец" я к Газзаеву небезпристрастен )
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Скорее отсутствие таковой.. Не стал лишний раз брать слово в кавычки, поэтому аккуратно поставил буковку "т", для придания смысла 
цитата duzpazir А очень бы было интересно посмотреть, как Гус будет строить новую сборную! И мне ! Лучшее решение — дать поработать ещё. Надеюсь, сам Гус не откажется продолжить. У нас слишком полярные мнения в стране, одна из двух крайностей. Выиграли — сразу супер герои, проиграли — позор всех времён и народов.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Для меня символом газзаевской сборной навсегда останется игра в Албании. К Газзаеву-футболисту относился нормально, а вот Газзаева-тренера считаю хамом и любителем передёргивать. С его уходом градус антипатии к ЦСКА резко снизился. Специалист он, может быть, и неплохой, но предел его давным-давно ясен, выше он не прыгнет. И предел этот, несомненно, ниже планки сборной Гуса.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Слухи уже идут про Газзаева.. а оно вам надо?? как тренеру ДК у меня лично много притензий по матчу с Интером.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|