автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
9 июня 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m целенаправленно Чем меньше тренируются и готовятся наши соперники, тем больше вероятность, что мы дунем.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже 4-3-3 играем? или 4-4-2? Прикольный состав вышел. lena_m однако все равно это проверка классом.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Прикольный состав вышел. Дык и усиливать-то некем. Походу, это основной состав. Возможны, конечно, пару замен, но из той оперы, что шило на мыло. Тех, кто не попал на Кубок, — там есть действительно кем усиливать. Шатов, Денисов, Фернандес..
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 июня 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играем ака Челси по моему. 3-4-3. an2001 это чтото отменяет в том что фернандес не легионер уже года полтора как? а за сборную сыграть он может с мая кажется и при этом видно что ЦУСКА ну очень не хочет отпускать своих в сборную.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
urs 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели в стране не осталось ни одного приличного комментатора... у этого даже и голос как-то неприятно звучит. Но чилийцы несколько лучше и острее. ч
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 июня 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гол Видаля всё же был. Если бы не товарищеский матч — засчитали бы. А привоз в наши ворота — вина Комбарова, ну и Миранчука. Они никого не держали, но проморгали выход Ислы. И, да, я разочарован игрой Глушакова — он старается, конечно, но все ходы очень предсказуемы, и часто просто опаздывает.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока единственная отрада — Васин вполне успешно заменяет Березуцких в игре вверху. Может, не проиграют?
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
9 июня 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня ощущение, что лишним на поле был Головин. Возможно, в середине поля он что-то делал. Но как только мяч переходил вперед и надо было атаковать — он косячил. Пасы, удары, навесы — все не для команды. Не понравился он мне. А команда в целом — лучше, чем с венграми. И конечно, осталась дыра в защите.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хиленько пока. Мир эта сборная не возьмёт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну уж и сразу мир... Хотя если остальные будут еще хуже... Но из группы на КК могут выйти. У чилийцев превосходные передачи на свободное место
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
9 июня 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы, бились до последней минуты, пытались выиграть. Удовлетворён самоотдачей, чего-то большего от этого состава ждать сложно. Согласен с urs из группы с такой игрой можно выйти на ближайшем турнире, ну максимум полуфинал при определённой доле везения КК, всё таки не ЧМ.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я согласен, что Головин и — добавлю — Смолов слишком много брали на себя и били частенько невпопад. Эх, Смолову бы еще умение давать передачи, как у Месси и Иньесты.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
16 июня 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein svarjich его и на сборе Зенита нет.
Ну, тот же Фурсенко тогда сказал "Послезавтра он должен прилететь в Австрию."
цитата coffein Вообще Дзюба объяснял все
А можно по-подробнее, я что-то пропустил. Просто опасаюсь, что неучастие связано с "языком" Дзюбы
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 июня 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich я пруф не найду, смысл, что не готов на 100%, поэтому не хочет занимать чье-то место
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|