автор |
сообщение |
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это да. Но вот остается вопрос. Почему Гус так держался за Павлюченко?
Держался бы до конца не было не безизвестного случая с Кежаковым 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SNOBёнок предупреждение за оскорбление/мат. Эмоции уже должны были улечься.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Elric Вам понравилось как сыграл Павлюченко???
Нет ! Я просто провожу логическую цепочку ,что не выпусти в место него Кержакова все пошло бы подругому . Как вариант пошла бы и замена на Дзагоева 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата PetrOFF Сволочи. Надеюсь наши фанаты показали Словении "кузькину мать".
цитата PetrOFF Судья **дак
Предупреждение за оскорбление. Эмоции уже должны были улечься.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, слава богу, опять открыли этот форум. Копирую сюда своё сообщение из "международного футбола" — единственной ветки, где сегодня утром можно было поделиться своими впечатлениями об игре сборной России. Я плачу, плачу, плачу... Но по большому счёту Россия вылетела заслуженно. Более того, в Мариборе наши должны были пропускать куда больше. Судья пожалел. В первом тайме не поставил в наши ворота два верных пенальти, и не удалил Денисова. Да и словенцы иногда били в Акинфеева, хотя могли бы пробить и в ворота. Кстати, воротчик — один из немногих, к кому претензий быть не может. Отыграл отлично. Кроме него это можно сказать разве что о Жиркове да Погребняке. Все остальные играли так, словно вышли отбегать нулевую ничью со сборной Сан-Марино. Стыд и позор.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Как вариант пошла бы и замена на Дзагоева Если вместо АА, то соглашусь с Вами. Плох был Аршавин. В очередной раз ему не удаются сверхответственные игры.
цитата Elric все пошло бы подругому
Ну в принципе да. Но если, да кабы...
цитата wolobuev в наши ворота два верных пенальти ну два это много. Один скорее да, чем нет.
цитата wolobuev словно вышли отбегать нулевую ничью со сборной Сан-Марино. Физическая форма явно оставляла желать лучшего. И на счет Жиркова с Акинфеевым соглашусь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ругаться не могу , потому как соответствующих определений нет. 
Не было Футбола — и,похоже,не будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Так то ж в личке было! Но учёл замечание. Там писать не о чем, кроме того, что уже написано. Кто бы там что-нибудь сделал при таких-то комбинациях и пасах. Погребняк в конце выглядел получше, но тогда в атаке была уже вся команда, и что-то получалось, по сравнению, по крайней мере, с первым таймом.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вопрос вообще-то к Гусу...В моём понимании, в любой команде есть стержневые игроки, лицо команды, если хотите, которых меняют только при травме. Любая другая замена — тренерский SOS или скандал. Таким игроком для Хиддинка, видимо, является Аршавин. Павлюченко — видимо, устраивает его стиль игры, трудно сказать. Без поддержки полузащиты можно что-то сделать только на при большом фарте, ляпах защиты или если твоя фамилия Пеле, Марадона или на худой конец Руни. Мне вообще непонятны многие решения Хиддинка в этом матче — отсутствие вообще в заявке на оба матча Бухарова, невключение маленьких, состав полузащиты...Может, он что-то и объяснит, ведь какой-либо внятной информации за эту неделю из сборной не было, так, пыль в глаза или перлы журналюг.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Дзагоеву. Мне кажется, что его просто пожалели. При подобном стиле игры словенцев, судейской вседозволенности (лысый Бречко косил всех подряд 4 тайма и даже жёлтой не получил!) и незалеченной травме сломали бы парня через 15 минут и надолго. Чего мне, даже в преддверии матча ЦСКА — "Спартак", совсем бы не хотелось.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir в этом матче — отсутствие вообще в заявке на оба матча Бухарова,
Бухаров явно пока не сыгран со сборной. Что, кстати, показал матч в Баку. Даже если бы на его месте был Пеле, всё равно нельзя включать в заявку столь важного матча несыгранного игрока. Другой вопрос, что Бухарова можно было включать в состав раньше, хотя бы с июня, чтобы он наладил взаимодействие с остальными. Но видно, Гус слишком уж верил в Павлюченко.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оценивая трезвым взглядом, как ни странно: саму отборочную группу мы прошли очень хорошо. В кои-то веки у нас не было ни одной осечки: дважды обыграли как Финляндию, так и Уэльс. Ничего не значащий матч с Азербайджаном можно не считать. Твёрдая четвёрка с плюсом ! Уступили немцам, но старались и боролись до последнего.
Это именно то, за счёт чего и выиграла Словения. Заряженность на борьбу, старание и большой объём проделанной на поле работы. Да, уступаем в классе, да, враг силён и опасен, но всё равно прикладываем все силы от первой и до самой последней секунды матча. Примерно таков был настрой и психология словенцев. Именно так недавно и мы сами побеждали на ЧЕ. А конкретно про стыки:
1) Не умеем играть до последнего, в каждом матче случаются хоть пару раз потери концентрации. Ошибки стоят дорого. 2) Ужасающая физическая форма наших сборников. Ноябрь, концовка чемпионата, заключительные туры, а у нас физика всё хуже и хуже. И причём тут Хиддинг ? 3) Не умеем держать удар. Первыми пропустим — считай уже потеря очков. Не припомню волевых побед над приличными командами. 4) Не способны вскрывать дисциплинированную и насыщенную оборону.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не умеем держать удар первый Уэльс, Англия, первая Германия (с 2:0 заиграли) 0 не согласен
цитата Cardinal_St Не умеем играть до последнего опять те же игры — проблемы в началах таймов, т.е. долго входим в игру, то было и в Словении, имхо, большая проблема
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev Да, с этим соглашусь, хотя в эпоху Азербайджана он, на мой взгляд, выглядел слабее, чем в последних играх за "Рубин". Я больше про то, что в моих глазах он единственная возможная кандидатура на роль "киндер-сюрприза", о котором говорил Стронций 88
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St По пунктам, оспоренным ВаХхОббИт, солидарен скорее с ним. Про физику моё мнение см. выше. Откуда ей взяться в конце сезона? Единственный вопрос, почему так слабо выглядел Аршавин, адресую мсье Венгеру. А вскрывать дисциплинированную и насыщенную оборону вообще дело сложное. Зачастую основная составляющая этого процесса — элементарный фарт. Без него в этих делах никуда.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|