автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а мне так удобнее. "креатив команды", когда речь идёт о Локо — а вот и мифы и легенды подъехали?
цитата Хохол позитивнее чем половина РФПЛ красно-зелёные очки. Если бы мне было интересно спорить, нашёл бы кучу игроков из нижней половины таблицы, но мы ведь оба знаем, чем это закончится.
coffein Черчесов его до этого тренировал? Хм. А Капелло и ни таких вызывал. Да и я не оспариваю "талант" — может он и есть, тогда правда получается, что губит его именно Локо, и пора спасаться в аренду в условный Урал, по стопам Смолова.
цитата Хохол уехал бы уже в зенит не раз звали вот что паспорт всемогущий делает! А на данный момент, закончивший с футболом Файзулин больше заслуживает вызова в сборную.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock были слухи от лица агента с пафосным комментариям, что герой отказывается от значительно лучших условий. Да и ГСО подтверждал когда-то интерес. Но я очень сомневаюсь, что после зимы были бы такие разговоры.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 августа 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что тема эта о сборной, а не о судьбе отдельных просто кандидатов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда со скепсисом относился к Миранчуку, но посмотрев пару игр этого сезона, думаю, что если он будет прогрессировать, из него выйдет толк. Он немного медленный, не обладает стартовой скростью, но видение поля и техника, в том числе дриблинг, резко выделяют его из толпы. Чем- то Михайлеченко напоминает. Вокруг таких игроков строют команду и на статистику я бы сейчас не смотрел. Больше эту команду строить не под кого. По поводу Шатова я окончательно убедился, что этот игрок переоценен и вести игру не может. Когда был Халк, Витцель и Дзюба, он мог пасануть, ударить и пробежать, а сейчас стал виден его истинный уровень и он не высок. Поэтому нужны новые людм. И это Миранчук, Полоз и, конечно, Смолов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 августа 2016 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Насчёт Полоза у меня лично очень большие сомнения, особенно после вчерашней игры с "Аяксом".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 августа 2016 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Насчёт Полоза у меня лично очень большие сомнения, особенно после вчерашней игры с "Аяксом".
Да, есть такое дело. Как-то не впечатлил. Да и защиту сборной боязно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 августа 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Махмудов и Шейдаев вызваны в сборную Азербайджана
Прямо знатное будет усиление для данной сборной, звезды уровня Бэйла и Иско
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Салугина, Базелюка, Бухарова, Портнягина, Дядюна...
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein бледная тень Азмуна в Ростове — кандидат в сборную? Лучше бы это была несмешная шутка
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 августа 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт два гола с Зенитом сделал Бухаров, передача на Азмуна в матче с Андерлехтом была шикарной. Хочется аргументов, а не развешивания ярлыков
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein 2 гола Зениту сделала оборона Зенита, плюс кто там отдавал пасы Бухарову. Каких аргументов? 7 матчей 0 голов — 3 паса, ок. Но вот я ни в одной игре, сколько посмотрел 3-4 — не помню, не видел от него ничего хорошего.
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 августа 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 3 паса, ок. Но вот я ни в одной игре, сколько посмотрел 3-4 — не помню, не видел от него ничего хорошего.
взаимоисключающие параграфы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|