Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
bbg так никто и не нервничает:-)))все в ярости. А эти мммм....футболисты сами к себе лишнее внимание привлекают своими глупыми поступками. Могли б притихнуть на пару месяцев.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Каждому свое. Я, смотря матчи сборной, видел людей, отбывающих 90 минут принудительныхработ. Точно такие же лица были у 3 моих сотрудников, когда пришлось их с выходных на работу вызвать. И точно такое же рвение у них было на рабочих местах :-)
Я лично не могу понять, как система может повлиять на настрой игроков. У них же 0!!! Эмоций. Это тоже все кроме этих бедняжек на поле виноваты. И чиновники, и правительство и Юпитер в созвездии Лебедя, но не игроки сборной. Ну нет Мастерства, нету профессионализма, но настрой где? Где шоу для фанатов. А они играют прежде всего не для кучки мнящих себя богоподобными экспертов, они играют для фанатов, для тех, кто смотрит эту игру. А фанаты увидели на поле кучку манекенов, которым Откровенно пофиг на результат, и у которых все оказались виноваты, кроме них. Возьмите Исландию. У них самоотдача бешенная, кураж дикий. Эти эти юристы, садовники и китобои, играющие в футбол в свободное от основной работы время, просто покорили публику и сделали такой результат. И я готов им аплодировать стоя, несмотря на их проблемы и с тактикой и с индивидуальными показателями. Что мешало нашим выйти хоть на один матч с таким настроем? Чиновники? Наверно сам Мутко их успокоительным поил. Скорее хотелось побыстрее закончить с этой обязаловкой и насладиться морем, шампусиком и элитными ночными клубами
–––
Одержим

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

все те, кто толкует о её бесполезности, ненужности и так далее, уже неделю только о ней и говорят.

Да? Интересно. )
Я сегодня впервые написал что-то о петиции. И то, только в качестве реакции на ваш "охлос". Тут вы абсолютно точное определение дали подписавшим — толпа.

цитата montakvir7511

Как будет дальше, посмотрим.

А как будет дальше, я могу сказать. Никто никого не распустит, а о петиции благополучно забудут через пару недель. Но развлечение для тех, кто подписал — неплохое было.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Надо было сделать вид, что мы их игрой и результатом довольны?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
я не в ярости. Для меня все было ясно сразу после жеребевки. Когда попадаются такие группы, можно сразу спокойно отпускать все ожидания. А насчет горе-футболистов... Нашли бы другой повод, вспомните 2009 год и историю с кальяном. Тут в общем ожидания были куда меньшими — состав не тот. Когда из 11 человек по словам гл. тренера 8 ходят пешком (остальные трое — очевидно, вратарь и 2 центральных защитника), то говорить больше не о чем.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Надо было сделать вид, что мы их игрой и результатом довольны?

Собственно, и без петиции никто не делал вид, что доволен их игрой и результатом.
Но у нас ведь всегда как — глупость надо возвести в абсолют, сформулировать нелепейшим образом, сделать эту формулировку бессмысленной и невыполнимой, а потом подписать ее силами семисот тысяч умнейших людей.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
А насчет подготовки, вы наверно немного забываете о том, что наши молодежи РЕГУЛЯРНО призовые места в Европе занимают. И в 2006, и 2013 и в 2015. И бились они на равных со звездочками Испании, Германии, Нидерландов. То есть молодые талантища есть, но что то им не дает развиваться, как их сверстникам, зарубежом? Наверно циферки в 70 000 000 и в 55 000 000 в годовых отчетах
–––
Одержим

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
coffein Ещё раз. Люди, которые ходят на футбол в Первой лиге, второй и так далее, те, кто по местным каналам смотрят матчи местных команд, они как, права голоса по результатам просмотра матчей не имеют?
К чему эта несусветная глупость от Белоголовцева о 1000 зрителей на трибунах и 700000 подписантов этой петиции? Думаете, в стране нет 700 тысяч болельщиков? Обычный человек не может посмотреть пару матчей этой паралимпийской сборной и подписать петицию? По какому праву ему отказано будет в этом? Неправильный болельщик он, наверное.
А то что вы не подписали, так это не гордиться надо, а печалиться. В лицо смачно плюнули, причём не один раз, а все эти не поддавшиеся стадному чувству в очередной раз утерлись.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 а где я написал, что кому-то в чем-то отказываю. Просто петиция глупая самая по себе и товарищ vladrock четко объяснил почему. Сборная распущена, игроки в клубах, тренер ушел и сказал никогда не вернется. Чего же требуют пикетчики? Чтобы голый Кокорин прошелся по невскому под крики позор?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
coffein дело не в роспуске, дело в привлечении внимания. А это получилось вполне себе, в Яндексе в новостях, в ЖЖ пишут, тема раскручивается.
А пройти мимо — так все это ногомячанье повторится через год на Кубке Конфедераций, а потом и на чемпионате мира.
Муравьи начинают шевелится, когда палку суют в муравейник. А если сидеть и просто за ними наблюдать, то вы для них не существуете.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Кокорин же публично покаялся. Видео есть в нэте. Типа "я так больше не буду".
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Да ничего они не требуют. Просто это сейчас модно хаить сборную по футболу. Все заинтересованные лица понимают, что сборную сначала распустят, а пото заново соберут. Вопрос — из кого? И с какой целью? Ведь надо готовиться к ЧМ2018. Наигрывать состав.
Как вы думаете КТО из нынешнего состава может показаться хорошую игру через два года?
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

о у нас в Омске я не вижу хорошей системы подготовки футболистов.

Вроде как Лёша Смертин открывал школу для детишек когда то в тех краях, она там уже не функционирует?
А вообще конечно есть у нас в стране талантливые ребята, но не первый раз слышу, что приходится давать взятки на селекции, а те, у кого денег нет- проходят мимо((
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Акинфеев, Шатов, Смольников, Дзюба, Смолов
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ наверно в Барнауле, он оттуда
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Винраэль

эти юристы, садовники и китобои, играющие в футбол в свободное от основной работы время, просто покорили публику и сделали такой результат

Кайзерслаутерн, Аугсбург, Нант, Суонси, Чарльтон, Локерен, Базель, Удинезе, Кардифф, Чезена, Краснодар... Плюс клубы из Швеции, Дании и Норвегии, в которых в футбол играют отнюдь не юристы, китобои и садовники... В сборной Исландии играют не самые высоко оплачиваемые профессионалы, которые были садовниками и китобоями, пока играли в родном чемпионате, потом своей игрой доказали право стать профессионалами и уехать в зарубежные команды, а теперь они играли по принципу "один за все и все за одного", но при этом понимали, что у каждого есть шанс уехать из условного Базеля в условную Рому и второго такого шанса может не быть... Поэтому китобойно-садовничья тематика все же плод поверностного взгляда на проблему, насаждаемого не очень умными журналистами, а дело в воспитании настоящих профессиональных футболистов вместо капризных мажоров...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Я уже высказывался в этой теме насчет мотивации наших футболистов. Более точно сказал Слуцкий в своём интервью, как человек профессиональный он назвал конкретные рычаги влияния на своих подопечных. И материальна заинтересованность, преобладающая над спортивной составляющей, появилась не вчера. Читая интервью бывших звезд и их окружения, понимаешь, что эти люди недалеко ушли от нынешних сборников-миллионеров. Тут важно понять — менталитет спортсменов в отдельности от общества не изменишь.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

менталитет спортсменов в отдельности от общества не изменишь

:beer: странны претензии к Кокорину и Мамаеву, если любые дети чиновников/депутатов/олигархов ведут себя также.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Слышал петиция стала популярной из всех петицей.
Печально, ладно бы за роспуск думы подписывали, Дак ведь нет — Кокорин и Мамаев в сборной, вот главная проблема, можно и выполнить просьбу. Народ на радостях еще два пакета Яровой съест
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 23:13  

сообщение модератора

цитата coffein

Народ на радостях еще два пакета Яровой съест

У нас подфорум всё же о спорте.:-[
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...510511512513514...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх