Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Корчатся по 2 часа на поле,загинаются,как им больно.Ненавижу.

Так про многих можно сказать. И находящихся не на Балканах.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
ладно, будет интересно посмотреть как словенцы проиграют алжирцам. на ЧМ бум болеть против словенцев и за сербов.
–––
Чай, плед и правильная книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
hedgehog1983
неужели вам непонятно, что вы один против всех? с вами никто не согласен. Так какого хххх стоит тут чего-то доказывать??? Не несите чушь!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

на ЧМ бум болеть против словенцев

я ВСЕГДА буду болеть против словенцев!:box:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

это намёк на Украина, как место будущей работы Хиддинка

Совершенно верно. Хотя, не думаю, что он захочет, даже если предложат. Думаю, он уже сыт славянами.
–––

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата Vandal1986

Так про многих можно сказать. И находящихся не на Балканах.

Спртсмены,и не только футболисты,играющие за страны из бывшей Югославии очень явно прибегают к таким "приемам".У словенцев получился идеальный антифутбол,впрочем,как и у греков..
–––
Make love, not war

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Сейчас и журналисты все на судью сваливать будут, и еще на кого-то. А вот мне кажется, что результат более чем заслуженный. Двухматчевое противостояние Гус проиграл. Словенцы в первом тайме минимум два должны были забивать. А мы первый удар в створ нанесли головой Погребняка хрен знает когда. В общем, единственный наш шанс по такой игре — это если бы зажигалка с трибун башку Игрю пробила, и словенцев дисквалифицировали. Не заслужили мы никакого ЮАР.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

я ВСЕГДА буду болеть против словенцев!

Поддерживаю!Да что им туда ехать-уедут с баранкой.
–––
Make love, not war

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Мы проиграли не из-за судьи. Сами виноваты. Но это не отменяет факта: судья — [censored] [censored] [censored]

по итогам сегодняшнего дня "СНГ" — "АнтиФутбол" 0:2

вот правильно сказал. присоединяюсь.
прежде всего виноваты сами, словенцы в этом матче оказались сильнее. даже симулируют и актерски страдали лучше. впрочем в симуляции они всегда были сильны.
–––
Чай, плед и правильная книга

магистр

цитировать   |    [  ] 
Вернёмся в первый тайм: проиграли напрочь середину, забыли Шаву на фланге, Павлюченко рос где-то на их половине, иногда в него попадал мяч, заработанный штрафной — чудо, которые без фола было бы пинком в небо.
Перейдём во второй: Керж игру оживил, команда завелась, удаление (hedgehog1983 с повтора он его вроде не задел, а в голову получил от защитника сам) было не очевидным, жёлтую может быть, но сразу с поля...и вот тут уже почти всё. Все последующие попытки были уже не нужны, выход один на один, когда свистнули левое вне игры — и предел мечтаний Доп Время, на которое бы не хватило сил.
Они прыгнули выше головы и теперь съездят на экскурсию, а мы подошли к стыкам без лидеров: Аршавин совсем не в форме, что я постоянно подчёркивал относительно Арсенала, Жирков тоже. Лишь Акинфеев пахал за всех, но этого при нашей обороне всегда было мало. На поле 11 человек, но, как оказалось, без вышеназванных мы наскребли лишь на 2 гола за 2 игры...
Две вещи не могу понять: зачем две игры бегал Рома и почему у Аршавина не забрали стандарты — если у человека не идёт, то почему тот же Биля не может это сделать(в Эвертоне только тем и занят), а так всё в ближнего защитника или вратарю...
(вопросы риторические)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Если по сегодняшнему матчу то играли плохо, мало что у нас получалось, как-то больше нечего сказать даже.
Просто не получилось чем очень огорчен... н-да все этот гол словенцев в Москве виноват.:-(((
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Чем? Вашим постоянным желанием спорить по поводу и без?

Вообще-то я Вас просто не правильно понял. Я думал Вы имели ввиду, что другие команды он тренировать не умеет.
А вот наезд на меня не по делу. Вы сами не молчун.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

неужели вам непонятно, что вы один против всех? с вами никто не согласен. Так какого хххх стоит тут чего-то доказывать??? Не несите чушь!

Блин, ну когда играли с немцами в гостях и боролись до конца — было обидно, но сейчас — ни игры, ни моментов (кроме одного, первого и воследнего, на 87 минуте), НИЧЕГО... Словенцы симулянты и уроды, согласен, судья — ....рас, да, но проиграли то мы сами, вот что обидно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Согласен, что сами виноваты — не показали игру никакую, но оправдывать арбитра за никакое судейство во втором тайме я не буду

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я не собираюсь против всех тут оборону держать. Смысл весь в том, что результат заслуженный абсолютно. Удаление Кержакова не его причина.

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad

Словенцы симулянты и уроды, согласен, судья — ....рас, да, но проиграли то мы сами
именно так. А пропустили-то опять в концовке тайма — на 44-ой минуте. Вопрос: насколько виноват Гус, если игроки абсолютно вне кондиций ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Думаю, он уже сыт славянами.

Я думаю тут не только это сыграет роль. Еще не стабильность в самой стране.

А почему все так уверены, что он уйдет теперь? Я бы все-таки дождаться хотел официального заявления.

цитата DemonaZZ

Спртсмены,и не только футболисты,играющие за страны из бывшей Югославии очень явно прибегают к таким "приемам".У словенцев получился идеальный антифутбол,впрочем,как и у греков..

Прибегают к таким приемам абсолютно все. Просто у других команд класс выше и есть еще много чего более весомого за счет чего можно было бы вылезти.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата hedgehog1983

Удаление Кержакова не его причина.

удаление Кержакова одна из причин, хоть и далеко не самая главная

авторитет

цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad

Словенцы симулянты и уроды

Нет, ну симулянты, уроды. Это понятно. А два гола они нам как симулянты забили, или как уроды? Может все-таки не стоит так их вкатывать?
–––

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь ещё обратил внимание на надпись под Жирковым во время трансляции, Жирков/Томь/томск.
Я что-то пропустил?!
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Страницы: 123...4849505152...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх