автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp симулировал Кержаков но его удалили точно не за это. И вратарь его в ногу кулаком явно рубанул.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья бяка, словенцы не играют в футбол, а мучают его, и вообще нам не повезло... Да Вы издеваетесь что ли? До Удаления Кержакова мы вообще не играли, ни прессинга, ни атаки, ничего, один Акинфеев. И только с 70 минуты мы начали играть. Мы проиграли Словении ЗАСЛУЖЕННО. А причитать, что судья игру испортил я вообще не вижу смысла, именно после него мы начали играть. Мы не заслужили своей игрой поездку на ЧМ. Смотрим ЧМ, учимся, делаем заметки и рвем ж..у, чтобы попасть на Евро 2012. А Словении удачи на ЧМ, пусть как можно дальше проходят, будет не так стыдно.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Хотя,что уж греха таить-и наши сыграли довольно серо...все это,порой напоминало романцевскую сборную с Витей Онопко...пасики назад,"выманивания" типа...Перетурина возле микрофона только не хватало ..
|
––– Make love, not war |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Давайте смотреть на вещи здраво, если это сейчас возможно. Прав судья или нет — дело второе. Забивать надо было в первом тайме, когда словенцы вынуждены были играть первым номером, но мы совсем ничего не смогли сделать впереди. Всё остальное — следствие.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
hedgehog1983 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp о удалять в решающем стыковом матче, это странно. Ну по крайней мере для меня.
Что странного?? судья "не девочкой" оказался что уж теперь. Просто за это решение его никто не осудит
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Кержаков реально был не прав — дрыгать ногами перед лицом кипера нельзя. За подобное надо удалять всегда. Что тут на судью пенять.
вы, ......., эпизод внимательно смотрели, могу видео скинуть попозже, где там был контакт с вратарем?! игра была в МЯЧ! А Кержу по морде реально заехали. Актёры с погорелого театра, не мужики, однозначно, показушники
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Он очень неплохо готовит к чемпионату сборные, которые принимают турниры.
Это кого же? Автралия что ли принимала ЧМ?
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu он пытался выбить мяч и при этом действовал действительно осторожно.
вот-вот, это игра, с пылу с жару пытался попасть по мячу, и что за это удалять? ну дали бы желтую...
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Корея, если Вы не помните.
Я как раз помню. Но Гус и Австралию тренировал, которая очень не дурно выступила и чуток в четверть не пролезла. Ссылка Ваша не обоснованна.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Он очень неплохо готовит к чемпионату сборные, которые принимают турниры.
Я думаю это намек на будущее место работы в связи с ближайшим Евро.
|
––– Don't panic! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Мы проиграли не из-за судьи. Сами виноваты. Но это не отменяет факта: судья — [censored] [censored] [censored] 
по итогам сегодняшнего дня "СНГ" — "АнтиФутбол" 0:2
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
цитата Vint76 где там был контакт с вратарем?! да ладно контакт, где там желание вратаря показать что его ударили!!! Просто левейшее удаление по принципу "А я так хочу".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
цитата Vint76 Актёры с погорелого театра, не мужики, однозначно, показушники
Симулянты и трусы одним словом,впрочем.как и многие балканские сборные..Корчатся по 2 часа на поле,загинаются,как им больно.Ненавижу.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ту так: либо ничего (что более вероятно), либо все (то есть красную)
Не согласен. С чего это? Красной там не было факт. Влипил бы желтую за опасную игру. Либо за симуляцию (которой вообще-то не было).
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Ссылка Ваша не обоснованна.
это намёк на Украина, как место будущей работы Хиддинка
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 вы, ......., эпизод внимательно смотрели, могу видео скинуть попозже, где там был контакт с вратарем?! игра была в МЯЧ! А Кержу по морде реально заехали.
Внимательно смотрел. Я склонен трактовать этот эпизод так: одна желтая за отмашку ногой (желтые часто дают не за само нарушение, а за опасную игру). Вторая желта за симуляцию (Никто ему по морде не врезал). Просто Кержаков в данном моменте переоценил свое мастерство актерское
|
|
|