автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ пытается второй год подряд пробиться в ФНЛ через Тюмень. В прошлом чемпионате провёл зимние сборы с ними, съездил на кубок ФНЛ, но Тюмени запретили регистрировать новичков и Сапогов пролетел. Но мне кажется, что у него совсем ветер в голове, поэтому ничего у него и не вышло
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Да и те, положа руку на сердце, далеко не топы и топами никогда не были.
Но вот тут я не согласен. Игнашевич был капитаном молодежки и с самого начала позиционировался как топ. Да и всю карьеру провел ровно и на уровне. Братья поначалу были не очень, но тут свою роль сыграл Газаев и сделал из них людей. К тому же отличительной чертой Василия является умение прогрессировать даже в зрелом возрасте. Я бы сказал, что Вася последних 5 лет гораздо сильнее болоее раннего Васи. Все эти парни топы. И топами их сделал Газаев. Я даже думаю, что всю нашу сборную (и 2008) года тоже сделал Газаев.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 но тут свою роль сыграл Газаев и сделал из них людей.
Я помню каких людей из них делал Газзаев — с апломбом и не уважением к соперникам и судьям, а зачастую и к партнерам по команде (это в основном к Акинфееву).
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein В матче с Голландией только 4 человека имевших отношения к ЦСКА играли
Зато это ключевые игроки.
цитата shack4839 Я помню каких людей из них делал Газзаев — с апломбом и не уважением к соперникам и судьям, а зачастую и к партнерам по команде (это в основном к Акинфееву).
Это частности. Но факт в том, что если бы Газаев не проталкивал братьев, когда все считали их никакими, если бы из тамбовского Спартака не перевел в основу Жиркова, если б не заиграл за основу Дзагоева и т.д. и т.д... Все эти люди тащили сборную. А еще Алдонин,
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 если бы из тамбовского Спартака не перевел в основу Жиркова,
Это сделал не Газзаев, а португалец Артур Жорже.
Дзагоев уже другое поколение.
Алдонин — ЦСКА после прихода Гинера скупил целую группу молодых талантливых игроков, неудивительно что-кто из них стал игроком приличного уровня. Алдонин ещё по "Ротору" был известен. Про Шатова можно, получается, сказать что его Виллаш-Боаш сделал.
|
|
|
coffein 
 философ

|
9 июня 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Зато это ключевые игроки.
А Аршавин, Павлюченко, Зырянов — не ключевые? Да и Семака из чертверки наверно можно вычеркнуть
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но факт в том, что если бы Газаев не проталкивал братьев, когда все считали их никакими
Их не считали никакими, их считали неготовыми к играм за основную сборную — фактически, так это и было.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Да и Семака из чертверки наверно можно вычеркнуть
Обязательно, он под руководством Газзаева только три с половиной сезона отыграл и был к моменту прихода Валерия Георгиевича уже состоявшимся игроком и главной звездой клуба. 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 роль Газзаева в Евро 2008 минимальна. Акинфеев, Игнашевич да Жирков. Семак того года — это результат Бердыева, который нашёл ему новую позицию на поле. А в защиту Жиркова по сути перевёл как раз Хиддинк. И вообще, если говорить, что Газзаев дал результат на Евро, то таким же макаром можно говорить, что на ЧМ 2002 Бразилия победила благодаря Пеле: росли на его играх
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Фикс 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А по поводу "топости" Игнашевича или Васи я дискутировать не хочу особо. Не уверен просто, что тот или другой стабильно заиграли бы в Европе
Да тут и дискутировать не надо — достаточно вспомнить как они против нормальных европейских команд играли.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А Аршавин, Павлюченко, Зырянов — не ключевые?
Ключевой здесь только Аршавин, остальные были заменяемы. Павлюченко вообще не должен был играть основного нападающего. А братья, Игнашевич и Жирков играют до сих пор и они незаменимы.
цитата shack4839 Их не считали никакими, их считали неготовыми к играм за основную сборную — фактически, так это и было.
Это так, но критики к их игре за клуб было огромное количество.
цитата pkkp И вообще, если говорить, что Газзаев дал результат на Евро, то таким же макаром можно говорить, что на ЧМ 2002 Бразилия победила благодаря Пеле: росли на его играх
Я не говорил именно про Евро, я говорю про поколение игроков, которое в большой футбол привел Газаев и это поколение играет за сборную до сих пор.
цитата Фикс Да тут и дискутировать не надо — достаточно вспомнить как они против нормальных европейских команд играли.
Вы про выигрыш в кубке УЕФА?
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Динамо Брянск — кладбище футбольных талантов)) Да нет, они в аренде были. Ефимов пытался после травмы восстановиться, что ему так и не удалось, а Беляев действительно был послабее других ребят на его позиции и оказался на слуху уже после нас, во Владимире. Кому-то 3 мяча положил и попал в объективы. Парень-то он неплохой, довольно неглупый, но на высоком уровне что-то не сложилось. Что до кладбища... почти весь состав разогнанной команды играл или играет в РФПЛ и в ФНЛ, а из таких ребят, как, к примеру, Нарубин, Шелия, Темников, Терехов футболистов сделали именно у нас, до "Динамо" о них никто по большому счёту не знал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смело, но очень сомнительно. По-моему, это прямое следствие травмы Денисова.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein никем
Некем, наверное.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|