Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Вместо получившего повреждение защитника "Зенита" Игоря Смольникова в команду вызван Роман Шишкин из столичного "Локомотива".

Симпатичен мне Слуцкий все-таки. Не стал, как Капелло пользоваться теми, кто уже есть. Травма — берет сразу другого игрока. Причем не Анюкова или Калешина, которые сейчас играют на уровне Шишкина, но которым было бы напряжно ехать в Москву так внезапно.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

когда Комбаров научится делать точные передачи?
Слуцкий на Ваш вопрос ответил.

цитата pervak

можно и его участия в голах не заметить
В двух. И не заметили ведь.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

когда Комбаров научится делать точные передачи?

Вообще-то один из голов забили с его навеса с углового
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

н количеством берёт.

Сразу вспоминается лучший ассистент нескольких первенств России Василий Баранов.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
urs, там оба гола после его навесов. я, пожалуй, слишком тонко на это намекал, а duzpazir прямо сказал..

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

urs, там оба гола после его навесов

Я первый не видел. отвлекся, уж больно скучно было.

цитата elninjo_3

Сразу вспоминается лучший ассистент нескольких первенств России Василий Баранов.

Чем был плох Васенька? С кем не играли, он всегда бывал открыт для паса. ;-) Но, конечно, колоритная фигура. Не помню уж: Реалу не он забил?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Чем был плох Васенька? С кем не играли, он всегда бывал открыт для паса. Но, конечно, колоритная фигура. Не помню уж: Реалу не он забил?

А я что? Я- ничего)) хороший был полузащитник, но несколько однообразный. А самое главное, делал все на одной скорости, без ускорений. Но даже и так умудрялся обострять. Про Реал я не помню. Там Цымбаларь со штрафного забивал.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 22:31  

сообщение модератора

цитата elninjo_3

Оффтоп-с затягивается
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
an2001,
уж извините, но я отвечу: urs, "Баварии" он забил со штрафного, правда, всё равно слили, 1:3, по-моему.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Серая безликая сборная.
Даже мой извечный оптимизм к нашим и положительный настрой на сборную дает трещину. Ни чего хорошего, в плане игры, сегодня не жду.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Да ладно вам, все нормально будет. И ещё останется уйма времени, чтобы тренер сборную к чемпу до ума довел.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Серая безликая сборная.

Что — хуже, чем в 2003 году ?
С тремя поражениями подряд — от Албании, Грузии и Швейцарии ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

чем в 2003  году ?
Смертин, Семак, Алдонин, Лоськов, Аршавин, Кержаков, Бесчастных, Мостовой, Радимов, Сычев. Уж явно теперешняя сборная более безликая и серая.

цитата an2001

С тремя поражениями подряд
а ведь я про игру. а не про результат
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Аршавин

В 2003 Шава больше за молодежку гонял. За первую — два что ли матча, один из которых был товарищеский.
Удовольствия смотреть на Алдонина и Смертина не было даже тогда. 8-)
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Смертин, Семак, Алдонин, Лоськов, Аршавин, Кержаков, Бесчастных, Мостовой, Радимов, Сычев.

:-)))
Семак (до Евро-2008), Лоськов, Радимов (зрелый, а не молодой) — сборная не их стихия. Аршавин, Кержаков и Сычев у них ещё всё впереди было. В этом списке пожалуй один звёздный игрок на тот период — Алексей Смертин. Если сугубо на имена ориентироваться у грузин сборная по круче была:-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Смертин, Семак, Алдонин, Лоськов, Аршавин, Кержаков, Бесчастных, Мостовой, Радимов, Сычев.

Я так же могу фамилии теперешней сборной перечислить
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Самая нормальная сборная была на Евро 2008 и на отборе к Евро 2000, когда Олег Иванович тренировал, матч с Украиной так вообще был огонь, если бы не ....>:-|
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
т.е. теперешняя сборная по своему уровню впечатлят? И подбор футболистов впечатляет? Я не говорю, что есть лучше. Нет. На данный момент всё лучшие, практически всё, в сборной. И это серая масса. Безликая. Даже по фамилиям. Результат худо-бедно есть. А вот эмоций вызываемых сборной (положительных, кроме результата, нет). Да и игры-то особо... Чему пока можно радоваться, так что результат выдаем. Против соперников таких же как мы
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Охать-ахать не буду, мне адвокатовская сборная в отборе весьма нравилась. На самом турнире сыграли плохо, но в квалифае все было задорно, в атаку, с первого места опять же вышли.
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И это серая масса. Безликая. Даже по фамилиям. Результат худо-бедно есть. А вот эмоций вызываемых сборной (положительных, кроме результата, нет).

У меня наоборот эта сборная вызывает больше эмоций, чем например та которая была у Хиддинка в 2007 (которая едва не упустила путевку на ЧЕ в матче с Андоррой). Сейчас мы уже повидали яркие взлёты и падения тоже. Стабильности хочется. Вообще 2008 год, на мой взгляд, завысил планку ожиданий у людей, программа минимум для сборной не та, что была лет десять назад — хотя кого я обманываю, у нас же после пары побед так сразу чемпионы мира, а после одной плохой игры, глупости на вроде "не надо нам не куда выходить, позориться там ещё с такой игрой":-). А что касается уровня игроков, он довольно высок — просто некоторые болельщики "зажрались" стали футбольными гурманами:-D.
Страницы: 123...443444445446447...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх