автор |
сообщение |
ДИР 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
25 сентября 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Самедов!
Все логично. И Тарасова до кучи (на страховку Денисову и Глушакову).
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
25 сентября 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата прямая ж трансляция была. Не было. Матч с Бельгией был в 3 часа ночи, недавно один из комментаторов сокрушался, что лучше бы показали и не пожалели денег, может, результат был бы другой. Что касается Самедова в сборной, тоСлуцкий показывает свою адекватность и неприверженность стереотипам. Думаю, Самедов даже может сыграть, пусть и на замену. А Тарасов для добавки. Он точно не сыграет.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 сентября 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Лодыгина на кого угодно.
Согласен.) Если что, нервотрепки сильно добавит. Причем в самых безобидных моментах. Впрочем, и Акинфеев в последнее время, мягко говоря, не блещет. Но он в сборной личность неприкосновенная. И, принципе, здесь я на стороне Слуцкого, который, скорее всего, исходит из командного взаимодействия.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Впрочем, и Акинфеев в последнее время, мягко говоря, не блещет. В последних матчах сборной упрекнуть его не в чем. ИМХО, конечно. Про ЧР лучше не вспоминать)). А Лодыгина не включал бы даже в чисто педагогических целях. Во избежание появления того же ореола неприкосновенности, который вокруг его головы начинает проглядываться.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
25 сентября 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В последних матчах сборной упрекнуть его не в чем. ИМХО, конечно.
Лодыгина тоже
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Это самая сильная наша сборная на моей памяти, одна из сильнейших в мире на тот момент — без всяких преувеличений.
По мне сборная 80-82 гг. была более интересная. Сборная-86 это немного усиленное киевское Динамо, а не сборная.
цитата Дон Румата Вот только проиграли Бельгийцам из-за ошибок Лобановского.
Главная ошибка была в потере игрового темпа — у основного состава получился перерыв 10 дней между играми и это в скоротечном турнире.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers один из комментаторов сокрушался так то комментатор. Был и по центральному каналу Впрочем об этом уже спорили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
vanchey 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Из Локомотива вообще никого. Касаев и Самедов уже не подходят?
Это сообщение я оставил 21 августа и был почти "предан позору и осмеян". И вот ситуация поменялась, игроки заиграли и вновь в сборной (ну и травмы сыграли роль). P.S. цитата про Касаева уже странно звучит 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|