автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
11 сентября 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу был еще игрочишко, так над нам в Зените шутят.
И не только — по сути это и есть его прозвище, "Покеришка" думаю долго не протянет
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 сентября 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, сколько ж можно повышать? Тут я полностью на стороне Федуна. И при всем уважении к Дзюбе, здесь был откровенно слабый соперник. В чемпионате России он столько пока не забивал за один матч.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
11 сентября 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 сколько ж можно повышать? Тут я полностью на стороне Федуна. И при всем уважении к Дзюбе, здесь был откровенно слабый соперник. В чемпионате России он столько пока не забивал за один матч.
Да, ладно, если бы он просто Дзюбе бы не повысил, ибо уже давно бы перестал злиться, но он повысил зарплату Мовсисяну .
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 сентября 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, но не до такой суммы, какую хотел Дзюба. Так что пусть играет там, где играет. Нужно адекватно оценивать свои способности и рвачеством не заниматься. В "Зените" он, по-моему, пока только один гол забил.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 сентября 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, и у Мостового, и у Слуцкого есть одно общее качество — прямота. Иногда это их подводит. К примеру, на чем закончилась фактически карьера Мостового? Когда он ответил в интервью после первого матча ЧЕ и его отправили домой. И в общем, правильно. Нафиг заражать было пессимизмом остальных. У Мостового вообще слишком много пессимизма и черноты. Слуцкий тоже мог бы проигнорировать вопрос по Мостовому, о чем заметил другой дилетант, пусть и великий некогда футболист и тренер Бышовец, который как личность тоже крайне спорен. А в общем, все правильно заметил Егоров в своей статье по этому поводу http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite... . Руки прочь от Слуцкого, его тезис. Ну в общем уже понятно, что Слуцкому дадут закончить год в ЦСКА, а после Евро ему придется распрощаться до лета 18 года с ЦСКА. Что касается Дзюбы, то мне по барабану, как он играет в ЗЕните, лишь бы забивал за сборную. Правда, касаясь снова Слуцкого и ЦСКА, то некто бывший бессменный рукоаодитель РФС заявил, что мог бы прокатить вариант, когда Дзюбу, Кокорина и ко перевели бы на два года к армейцам, тогда бы Слуцкому не нужно было бы уходить из ЦСКА, но эти времена времен Лобановского уже прошли.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 сентября 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers но эти времена времен Лобановского уже прошли. Вашими бы устами да мёд пить.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
11 сентября 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А вот этого не надо! Не надо этого! Путь за сборную старается Ну все же команд уровня сборной Лихтенштейна в Первенстве России не значится. Так что можно быть спокойным. Федун не так уж не прав. Но если Дзюба закатит псевдоармейцам, если начнет забивать в первенстве. буду только рад: с весны уедет в Англию. Все же задатки есть. Глядя на его подвиги, я Герда Мюллера вспоминал. Тоже забивал непонятно чем и как. Но забивал!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 сентября 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs с весны уедет в Англию
Только если свободным агентом — в Англии 31 января трансферное окно закрывается, но он не поедет на Туманный Альбин . В "Севилью", за трофеями!
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Так много слышал о пента-трике Саленко и наконец увидел
Так не помогло ведь... СССР — Венгрия в 1986, вот это была настоящая феерия...
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
24 сентября 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna и тоже не помогло. Вышли с 1 места на 3 в другой группе Бельгию, подумали, что справимся легко, и какой облом был, когда утром узнали счет. В записи уже не было сил смотреть.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers какой облом был, когда утром узнали счет. В записи уже не было сил смотреть.
Да, схожие чувства. Справедливости ради, оба гола бельгийцев, забитые в основное время, крайне сомнительны.
|
–––
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein меня тогда вообще на свете не было
Тем более такое надо увидеть. Это самая сильная наша сборная на моей памяти, одна из сильнейших в мире на тот момент — без всяких преувеличений. Это вам не недавний нежданчик в виде призового места на ЧЕ 
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
24 сентября 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бельгийцы потом какое, 3 место заняли? А наши в 88 серебро на евро. Состав был, конечно, чумовой. Ни до, ни после такого поколения уже не было. И будет ли когда? разве что еще когда-нибудь объединимся все вместе — Грузия, Украина, Белорусь... и наведем пороху. Есть такая мечта.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna был, когда утром узнали счет прямая ж трансляция была.
цитата Senna оба гола бельгийцев, забитые в основное время, крайне сомнительны слишком предвзято. хотя тогда... ух как я чувствовал себя обкраденным
цитата Senna то самая сильная наша сборная на моей памяти, одна из сильнейших в мире на тот момент — без всяких преувеличений
   Вот только проиграли Бельгийцам из-за ошибок Лобановского. (Не упомню точно где, но и он сам говорил, что зря стал делать замены)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
25 сентября 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тренерский штаб сборной России во главе с Леонидом Слуцким определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы — 2016 с Молдавией (9 октября, Кишинев, 21:45, мск) и Черногорией (12 октября, Москва, 19:00 мск). Как сообщает официальный сайт РФС, в списке значатся 24 футболиста. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург). Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (оба — «Локомотив»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал»). Нападающие: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Фёдор Смолов («Краснодар»).
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будет ли тренер следовать принципу — Выигрышный состав не меняют?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|