автор |
сообщение |
Сноу 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу 3 мачта только не его, да и неважно это по-моему.
Романцев начал цикл при отставании чуть не шесть очков (или больше) в группе с действующим чемпионом мира и почти вытащил сборную. И вытащил бы, не будь одного-единственного эпизода. Обвинять его в невыходе в том отборе просто несуразно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Сноу 
 философ

|
10 сентября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Обвинять его в невыходе в том отборе просто несуразно.
Хорошо, будем считать, что мы отобрались на евро. Ну и логика.
|
––– fert fert fert |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 сентября 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу 3 мачта только не его, да и неважно это по-моему.
Важно, т.к. в этих трех матчах мы потеряли 9 очков.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 сентября 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Ну и логика
Разумная, он только два очка потерял. Но желать увидеть Романцева во главе сборной, на мой взгляд жестокая утопия, человек не просто так от дел отошёл.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
10 сентября 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Важно, т.к. в этих трех матчах мы потеряли 9 очков.
Это, как говорит Розанов, слишком умозрительно. 9 очков в теории мы и с ОИРом могли потерять. Как факт мы мимо евро пролетели. Честно говоря, мы с ним и на форумах ничего такого не показывали, смысл на него молиться? Мы и с Д. Адвокатом с первого места отбирались.
|
––– fert fert fert |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 сентября 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Честно говоря, мы с ним и на форумах ничего такого не показывали, смысл на него молиться?
Дык никто и не молится, просто констатация факта того, что при нем в отборах все было гораздо легче.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
10 сентября 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Дык никто и не молится, просто констатация факта того, что при нем в отборах все было гораздо легче.
Время было иное. И игроки помаститее, чего уж там. Наверное.
|
––– fert fert fert |
|
|
coffein 
 философ

|
10 сентября 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Романцев начал цикл при отставании чуть не шесть очков (или больше) в группе с действующим чемпионом мира и почти вытащил сборную. И вытащил бы, не будь одного-единственного эпизода.
тоже самое про Капелло на ЧМ можно сказать
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 сентября 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мостовой против Слуцкого Я-то считал Мостового более самокритичным и вменяемым.
Честно говоря, я тоже не считал Слуцкого серьезным тренером, когда его брали в ЦСКА. Думал, что он переоценен. Но то, как он несколько раз перезагружал игру армейцев, вживлял новых игроков и достигал при этом результата, меня впечатлило. Мостовой говорит о том, что он не достиг бы результатов с другими более слабыми клубами. Но а разве чемпионство ЦСКА, у которого несколько лет отсутствует ротация в нападении, у которого на скамейке нет игроков для полноценной замены игроков основы, это не признак класса? выход в плей-офф ЛЧ? Мне кажется, что Мостового просто занесло. Хотя это вообще является характерной чертой бывших футболистов — аналитиков. Мне иногда кажется, что они вообще футбол не смотрят. Большинство комментариев стандартны: про настрой, про то, что надо играть больше в атаку и т.д. И не слова про тактику, про особенности игроков. Вот в хоккее есть эксперт Гимаев, вот он видно, что смотрит, что анализирует. Или был Маслаченко, вот тот рассказывал про самые тонкие нюансы игры сборной Мексики и я не уверен, что Мостовой знает хоть одного игрока сборной Мексики.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
11 сентября 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А вот этого не надо! Не надо этого! Путь за сборную старается
Надо, надо. Чтобы Федун начал наконец думать, кому нужно повышать зарплату, а кому нет.
|
|
|