автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
2 сентября 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://rus-boys.ru/ Сайт по футбольной сборной России. По каждому матчу за последний год есть ссылки на видеоотчёт. Можно вспомнить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 сентября 2015 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Хомуха плохо в молодежке начал С другой стороны, что он мог сделать за три дня сбора? Хотя его фанатичная приверженность к игре в одного нападающего произвела не самое лучшее впечатление.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 сентября 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает — какой ритуал провести, чтоб наши сегодня выиграли? Если "кулачки держать", то где и как?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 сентября 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Уже известно кто на Первом будет комментировать?
Пишут, что Черданцев и Генич. Обсуждать это не буду, ибо могу уйти в глубокий оффтоп.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 сентября 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да какая уж разница, кто комментирует. Главное, чтобы Комбаров остановил Ибрагимовича, а Федя забил.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю почему, но у меня сегодня настолько хорошие предчувствия, что я не сомневаюсь в успешном результате ни минуты... Первый раз реально хочется игру сборной посмотреть
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 сентября 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черышев и Смолов в запасе. Жирков и Денисов в старте, Глушаков и Комбаров тоже на лавке. Логично. Но думаю Черышев и Смолов выйдут
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
kortasar82 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 сентября 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я не знаю почему, но у меня сегодня настолько хорошие предчувствия, что я не сомневаюсь в успешном результате ни минуты... Первый раз реально хочется игру сборной посмотреть
Не скажу, что уверен на 100% в результате, но в остальном полностью согласен. Пиво с рыбкой купил — к бою готов! Леониду Викторовичу и ребятам удачи!
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
dezmo 
 магистр

|
5 сентября 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc А где показывают? ОРТ Первый канал же.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 сентября 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шатов — плохой Муса. Внезапно, неплох Кокорин, да и Дзюба нормально пока давит Гранквиста.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|