Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

при ужесточении лимита она скатиться еще в большее дно за счет падения общего уровня чемпионата

Не скатится, я же написал, что нельзя отменять лимит сейчас, как по мне лет через пять-шесть можно отменять лимит, ибо мы сейчас начали подготовку по немецкой системе. С 2018 конечно уже 100% пролёт, но к 2022 — 2024, так можно получить боеспособную сборную.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
какой лимит подразумевает немецкая система подготовки?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 14:02  

сообщение модератора

Не надо углублять оффтоп
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

ибо мы сейчас начали подготовку по немецкой системе

В каком месте????
Основная аргументация от Мутко, была:" При каком лимите мы в 2008 г. завоевали бронзу на ЕЧ, по-этому его нужно возвращать"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я очень не хочу видеть его в РФС опять. Слишком негативные он у меня эмоции вызывает, особенно в свете лимита
ИМХО, в своё время от был неплохим президентом РФС, да и министром тоже. Однако в последнее время моё отношение к нему резко ухудшилось. Слишком много болтовни, слишком много подстав, слишком мало дел, а то, что делается, вызывает воспоминание о старинном райкинском скетче насчёт того, что пятого и двадцатого можно и на дом приносить, лишь бы на работу не ходил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir абсолютно согласен. Все правильно — Мутко изменился со времен его пребывания на посту президента РФС. Сейчас он больше языком чешет, чем реально работает. Да еще и самолично решает чуть ли не все вопросы.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Сейчас он больше языком чешет, чем реально работает.

как-то по России-2 смотрел прямую линию с ним, задают один вопрос, а он 20 минут о чем-то другом говорит
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Сейчас он больше языком чешет, чем реально работает

Тем не менее, деньги для Капелло и его штаба добыл именно Мутко...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Тем не менее, деньги для Капелло и его штаба добыл имеено Мутко...
Главное было снять Толстых, а там деньги сразу возникли. Но я как-то совершенно не уверен, что человека, который выпросил у Усманова безвозмездный миллиард, зовут Виталий Леонтьевич:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Тем не менее, деньги для Капелло и его штаба добыл именно Мутко...

С чего бы такая уверенность? Мутко всего лишь озвучил новость и рассыпался в благодарностях. А вот насчет того, что именно он сделал такое предложение Усманову, от которого трудно отказаться, очень сомневаюсь. Глубже надо копать.) Или выше.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, а при Слуцком Березуцком разрешат пихать кокориносмоловым как Мусе?:-))) Думается, без этого система не сработает.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ну вот и все
Так давно уже всё. Интриги там было примерно столько же, сколько в предстоящих "выборах" президента РФС.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Вперед, Россия!
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

Любопытная фотография из волгоградских спортивных архивов, здесь помимо некоторых известных футболистов можете узнать нынешнего тренера сб.России:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
И никакой неожиданности. :-)

цитата

Хомуха назначен старшим тренером молодежной сборной РФ по футболу

цитата

Экс-главный тренер юношеской сборной России по футболу (игроки до 19 лет) назначен старшим тренером молодежной команды (игроки до 21 года), сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС). Контракт с 45-летним специалистом рассчитан до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2017 года. Николай Писарев, ранее возглавлявший молодежную сборную России, продолжит работу в качестве спортивного директора РФС.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
vanchey Ну хоть что-то по уму сделали...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
А когда ЧМ до 20 лет? Или пролетаем?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Урал» Екатеринбург), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Фёдор Смолов («Краснодар»).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Что-то как-то и спорить не о чем. Может, про Канунникова погундеть?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...427428429430431...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх