автор |
сообщение |
androkirl 
 авторитет

|
5 августа 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein при ужесточении лимита она скатиться еще в большее дно за счет падения общего уровня чемпионата
Не скатится, я же написал, что нельзя отменять лимит сейчас, как по мне лет через пять-шесть можно отменять лимит, ибо мы сейчас начали подготовку по немецкой системе. С 2018 конечно уже 100% пролёт, но к 2022 — 2024, так можно получить боеспособную сборную.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Не надо углублять оффтоп
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dio 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl ибо мы сейчас начали подготовку по немецкой системе
В каком месте? Основная аргументация от Мутко, была:" При каком лимите мы в 2008 г. завоевали бронзу на ЕЧ, по-этому его нужно возвращать"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я очень не хочу видеть его в РФС опять. Слишком негативные он у меня эмоции вызывает, особенно в свете лимита ИМХО, в своё время от был неплохим президентом РФС, да и министром тоже. Однако в последнее время моё отношение к нему резко ухудшилось. Слишком много болтовни, слишком много подстав, слишком мало дел, а то, что делается, вызывает воспоминание о старинном райкинском скетче насчёт того, что пятого и двадцатого можно и на дом приносить, лишь бы на работу не ходил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 августа 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir абсолютно согласен. Все правильно — Мутко изменился со времен его пребывания на посту президента РФС. Сейчас он больше языком чешет, чем реально работает. Да еще и самолично решает чуть ли не все вопросы.
|
|
|
coffein 
 философ

|
5 августа 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сейчас он больше языком чешет, чем реально работает.
как-то по России-2 смотрел прямую линию с ним, задают один вопрос, а он 20 минут о чем-то другом говорит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сейчас он больше языком чешет, чем реально работает
Тем не менее, деньги для Капелло и его штаба добыл именно Мутко...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Тем не менее, деньги для Капелло и его штаба добыл имеено Мутко... Главное было снять Толстых, а там деньги сразу возникли. Но я как-то совершенно не уверен, что человека, который выпросил у Усманова безвозмездный миллиард, зовут Виталий Леонтьевич
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 августа 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Тем не менее, деньги для Капелло и его штаба добыл именно Мутко...
С чего бы такая уверенность? Мутко всего лишь озвучил новость и рассыпался в благодарностях. А вот насчет того, что именно он сделал такое предложение Усманову, от которого трудно отказаться, очень сомневаюсь. Глубже надо копать.) Или выше.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну вот и все Так давно уже всё. Интриги там было примерно столько же, сколько в предстоящих "выборах" президента РФС.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Любопытная фотография из волгоградских спортивных архивов, здесь помимо некоторых известных футболистов можете узнать нынешнего тренера сб.России
|
––– Make love, not war |
|
|
vanchey 
 магистр

|
17 августа 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И никакой неожиданности. 
цитата Хомуха назначен старшим тренером молодежной сборной РФ по футболу
цитата Экс-главный тренер юношеской сборной России по футболу (игроки до 19 лет) назначен старшим тренером молодежной команды (игроки до 21 года), сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС). Контракт с 45-летним специалистом рассчитан до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2017 года. Николай Писарев, ранее возглавлявший молодежную сборную России, продолжит работу в качестве спортивного директора РФС.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).
Полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Урал» Екатеринбург), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).
Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Фёдор Смолов («Краснодар»).
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|