автор |
сообщение |
george1109 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю с 20-й минуты. Объясните, почему комменс орет "стоим, стоим, стоим!!!" У нас. что — пару человек удалили? Али мы Испанию неделю назад не делали?
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
19 июля 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 почему комменс орет "стоим, стоим, стоим!!!
...ну, наверное потому что он видит как игра складывается. А кто комментирует, а то я без звука смотрю и не в курсе.
|
–––
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
19 июля 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers не было оффсайда, пока все печально.
...испанцы бегают как заведённые. Выдохнутся во втором тайме, если им, конечно, батарейки не заменят.
|
–––
|
|
|
apin74 
 философ

|
19 июля 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже по Евроспорту. Там комментатор хотя бы адекватный. Без вопросов признаёт, что испанцы возят наших как хотят. Защиты у нас сегодня будто и нет вообще. Играли бы с французами, их темнокожие ребята нас бы уже в землю втоптали. Пока впечатление такое, что на финал вышли, мысленно в нем уже уступив.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, сыграло роль то, что была поставлена цель выйти в финал. Выполнили и невольно расслабились. Но ни от единого доброго слова, сказанного в адрес этой сборной, не отказываюсь! Молодцы!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июля 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir не, наши не расслабились — это испанцы в первом матче после первого гола расслабились. А тут они сыграли в свою силу, разобрав игру россиян до косточек. Ну и показали, кто сильнее на данный момент в решающей игре. На что наши рассчитывали — на пенальти и бесконечное везение, разве что? Мне еще до игры показалось, что чем -то это все напоминает 1988 год и финал с голландцами. И счет такой же. И такая же безнадега после второго гола. Испанцы действительно были лучшие на турнире — когда надо было, прибавляли. Немцы... ну, у них в предварилке было унижение от австрийцев 1-6, если не ошибаюсь. Голландцев и греков тащили судьи. Так что все по делу. Иногда поражения бывают поучительнее побед — а то бы до сих пор говорили, что Хомуху — главным тренером сборной, а полсостава готовить на ЧМ.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июля 2015 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, видать у первого канала — "черный глаз". Вот не стали бы транслировать...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 июля 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Иногда поражения бывают поучительнее побед — а то бы до сих пор говорили, что Хомуху — главным тренером сборной, а полсостава готовить на ЧМ.
не полсостава, а весь, немного разбавив игроками первой сборной. И собственно это и нужно делать.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|