Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

почему все считают, что Россия должна была выигрывать у Австрии?
Дело не в том, что Россия должна была выигрывать у Австрии. Россия не должна была так проигрывать, даже с учётом обстоятельств. И речь не про оборону, а про созидание. Не создать в очень важном матче на своём поле против не самого сильного соперника ни единого голевого момента... М-да...
И по персоналиям пару слов. Вам не кажется, что Капелло игнорирует Дьякова исключительно по причине известных неполиткорректных высказываний последнего? Ведь до этого Дьяков на сборы вызывался, а потом как отрезало. А ведь могли бы вчера иметь на поле пусть не сильнейшую, но хотя бы сыгранную пару ЦЗ...
Про удивительное отсутствие в сборной безусловно лучшего нападающего весенней части чемпионата писал задолго до матча. К сожалению, не ошибся.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Да, и вот ещё что пугает: сборная с каждым матчем играет всё хуже и хуже, и эта отрицательная динамика вырисовывается очень наглядно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

сборная с каждым матчем играет всё хуже и хуже

Дак о том и речь. Кризис системный, как в Спартаке. И решать его нужно разгоном всех занятых в деле: футболистов, тренеров, управленцев. Брать молодых и голодных, даже из низших лиг, как это некогда сделал Бесков. Нынешниий курс на евроуспехи укомплектованных евро и афро футболистами клубов себя не оправдал. Посещаемость падает, зрелищность падает, зрителям и футболлерам игра до лампочки. Первым нужны очки, вторым зарплата. Игра никого не волнует.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не создать в очень важном матче на своём поле против не самого сильного соперника ни единого голевого момента... М-да...

я минимум два насчитал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я минимум два насчитал

Но австрийские моменты были как-то отчетливей, не говоря даже о голе. Да и больше их было.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Я всегда старался поддерживать сборную, даже когда её все клеймили, всегда старался находить какие то оптимистичные моменты...Сейчас же все было настолько мрачно и безнадежно, что никаких надежд практически не остается. Уже и третье место, дающее право на стыки кажется не вполне достижимым(Черногория вполне может побороться) И тут мы приходим к извечному вопросу-"Что делать?"
СТарая гвардия в лице Романцева, Газзаева, Ярцева и иже с ними сейчас начнет заводить "старые песни о старом", но это заведомо фэйловые варианты. Искать какого то иностранца?...Тоже вполне сомнительное удовольствие..
Мне вот непонятно одно- почему наши игроки, такие бестолковые, как Кокорин, к примру получают такие огромные деньги, т.е. примерно з/п Кокорина=з/п Кавани в ПСЖ>:-|>:-|>:-|8:-0
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

цитата an2001
Надо осозновать, что Чернов и Миранчук — это переспектива сборной.

Насчет Миранчука согласен.

По Миранчуку тоже согласен, а Чернов ... сразу вспоминается Базелюк.;-)

цитата vladrock

цитата duzpazir
А кого из дорогих легионеров он усадил на лавку?

Никого.

Ну если отойти от зенитоцентризма, то в Анжи Корселу-Гонсалеса, которого на днях Бенфика за очень неплохие деньги купила.

цитата Denver_inc

Да, даже в Краснодаре играют далеко не свои воспитаники

В Краснодаре никогда свои воспитанники не играли и даже на скамейке не сидели, сначала они искали дешевых игроков, чтобы потом продать дороже, сейчас тратятся на более дорогих, под решение более высоких задач.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Мне вот непонятно одно- почему наши игроки, такие бестолковые, как Кокорин, к примру получают такие огромные деньги

DemonaZZ, да всё тут понятно, http://www.novayagazeta.ru/inquests/66160...

А впечатление от игры сборной — на редкость мерзостное.:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вам не кажется, что Капелло игнорирует Дьякова исключительно по причине известных неполиткорректных высказываний последнего?

Честно говоря, мне не представляется важным этот вопрос. Если с Черновым всё просто непонятно (даже не вижу смысла обвинять Капелло в его вызове, мы ведь не знаем, что там на тренировках, а судить по матчам тут не получится), то с Дьяковым и Новосельцевым — будь они действительно сильными защитниками, играли бы не в "Ростове". А выносить мяч из штрафной, обороняясь в восьмером, это важный навык для сборной Греции. Россия пока так не играет, хотя, наверное, могла бы.
Меня вот интересуют другие вопросы. Например, почему защита сборной России играет не вместе. Игнашевич-Березуцкий играют в традиционный для себя искусственный офсайд, а Комбаров — нет. Уже не один год ведь вместе выступают, неужели трудно выбрать общий вариант?
Или почему сборная страны, в которой нет ни одного нападающего, чтобы и играл хорошо, и по воротам попадал, не играет с ложной девяткой?
Или почему с Глушаковым, который не чистильщик от Бога, прямо скажем, выходят два полузащитника, бесполезных в обороне?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Внесу свои три копейки. Сначала матча, зная как играет наша сборная, решил не за кого не болеть. Болеть за Россию уж как-то неприятно получается. Думал, посмотрю красивый футбол. Футбол был скучный. Когда забили австрийцы, мне стало ясно, что скорее всего игра закончится 0-1, ну максимум австрийцы забьют еще. А после того как стали показывать нашу скамейку, стал болеть за Австрию. Команда проигрывает ДОМА далеко не Испании или Германии, а они сидят и УЛЫБАЮТСЯ. Дзюба, Дзагоев и остальные шуточки друг другу отпускают и сидят раскайфованные! Да мне бы стыдно было голову поднять, а по их рожам видно, что они ждут не дождутся, когда уже эта игра закончится. Мне иногда жаль, что у формы сборной нет карманов, потому что тогда можно было точно увидеть, как они туда руки засовывают во время матча. Куда же им спешить, ведь их игра — "это наша проблема".
И как всегда жаль Акинфеева. Ему просто как и любому вратарю не нравится пропускать. Но в нашей сборной Игорь будет пропускать всегда. Потому что остальным похеру сколько он пропустит. Я бы на его месте отказался бы играть в такой сборной, пока там есть люди, которым насрать на болельщиков — дон Фабио, Дзюба, Кокорин, Широков и т.д.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

нет ни одного нападающего, чтобы и играл хорошо, и по воротам попадал, не играет с ложной девяткой?

Вчера тоже об этом думал. У на получается 4-5-пропасть-Кокорин. Тем более, что Кокорин сейчас думает, что ему не гоже за мячом бегать (миллионер как никак), когда на ногу или на голову положат, тогда и забью. А уж в полузащиту возвращаться, вот еще, так и устать можно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
DKart
ППКС, прямо в точку.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

И как всегда жаль Акинфеева. Ему просто как и любому вратарю не нравится пропускать. Но в нашей сборной Игорь будет пропускать всегда. Потому что остальным похеру сколько он пропустит. Я бы на его месте отказался бы играть в такой сборной, пока там есть люди, которым насрать на болельщиков — дон Фабио, Дзюба, Кокорин, Широков и т.д.

у Акинфеева звездняк поболее остальных
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Меня вот интересуют другие вопросы

Мне иногда кажется, что Капелло просто не следит за игроками. Или ассистенты не следят. Или он просто не понимает как свою тренерскую философию приложить к этим игрокам. Капелло пляшет от обороны, но у нас она плоха и новых людей не намечается. Хиддинк это понял и все поставил на атаку. Этого хватило, чтобы занять 3-е место. Но Капелло на это не пойдет. Это все знают. Но если это все знают, то чья идея была его приглашать тренировать сборную без обороны? Ведь в РФС сидят вроде бы заслуженные люди, Симонян сидит, разные Галицкие, тренерские советы. Неужели они ничего не соображают? Неужели они не видели, как он работал с Англией? Хиддинк и Адвокат ставили на атаку, так чья же была идея следом пригласить тренера, который ставит на оборону?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

если отойти от зенитоцентризма, то в Анжи Корселу-Гонсалеса
Да, согласен. Правда, этот Гонсалес мне никогда особо не нравился, играл как-то по-разгильдяйски. Если с тех пор взялся за ум, то, может, "Бенфика" и не прогадает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

с Дьяковым и Новосельцевым — будь они действительно сильными защитниками, играли бы не в "Ростове"
Скорее всего, скоро и не будут. К Дьякову давно приглядываются, а Новосельцев никуда уйти просто не мог, он в "Ростов" только в этом году перешёл.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Рулят российским футболом всякие маразматики вкупе с партийной номенклатурой. Гнать всех оттуда, поставить грамотных, современных управленцев типа Галицкого. И чтобы не позорили страну на весь мир-"туморроу будет асоциэйшен"
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

поставить грамотных, современных управленцев типа Галицкого.
Галицкому оно надо? Своих хлопот хватает. Если предположить, что поставят (во что не очень верится, не за тем Толстых снимали), вся страна тут же потребует, чтобы он все свои капиталы в футбол вкладывал, а если не станет (а он не станет, не дурак всё-таки), тут же посыплется кизяк со всех направлений, от "Магнитов" до происхождения. Других же управленцев "типа Галицкого" что-то не видно на горизонте.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ведь в РФС сидят вроде бы заслуженные люди, Симонян сидит, разные Галицкие, тренерские советы. Неужели они ничего не соображают?
Позволю себе высказать предположение, что идея приглашения Капелло зародилась не в недрах РФС, а на более высоком уровне.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Позволю себе высказать предположение, что идея приглашения Капелло зародилась не в недрах РФС, а на более высоком уровне.

Мутко? Или еще выше? Мне вот кажется, что ОН вообще не очень интересуется футболом.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...413414415416417...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх