автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к стыковым отборочным матчам ЧМ-2010 со Словенией.
вполне ожидаемо
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну вообще-то и им тоже забивать надо
Так Сыч за сборную как правило и забивает карликам из его 15 мячей за сборную, 3 он забил Люксембургу, по 2 Андоре и Эстонии. 
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Хохол 
 философ

|
3 ноября 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата получше... но матч с Андорой которой надо было забивать, а никак не идёт из головы))) да и моё мнение что Сычёв стал напоминать атакуещего полузащитника в последнее время. много на фланги смещается пасует и тд.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Сычёв стал напоминать атакуещего полузащитника в последнее время Я бы добавил, что это последнее время, года три уже как.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А можно ли Словению к карликам причислять?
Думаю что нет, Словения по моему середняк.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Словения- середняк. Ну а мы? Думаю можно сказать, что только, только из середняков выбираемся.
|
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну а мы? Думаю можно сказать, что только, только из середняков выбираемся.
А если Гус Иванович не продлит контракт, то может так и не выберемся в ближайшие годы
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынужден согласиться с Черданцевым. Ошибка Гуса Хидинка в том, что он не видит Шаронова — составил бы сильную конкуренцию армейским защитникам. Рыжиков тоже получше Малафеева будет на данный момент.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St на данный момент. сезон... цитата Cardinal_St Ошибка да ну, смотреть уже некогда, наигрывать тоже. Широков тоже в своё время очень неплохо смотрелся и даже в УЕФА, а потом...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сезон... логично, соглашусь.
цитата ВаХхОббИт смотреть уже некогда, наигрывать тоже. Вот в этом-то и дело, что не заметил его раньше. А это как сборная Украины не призывала бы под свои знамёна Чигринского. имхо. Масштаб не тот конечно, но по сравнению с нашими братьями Шаронов как Чигринский.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шаронов это ещё и возраст. Да и уровень его не лучше, чем у тех кого вызвали.. У Малафеева перед Рыжиковым огромный козырь. Опыт игровой. И опыт выходить на замены. И опыт, когда тебя не ожиданно бросают на важнейший матч.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St вроде как, приглашался, т.е. чем-то не понравился. Не надо его судить по Рубину в этом году, там и испанское дерево стабильно играет. Дон Румата но кроме опыта ж есть ещё форма, которую Слава растерял. А Рыжиков как раз сейчас играет на таком уровне...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Animus 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav А если Гус Иванович не продлит контракт, то может так и не выберемся в ближайшие годы
Боюсь у сборной без Хиддинка будущее как раз во втором или третьем десятке мирового рейтинга. Хиддинка никто не слушает, детский футбол никому не нужен. А удача дама капризная.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|