автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Интересно только, с чего агрессия болельщиков по отношения к сборной России? Это ведь братья-славяне, Черногория, половина населения которой вообще считает себя сербами.
Политики тут и близко нет. Просто такие у Черногории фанаты. По-другому — не их стиль. Можно вспомнить чудом доигранные матчи со сборными Польши и Англии, когда с трибун тоже летело всё подряд. Разве что травм игроки не получили.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 там противостояние по линии сербы-черногорцы идёт. Сербы приехали поддержать сборную России. В Подгорице дело до столкновений дошло ещё до матча.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Интересно только, с чего агрессия болельщиков по отношения к сборной России? Да потому что "ультрас" любых стран безразлично, к кому проявлять агрессию. За пределами фанатского сектора все враги.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
alex2 
 философ

|
28 марта 2015 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да потому что "ультрас" любых стран безразлично, к кому проявлять агрессию. За пределами фанатского сектора все враги.
Я уже говорил — когда-то сб. Украины там устроила Черногории погром, и никакой агрессии я не помню.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я уже говорил — когда-то сб. Украины там устроила Черногории погром, и никакой агрессии я не помню.
Не нашлось детонатора. Здесь файер был, насколько я видел, один-единственный. Не будь на трибуне этого чудака на букву М, скорее всего, никаких эксцессов и не было бы. А так — задал тон на 20-й секунде, а дальше уже психология толпы пошла.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
28 марта 2015 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Я разочарован. Не думаю, что нам это было нужно. Мы показали на поле максимум своих возможностей и сумели не пропустить с пенальти, но больше сказать об этой игре нечего. Во второй раз матч был прерван из-за того, что на поле была брошена монета. Казалось, что русские дожидаются любого происшествия, поскольку в перерыве они сказали, что обратятся к судье, если что-то произойдёт. Я надеюсь, что мы не понесём за это сурового наказания», — приводит слова Йоветича Vijesti.
Какой хитрец
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Судья показал в сторону раздевалки сразу же, как только подбежал к месту происшествия, на повторе это видно совершенно чётко. Никто из наших на тот момент к нему, по-моему, ещё не обращался. Очень по-мухски: набезобразить, а потом обвинить в этом других.
цитата coffein "Я надеюсь, что мы не понесём за это сурового наказания» Действительно, за что тут наказывать? Тут награждать надо !
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
adgolov 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Почти уверен, что постановят переиграть или доиграть. И хорошо, если на нейтральном поле.
...я так и не понял, подали наши протест или нет? Нужно настаивать на том, что бы засчитали техническое поражение сопернику.
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov А какие варианты есть по регламенту УЕФА, кроме как засчитать техническое поражения черногорцам? Доиграть матч?
Вариантов всего два — техническое поражение и переигровка на нейтральном поле...
В сложившейся ситуации переигровка это для УЕФА потеря лица, посему крайне маловероятна...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
adgolov 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В сложившейся ситуации переигровка это для УЕФА потеря лица, посему крайне маловероятна...
...после первой остановки, лично Платини настоял на продолжении матча, вопреки нежеланию штаба нашей команды продолжать матч. Платини продавил решение не в пользу сборной России, если принять во внимание травму ведущего голкипера и минус одну замену, то в интересах нашей команды, чисто технических, было бы не возобновление матча. Но этот не хороший человек, в приказном порядке, продолжил встречу. Что после этого можно ожидать от него, какого решения? Переигровки? Нашим чиновникам нужно постоянно "подогревать" ситуацию, это поможет избежать не самого справедливого решения УЕФА.
|
–––
|
|
|
schism 
 философ

|
28 марта 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eurosport подготовил статью со ссылкой на регламент УЕФА:
цитата Дисциплинарный регламент УЕФА в статье 5 «Нормы поведения» говорит: «Дисциплинарным взысканиям подвергнется тот, кто не выполняет инструкции судьи или делегата». Судья и делегат решили продолжить матч (почему – см. п. 2), и в случае отказа уже России грозило техническое поражение. Согласно статье 3, «Ассоциации – члены УЕФА, клубы, а также их игроки, официальные лица и члены подчиняются дисциплинарной власти УЕФА; они обязаны выполнять и признавать Устав УЕФА, а также все регламенты и решения УЕФА и соблюдать Правила игры, установленные Международным советом (ИФАБ)».
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Eurosport подготовил статью со ссылкой на регламент УЕФА:
На том же сайте понравилась другая СТАТЬЯ, самое страшное, что это правда. Это действительно про нас. Но, ничего, иногда для того чтобы осознать происходящее, нужно получить по мордасам. Давайте же поддержим нашу команду. Она у нас одна. 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Спасибо за ссылку. Уровень моего уважения к Шнякину возрос в разы. Всё правильно написал, и чувствуется, что от сердца. А вот комменты даже читать не стал. Неохота мизантропом становиться.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Спасибо за ссылку. Уровень моего уважения к Шнякину возрос в разы. Всё правильно написал, и чувствуется, что от сердца. А вот комменты даже читать не стал. Неохота мизантропом становиться.
Я сегодня на дежурстве. А комменты рабочая прокся не пропускает. Поэтому я их тоже не читал ))
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|