автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
27 марта 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акинфеев – Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров – Денисов, Жирков, Дзагоев, Шатов, Широков – Кокорин
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 марта 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Акинфеев – Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров – Денисов, Жирков, Дзагоев, Шатов, Широков – Кокорин
ну что сказать, Капелло в своем репертуаре. Из состава забить может лишь Смольников, а Кокорин в позиции центрнапа = -1 один человек. Стартовый состав 10 против 11. Проиграем 1-0, как-то так. Когда шансы на выход из группы будут потеряны надеюсь Капелло уволят сразу не дотягивая до следующего отбора
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Акинфеев – Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров – Денисов, Жирков, Дзагоев, Шатов, Широков – Кокорин
Можно подвести итоги "минигадания" elninjo_3 — 10 совпадений в составе coffein — 4 Bizon — 6 shack4839 — 3 Фикс -11 an2001 — 9 Дон Румата — 9 _______________ Совпадений с реальным составом — В.Березуцкий — 7 голосов, Игнашевич, Жирков, Шатов — по 6 Меньше всего — Д.Комбаров -1 и Денисов — 2 ___________ Теперь ждём начала игры 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 марта 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Можно подвести итоги "минигадания"
не, я не гадал, а написал тот состав, что хотел бы видеть Капелло Лодыгина, Портнягина, Канунникова и Ионова ни за что бы не поставил. ну хоть поржать можно будет над потугами Кокорина в роли центрнапа. Предлагаю погадать сколько у него будет оффсайтов  думаю 7
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
vanchey 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и поиграли  Игорю — здоровья !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Не вижу повода, чтобы заниматься и тут откровенными провокациями.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Реброва бы сейчас выпустить, а не Лодыгина... C какой стати мы должны терять замену и выпускать второго вратаря? (Давайте не будем обсуждать, кто из голкиперов сильнее!). Если матч будет продолжен, черногорцы в любом случае получают преимущество. Единственное справедливое решение — технарь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 марта 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Технарь не технарь — матч, думаю ,продолжат. И там нужна замена. Мне думается, в таких "боевых" условиях невозмутимый Ребров будет чувствовать себя увереннее.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|