автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата 26 полных лет. 74 мяча. супер. и что ж такого он натворил в нашем футболе за два последних года, что бы стать примой в сборной?
цитата androkirl В сборной пока ничего не достиг, но сыграл пока мало. Зато пока второй год подряд лучший российский бомбардир в чемпионате.
Думается, в самом скором времени в судьбе Дзюбы, в том числе и в сборной, будет самый настоящий перелом — с начала января Зенит ведёт с ним переговоры о трансфере... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m с начала января Зенит ведёт с ним переговоры о трансфере... :-) ... сообщил твитер...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думается, в самом скором времени в судьбе Дзюбы, в том числе и в сборной, будет самый настоящий перелом — с начала января Зенит ведёт с ним переговоры о трансфере... :-)
такой трансфер возможен только, если все будут участники будут в состоянии глубочайшего запоя: он не нужен ни Зениту, ни Дзюбе. Манера игры Дзюбы не позволит ему играть не только в основном основе, но даже сидеть на скамейке запасных. А дальше только Зенит-2, вторая лига... оно ему надо?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon участники будут в состоянии глубочайшего запоя: порой глядя на трансферы Зенита приходишь именно к этому выводу.
В Зените Дзюба потерян для сборной
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В Зените Дзюба потерян для сборной Если откровенно, не думаю, что это сильно волнует "Зенит".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В Зените Дзюба потерян для сборной
ну если б только в сборной. при таком раскладе его карьера закончится вообще как футболсита. Или будет трудно реаминирована, как у Бухарова, который как футболист всегда мне нравился, но в Зените деградировал. Вобщем ранее уже был разговор насчет таранных форвардов в Зените. По стилю игры для Дзюбы идеальный вариант Динамо, но при наличии Кураньи не факт что в состав пройдет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir не думаю, что это сильно волнует "Зенит". хм. зачем он нам на лавке? но,кажется с этим разговором пора в тему о трансферах
|
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Зениту вообще непонятно какой будет основной состав во второй половине чемпионата. Самому интересно увидеть первые матчи. Похоже Ткачева таки подпишут. Во всяком случае гостевая Зенита пестрит что болелам на отдыхе он запомнился.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, Георгий Черданцев ещё в прошлую пятницу говорил — на будущей неделе Зенит подпишет игрока сборной России...
Но никак не ожидала, что это может быть Дзюба, думала Денисов или Кокорин...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein по вашему Погребняк техничнее Дзюбы? вопрос не ко мне, но ответ вроде очевиден — да
|
|
|
|
apin74 
 философ

|
26 января 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос сложный... Даже не знаю, по каким критериям там можно технику оценивать — оба максимально деревянные. Разве что Дзюба пенальти техничнее бьет
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein по вашему Погребняк тех
странноватый вопрос, т.к. техники у Дзюбы не замечал. Он даже стопу одинаково ставит, когда удар наносит. Сходства у Погребняка и Дзюбы намного меньше, чем у Погребняка и Кержакова.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Во всяком случае гостевая Зенита пестрит что болелам на отдыхе он запомнился. Ткачука за Белгород видел неоднократно. Мне он ничем особым тогда не запомнился.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как игрок без техники может играть плеймейкера?
Великое мастерство тренера! 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как игрок без техники может играть плеймейкера?
кто кто? Дзюба? Тогда это уже диагноз
|
|
|
|