автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
10 октября 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Глушаков сыграл на уровне, хотя пару дурацких передач и сделал.
Зенитовцы не блистали,да, но Глушаков-какие там пару передач??? Он вообще свои функции не выполнял на поле.
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, похоже Лихтенштейн отбирает очки у Черногории. Неожиданно, но отмегяет того, что все решится по разнице голов, и в домашних встречах будут пытаться забить карликам по максимуму. Думаю минимум два поражения у Лихтенштейна с разницей в 7 голов будет. А Словакия показала , что просто Испании в группе не будет и она поборется за первое место.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Если объективно, то зенитовцы матч провалили. Все трое. Сто процентов. А Акинфеев всё же молодец.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но Глушаков-какие там пару передач???
Он играл в этом матче чистого разрушителя и вполне справлялся. Большинство проблем сыпались на нас с правого фланга. За креатив отвечали Шатов и Файзулин. Поэтому не стоит оценивать игру Глушакова по его действиям в атаке.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А Акинфеев всё же молодец.
К Акинфееву вообще не придраться по этому матчу. Мне еще Березуцкий понравился. С возрастом он начал ходить в атаку, показывать дриблинг и вообще стал мудрее.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Сто процентов.
Я бы добавил "ИМХО", так как мне, например, Шатов во втором тайме понравился. да и Файзулин прибавил. Глушаков, конечно, был кошмарен, но Дзагоев, действительно, выглядел гораздо хуже. Неприятно во втором тайме удивил Дзюба. Надо бы ему потренировать прием и обработку мяча. Не дело, когда от нападающего сборной мяч в девяноста процентов случаев, как от стенки отскакивает.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
urs 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И впрямь игра была равна... Но удачных эпизодов у нас было больше. Потом, ну почему ни у кого из наших не дальнего удара?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стандартная сборная России — даже чуть лучше чем на ЧМ, потому что моменты были. С реализацией по-прежнему проблемы и я не представляю как это может исправить тренер или любой другой на месте Капелло. Скорее нам ещё повезло что бильярдный удар прошёл
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vanchey 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Потом, ну почему ни у кого из наших не дальнего удара?
И хотя бы одного игрока с культурой дальнего паса.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я бы добавил "ИМХО" Любые мои посты ИМ(Х)О по определению, о чём писал здесь неоднократно, но что могло понравиться у Шатова в этом матче, я искренне не понимаю. Особенно с учётом того кошмарного промаха. Файзулин прибавил разве что в том, что мяч терять стал не сразу, но пользы от этой прибавки всё равно было чуть. И вообще это игрок не уровня сборной. Про Смольникова молчу. Хорошо ещё, что после гола шведы атаковали в основном по другому флангу...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey И хотя бы одного игрока с культурой дальнего паса. Вот-вот, в самую точку. Издали хоть и редко, но всё же иногда получается, а с нормальными пасами вообще беда.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
10 октября 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже писал как-то в начале года, что Шатова-Файзулина-Глушакова вместе выставлять опасно: постоянно кто-то из игры выпадает, а то и двое-трое. Надо срочно искать кого-то на место Широкова: или перекреститься и довыериться раз и навсегда Дзагоеву, или совсем новую кандидатуру откуда-то выуживать. А так — сыграли нормально, шведы не впечатлили, думал, дома они поагрессивнее будут. Акинфеев ошибся всего разок, когда выносил мяч через центр. Плюс заметил, что когда в составе два номинальных нападающих, у нас сразу количественно людей у штрафной площадки соперника прибавляется, не знаю, почему нельзя было играть в два еще на ЧМ. В общем, четверка. ТТД Бубнов разберет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно. Чисто случайно не проиграли, пенальтист пожалел, ударил бесхитростно. Ползали как осенние мухи. И ни одного удара по воротам. Сборную надо разгонять — и набирать новую, с новым тренером.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
10 октября 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Думаю минимум два поражения у Лихтенштейна с разницей в 7 голов будет.
ни одного не будет. Лихтенштейн ни Андорра. У них для какрлика приличная сборная
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 октября 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Да, похоже Лихтенштейн отбирает очки у Черногории. Неожиданно, но отмегяет того, что все решится по разнице голов, и в домашних встречах будут пытаться забить карликам по максимуму. Думаю минимум два поражения у Лихтенштейна с разницей в 7 голов будет.
Лихтенштейн, Люксембург, да даже Мальта с Фарерами уже давно научились "автобусы" ставить приличные, да и даже атакуют иногда. Не путайте эти команды с Андороой или Сан-Марино. Вот и Гибралтар еще скоро подтянется...
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ни одного не будет. Единичное проскочить может, но в подобную серию всё же верится с трудом.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|