автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
26 сентября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Тот же Малафеев доказал, что вратарь нормального уровня играет с этими защитниками
Но он же показал, что при прочих равных Акинфеев всегда будет предпочтительней — в силу клубной сыгранности...
Посему в альтернативе Акинфеев vs Лодыгин сейчас в нашей сборной предпочтительней Акинфеев...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 сентября 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Акинфеев всегда будет предпочтительней — в силу клубной сыгранности. в силу традиции и навязанных штампов. Где в сборной была не сыгранность Малафеева с этими двумя защитниками? А вот откровенный самопривоз Акинфеева с этими защитниками был.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все эти рассуждения бессмысленны. На примере Дзюбы и упёртости Капелло, который скорее сдохнет, нежели признает, что ошибся, отцепив Артёма от ЧМ-2014, можно с лёгкостью предположить, что Акинфеев и дальше будет первым номером сборной при итальянском специалисте. Все эти бесчисленные заявления Фабио, что Акинфеев сильнейший, и его принципиальная поддержка вратаря армейцев после ошибок... Я даже не представляю себе пока, как надо накосячить Акинфееву, чтобы Капелло посчитал невозможным дальше его защищать и усадил на лавку.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 сентября 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали На примере Дзюбы и упёртости Капелло, который скорее сдохнет, нежели признает, что ошибся, отцепив Артёма от ЧМ-2014 А если не ошибся и стартовый запал дублями уже иссяк?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St запал не пропал. Дублями же стрелять в каждом туре — это только в FIFA15 можно. Сейчас у Спартака небольшой спад был, надеюсь, что закончился. Плюс Дзюбе заметно больше внимания стало уделяться защитниками соперника, это естественный процесс. Как нападающий, он игрок зависимый от команды, но чисто в его игре ничего не изменилось — ни целенаправленность, ни желание работать на команду. Капелло ошибся перед ЧМ.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 сентября 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если не ошибся и стартовый запал дублями уже иссяк? Само собой, в чемпионате забивать ему станет труднее — держат вдвоём-втроём и любыми средствами, поскольку все уже просекли, что за нарушения на Дзюбе пенальти не назначаются. Но в сборной ситуация несколько иная — назначают, и куда менее очевидные (совершенно уверен, что в ситуации, подобной той, что была в игре с Лихтенштейном, наш судья выдал бы горчичник за симуляцию). Так что пользу он будет приносить в любом случае. Что касается "не ошибся" — не представляю, как ещё, если не ошибкой, можно назвать отсутствие высокого форварда в команде, строившей атаку через фланговые проходы и навесы?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
27 сентября 2014 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если не ошибся и стартовый запал дублями уже иссяк?
игрок уже полтора года играет на стабильно высоком уровне, а кривотолки все не умолкают...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 сентября 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне кажется, Артём очень сильно зависит от собственных эмоций, заряженности и спортивной злости. "Отдали меня в аренду? Я вам всем покажу..."
цитата Всего в первых 5 матчах за «Ростов» в чемпионате России забил 7 мячей. Затем результативность форварда снизилась и по итогам первого круга (15 матчей) на его счету было 10 голов. Ничего не напоминает?
Да, на ЧМ нужен был столб как минимум для плана Б — хуже не было бы. Но прогнозируя его состояние сейчас — имхо, мне кажется что до экватора у него тоже будет максимум 9-10 голов и не более 15 по итогам всего сезона. Поклонники будут просыпаться в теме после каждого гола, а скептики вроде меня, после каждой безголевой серии
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 сентября 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Затем результативность форварда снизилась и по итогам первого круга (15 матчей) на его счету было 10 голов.
вообще не результативный....
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 сентября 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не про столько результативность (она хорошая), а скорее про её тенденцию к уменьшению и сильную зависимость от настроения. Когда он полон желания доказать, что другие были неправы — у Дзюбы всё идет как надо. Это как Быстров с 5 голами в первых 5 матчах после возвращения. Вопрос: что с ними в остальное время?
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 сентября 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вопрос: что с ними в остальное время?
вот ни разу не видел, чтоб Артем отбывал номер на поле, можно матч?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Да, на ЧМ нужен был столб как минимум для плана Б — хуже не было бы
Хиддинк любил играть со "столбом" в нападении, Капелло — нет. Разница пока видится в пристрастиях. Как бы нам не хотелось додумывать свой вариант.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
2 октября 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва).
Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Георгий Щенников (ЦСКА Москва), Владимир Гранат («Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Сергей Паршивлюк («Спартак» Москва), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).
Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Максим Григорьев («Ростов»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Виктор Файзулин («Зенит» Санкт-Петербург), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).
Нападающие: Алексей Ионов («Динамо» Москва), Дмитрий Полоз («Ростов»), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Артём Дзюба («Спартак» Москва), Денис Черышев («Вильярреал»).
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Семенов
Из того , что видел — Семёнов для меня в списке выглядит предпочтительнее Паршивлюка.
UPD Решил проверить свои впечатления. По данным чемп.ком Паршивлюк — 8 матчей, ср.оценка 5.94 Семёнов — 9, 6.83
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 октября 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
примечательно, что по 5 футболистов из ЦСКА, Зенита и Спартака вызывают теперь
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy примечательно, что по 5 футболистов из ЦСКА, Зенита и Спартака вызывают теперь
В нынешнем Зените только Лодыгин, Смольников и Шатов игроки уровня сборной...
Файзулин и Кержаков на нашу сборную просто не тянут...
Так что реально в Зените не пять, а всего лишь трое...
|
––– Helen M., VoS |
|
|