автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 сентября 2014 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора stalkers Замаскированная грубость — тоже грубость. Продолжите в таком же духе — будете наказаны.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Terminator 
 философ

|
10 сентября 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Сужу по тому, что видел за последние полгода.
За последние полгода Голландия заняла 3-е место на мундиале.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
10 сентября 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74, именно "по игре в целом" Голландия и заняла за последние полгода 3-е место в мундиале. Что займет в будущем и с новым тренером — посмотрим. Но вот за положенные Вами полгода — такой вот незамысловатый результат.
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 сентября 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator, вы смотрите на результат, а игру — нормальную игру — я у Голландии наблюдал только в матче с Испанией и, может быть, отрезками — с Бразилией, дальше или на дуру отскакивали, или выигрывали ну очень уж натужно. Я не скажу, что Фравнция показала ну совсем уж фантастическую игру, но в ответном стыковом матче разорвала Украину без преувеличения в клочья, и я вижу у французов потенциал, чего не заметил у голландцев.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74, извините, меня смутило Ваше высказывание про "игру в целом". Почему-то казалось, что результат тоже должен учитываться. Вне зависимости от того, есть или нет у команды потенциал.
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator, перефразирую свою мысль: думаю, с Испанией, Францией и Германией у России шансов нет вообще, тогда как со всеми другими — скорее есть, чем нет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 вот только у Испании против Голландии шансев было никаких. я вот кстаи насчет Германии не согласен. Германия зависима от своей тактики все-таки, а Капелло в этом аспекте посильнее Лева. Вполне могли бы засущит игру. Тем более с тем же Алжиром немцам было ой как не просто
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Вообще-то хамовато по отношению к Акинфееву написана статейка, но в нашей журналистике это обычное дело. Синицын... воздержусь-ка я от комментариев. По одному матчу можно и Ревишвили включить, тот тоже в игре "Томь" — "Тосно" настоящие чудеса творил. Почему включён Коченков, а не, к примеру, Юрченко, тоже не очень понимаю. Остальные, что называется, открыл Америку... Но гонорар автор получит, а это главное
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
22 сентября 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir По одному матчу можно и Ревишвили включить
он ГРузин
согласен, что статья не очень профессионально написана, но с посылом я согласен.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Пять российских вратарей, которые могут заменить Акинфеева прямо сейчас
Менять Акинфеева имеет смысл, только убирая при том Игнашевича, Березуцких...
Пока они остаются в сборной, Игорь по-любому лучше любого нашего другого вратаря, даже и Лодыгина...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein он ГРузин Российское гражданство у него тоже есть, но Вы правы, он заигран за Грузию.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Самые медленные и при этом пока самые надежные центральные защитники с российским паспортом
Да именно так, но Рома показала, так сказать, планку их эффективного использования...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m только убирая при том Игнашевича, Березуцких... Простите, но этот аргумент чушь непросветная. Замыленный штамп. Тот же Малафеев доказал, что вратарь нормального уровня играет с этими защитниками. И что эти защитники нормально играют с вратарями уровня ЧР.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m но Рома показала, так сказать, планку их эффективного использования... Другой взгляд, что Рома доказала, что вратарь ЦСКА.... должен отдохнуть и слезть с журналистского пьедестала
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|