автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ну как расскажите какая сборная 4 мяча забьет Лихтенштейну?
Многие могут забить, практически все. А многие могут не забить, в том числе и сборная России. Я тоже рад вполне приемлемому результату, всегда поддерживал ребят, но слишком большая похвала и авансы-это сейчас ни к чему. Про Дзюбу пишут как будто он "трешку немцам огрузил", слишком много шума вокруг этой игры, надеюсь Капелло это понимает... А так, да, молодцы-хороший результат.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После победы сборной России над Лихтенштейном (4:0) экс-зенитовец, а ныне спартаковец Роман Широков в твиттере поздравил своего нового одноклубника — Артема Дзюбу с полновесным дебютом и забитым голом: «Ну чё, Тёмыч, с почином!».
Дзюба отреагировал в присущем себе стиле: «Ха, видел? И без тебя справляемся. Можешь дома сидеть!»
И все же последнее слово восстанавливающийся после операции на ахилле Широков оставил за собой. «Да этому колхозу кто угодно бы напихал!» — подвел итог дискуссии Роман.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Terminator 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ну на вас неугодиш! 1:0 было бы нормально?
Было бы нормально, если бы была командная игра и хорошая реализация моментов.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 сентября 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, за последние четыре года Лихтенштейн в официальных соревнованиях только две игры проиграл крупнее, чем вчера — испанцам и, кажется, боснийцам.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играли неплохо — что вчера, что с Азербайджаном, — с явным (по составу) упором на атаку, а то, что не всё забиваем, это наша давняя беда. Но, по-моему, два раза по 4:0 — вполне достойный результат, даже с учетом уровня соперников.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Кстати, за последние четыре года Лихтенштейн в официальных соревнованиях только две игры проиграл крупнее, чем вчера — испанцам и, кажется, боснийцам.
Что характерно — и играли не с грандами... Соответственно, и проигрывали не всем )
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 сентября 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Что характерно — и играли не с грандами Так и мы не гранды...
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я б сказал, что однозначно сильнее нас сейчас в Европе три сборные: Германия, Испания и Франция. Так что мы, на мой взгляд, "гранды второго разряда", вроде Италии, Голландии и Англии. Вполне уже достойная компания.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 сентября 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Французы, бельгийцы... Причём обе сборные более молодые и перспективные, чем наша. А вообще пустое это. Давайте посмотрим, как мы в группе с тремя крепкими не грандами справимся, тогда уже можно будет о чём-то судить.
|
|
|
apin74 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и сравним. Сейчас, в начале группового турнира, у меня вот такое представление. Посмотрим, сильно ли оно изменится к его концу. Может, мы вообще всех порвем в клочья
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 сентября 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Я б сказал, что однозначно сильнее нас сейчас в Европе три сборные И ещё около 25 сборных в Европе, любая из которых может отобрать очки 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И ещё около 25 сборных в Европе, любая из которых может отобрать очки Однозначно?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
apin74 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, отобрать очки может каждый у каждого, я потому и написал — "однозначно", что с этими тремя командами нам, на мой взгляд, пока тягаться не по силам. А вот со всеми остальными (и даже побеждать) — вполне, в том числе и упомянутой уважаемым duzpazir Бельгией, что мы, в общем-то, на ЧМ и показали даже не в лучшем своем состоянии.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
10 сентября 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Я б сказал, что однозначно сильнее нас сейчас в Европе три сборные: Германия, Испания и Франция. Так что мы, на мой взгляд, "гранды второго разряда", вроде Италии, Голландии и Англии. Вполне уже достойная компания.
Непонятно, за счет каких достижений сборная Франции пролезла в предложенный топ-3 вперед той же Голландии... Это что, личные предпочтения?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 сентября 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Однозначно? Что именно? Совершенно однозначно, что в Европе есть порядка 20+ сборных, у которых мы можем не выиграть. Это ещё так, взвешенные подсчеты, без пессимизма 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
stalkers 
 магистр

|
10 сентября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Непонятно, за счет каких достижений сборная Франции пролезла в предложенный топ-3 вперед той же Голландии... Это что, личные предпочтения? дык вопрос в том, играет Роббен или нет,а у других — Вальбуэна. Что и доказали последние встречи. Хотя роль случая, вроде катастрофы на последней минуте в матче с Чехией, нельзя не учитывать. Есть надежда, что Рибери все же одумается и вернется в сборную, вон и Платини предложил его дискалифицировать за это, но это уже глупости...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|