Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Самедов лишний совсем сейчас
Это он у Кучука лишний. Не факт, что у Капелло будет то же самое.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir вполне возможно, но в тех матчах, что я видел, он был плох...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

в тех матчах, что я видел, он был плох
Я видел то же самое:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский получил приглашение в сборную России в связи с травмой хавбека московского «Динамо» Игоря Денисова, сообщил владелец кубанского клуба Сергей Галицкий в эфире «НТВ-Плюс».
Денисов был заменён на 53-й минуте матча шестого тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Динамо».

http://www.championat.com/football/news-1...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Все ж таки Самедов классом выше всех перечисленных. Пока. Да и с вызовом Дзюбы его вызов становится все более оправданным.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
На Фантлабе только эмоций от игры сборной :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Эмоции больше от молодёжки. Отрицательные.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
an2001 а я не смотрел ни тот, ни другой матч. Но после в очередной раз задался вопросом — зачем сборная играет в Москве...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

зачем сборная играет в Москве.
может из-за финансов? Хотя, думаю из лени чиновников. Даже на матч с такой вывеской в любом городе было бы тысяч 20
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, что не выпустили Реброва, Газинского, да и остальных новичков.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

зачем сборная играет в Москве

Если бы — в Москве...:-[
В Химках они играли, в Химках!

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Легко могли отъехать хотя бы в ту же Тулу (два часа пути) — и был бы полный стадион.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
почитайте позавчерашний СЭ. Мутко разорялся по поводу бездеятельности нахлебников в РФФ. 70 человек, а написать письмо айзербаджанцам никто не удосужился, чтобы перевести матч на новую арену Спартака. Там было бы поболее, чем 3000 человек, думается.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

В Химках они играли, в Химках!

Я только сейчас понял: Химки, рабочий день, 19-00. А чего в принципе можно было ожидать?

цитата apin74

Легко могли отъехать хотя бы в ту же Тулу (два часа пути) — и был бы полный стадион.

У меня есть ощущение, что в Туле сборная не может играть из-за отсутствия аэропорта. Но дело тут не в Туле — в Воронеже был полный стадион, 34 тысячи на Бельгии.

цитата Дон Румата

может из-за финансов?

Опять же, вспомню Воронеж — 34 тысячи и дикие цены на билеты. Вот и финансы будут...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Опять же, вспомню Воронеж
лично я за, когда сборная уезжает в другие города
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата я всеми руками за это! И пример тому и Италия, и Испания. У нас регионы абсолютно не пресыщены футболом. В Краснодаре вообще футбольный бум. Открыл список стадионов больше 20000: Казань, Самара, Воронеж, Владиковказ, Краснодар, Грозный, Махачкала (все больше 30 тысяч), Екатеринбург (там на молодежку был полный стадион!), Рязань, Ярославль, Шинник, Красноярск, Астрахань, Тула. Да в каком из этих городов не соберется полный стадион на матч сборной??? И болеть будут нереально! Черт, когда же у нас чиновники поймут, что жизнь есть и за пределами Москвы и Питера?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Черт, когда же у нас чиновники поймут, что жизнь есть и за пределами Москвы и Питера?

Это будет утопия. Фантастическое будущее — российский чиновники что-то делают не для себя, а для остального населения страны. :-D Порой создается видимость что что-то изменилось к лучшему, но — "сделают для галочки", так что потом 33 раза переделывать приходится, а раструбят так что всем Героев России давай:-(

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
РФС ноет, что у них денег нет: даже товарищеский матч с Азербайджаном где-нибудь в Воронеже, к примеру, думаю все равно бы собрал тысяч двадцать пять, пусть по 20 же баксов за билет — итого: плюс поллимона зеленых (Два матча — лимон). Глядишь — так бы и на зарплату Каппело наскребли бы за год:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, хочу напомнить, что в товарищеских матчах участвуют две команды, и далеко не любой соперник согласится играть в провинции — дорога, отели и т.д. и т.п. Тем более, если у тебя через 3-4 дня официальный матч. Так что не будем вешать совсем уж всех собак на чиновников, тем более, что никаких подробностей переговоров никто из нас не знает.
–––
Страницы: 123...349350351352353...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх