автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Самедов лишний совсем сейчас Это он у Кучука лишний. Не факт, что у Капелло будет то же самое.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 сентября 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский получил приглашение в сборную России в связи с травмой хавбека московского «Динамо» Игоря Денисова, сообщил владелец кубанского клуба Сергей Галицкий в эфире «НТВ-Плюс». Денисов был заменён на 53-й минуте матча шестого тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Динамо».
http://www.championat.com/football/news-1...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 сентября 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ж таки Самедов классом выше всех перечисленных. Пока. Да и с вызовом Дзюбы его вызов становится все более оправданным.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Эмоции больше от молодёжки. Отрицательные.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 сентября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp зачем сборная играет в Москве. может из-за финансов? Хотя, думаю из лени чиновников. Даже на матч с такой вывеской в любом городе было бы тысяч 20
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
4 сентября 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что не выпустили Реброва, Газинского, да и остальных новичков.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почитайте позавчерашний СЭ. Мутко разорялся по поводу бездеятельности нахлебников в РФФ. 70 человек, а написать письмо айзербаджанцам никто не удосужился, чтобы перевести матч на новую арену Спартака. Там было бы поболее, чем 3000 человек, думается.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР В Химках они играли, в Химках!
Я только сейчас понял: Химки, рабочий день, 19-00. А чего в принципе можно было ожидать?
цитата apin74 Легко могли отъехать хотя бы в ту же Тулу (два часа пути) — и был бы полный стадион.
У меня есть ощущение, что в Туле сборная не может играть из-за отсутствия аэропорта. Но дело тут не в Туле — в Воронеже был полный стадион, 34 тысячи на Бельгии.
цитата Дон Румата может из-за финансов?
Опять же, вспомню Воронеж — 34 тысячи и дикие цены на билеты. Вот и финансы будут...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я всеми руками за это! И пример тому и Италия, и Испания. У нас регионы абсолютно не пресыщены футболом. В Краснодаре вообще футбольный бум. Открыл список стадионов больше 20000: Казань, Самара, Воронеж, Владиковказ, Краснодар, Грозный, Махачкала (все больше 30 тысяч), Екатеринбург (там на молодежку был полный стадион!), Рязань, Ярославль, Шинник, Красноярск, Астрахань, Тула. Да в каком из этих городов не соберется полный стадион на матч сборной??? И болеть будут нереально! Черт, когда же у нас чиновники поймут, что жизнь есть и за пределами Москвы и Питера?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 сентября 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Черт, когда же у нас чиновники поймут, что жизнь есть и за пределами Москвы и Питера?
Это будет утопия. Фантастическое будущее — российский чиновники что-то делают не для себя, а для остального населения страны. Порой создается видимость что что-то изменилось к лучшему, но — "сделают для галочки", так что потом 33 раза переделывать приходится, а раструбят так что всем Героев России давай
|
|
|
apin74 
 философ

|
4 сентября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РФС ноет, что у них денег нет: даже товарищеский матч с Азербайджаном где-нибудь в Воронеже, к примеру, думаю все равно бы собрал тысяч двадцать пять, пусть по 20 же баксов за билет — итого: плюс поллимона зеленых (Два матча — лимон). Глядишь — так бы и на зарплату Каппело наскребли бы за год
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, хочу напомнить, что в товарищеских матчах участвуют две команды, и далеко не любой соперник согласится играть в провинции — дорога, отели и т.д. и т.п. Тем более, если у тебя через 3-4 дня официальный матч. Так что не будем вешать совсем уж всех собак на чиновников, тем более, что никаких подробностей переговоров никто из нас не знает.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|