автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Пусть остальные попробуют даказать что могут тащить сборную. О том и речь, чтобы дали попробовать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 июня 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Ну, к примеру, остальные докажут. Потом что ему — обратно проситься?
Докажут что могут играть на уровне сборпной то пусть вызывают лучшего, не будут вызывать так меньше грязи лить будут
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Terminator 
 философ

|
30 июня 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Докажут что могут играть на уровне сборпной то пусть вызывают лучшего, не будут вызывать так меньше грязи лить будут
Вы предлагаете какой-то аттракцион бессмысленной чувствительности. Ах, на Акинфеева льют грязь, пусть он сам попросит себя заменить. Дело-то вовсе не в грязи, а в уровне игрока. Если он чувствует себя не уровне — тогда да, пусть поступает как Малафеев и берет самоотвод. Если ничего подобного он не ощущает — пусть не истерит и играет, пока ему тренер доверяет.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, мне это что-то напоминает . 2010 год, Ванкувер. И потом Сочи. Лучше сразу потерпеть болезненное поражение, чтобы потом выйти и победить.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
1 июля 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отвечая на вопрос о выступлении российской сборной на ЧМ 2014, президент Путин сказал: никаких российских футболистов в Бразилии нет и никогда не было. А форму и бутсы можно купить в любом магазине (с)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
1 июля 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 отвечая на вопрос о выступлении российской сборной на ЧМ 2014, президент Путин сказал: никаких российских футболистов в Бразилии нет и никогда не было. А форму и бутсы можно купить в любом магазине (с)
Отвечая на вопрос, есть ли законно избранный президент в РФ, я даже затрудняюсь ответить))
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 отвечая на вопрос о выступлении российской сборной на ЧМ 2014, президент Путин сказал: никаких российских футболистов в Бразилии нет и никогда не было. А форму и бутсы можно купить в любом магазине (с)
....то были, просто, вежливые люди, они же — бело-сине-красные человечки.
|
–––
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Blackbird22 получает предупреждение от модератора Оффтоп и провокация.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
цитата ovodoc цитата Blackbird22 отвечая на вопрос о выступлении российской сборной на ЧМ 2014, президент Путин сказал: никаких российских футболистов в Бразилии нет и никогда не было. А форму и бутсы можно купить в любом магазине (с)
Отвечая на вопрос, есть ли законно избранный президент в РФ, я даже затрудняюсь ответить))
сообщение модератора ovodoc получает предупреждение от модератора оффтоп.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
цитата adgolov цитата Blackbird22 отвечая на вопрос о выступлении российской сборной на ЧМ 2014, президент Путин сказал: никаких российских футболистов в Бразилии нет и никогда не было. А форму и бутсы можно купить в любом магазине (с)
....то были, просто, вежливые люди, они же — бело-сине-красные человечки.
сообщение модератора adgolov получает предупреждение от модератора оффтоп и провокация.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все же сборная России заразная.Как и многие наши команды. Сама не играет, и те кто против неё тоже... не играют. Ведь в матче против России мы видели другой Алжир, чем Алжир в матче против Германии. А разве Бельгия против США, это та же команда, что и против России? Ни фига подобного. Когда рядом нет команд из России, все играют. Как с Россией, все, одни мучения, и ни какой игры. Истина, истина говорю, мы заразные. И суть сего антифутбольного вируса, на мой взгляд, в следующем: - футболисты из России футбольно грамотные футболисты, обученные - команды из России тактически обученные, управляемые, тренерские - сама игра у российских команд... большей частью ни какая, но помноженная на вязкость и плотность самой игры. Вот и получается, что при столкновении с серой, вязкой и плотной игрой, иностранные команды очень быстро заражаются ей. И мы видим, что в других игра они выдают футбольный спектакль, а с нами нервические мучения и агонию. Это не аксиома. И сама наша сборная периодически выдает матчи, и против нас бывает блещут. Но чаще... заражаются от нас:-)))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
2 июля 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«После удачного выступления в отборочном цикле к чемпионату мира в Бразилии условия контракта между Капелло и РФС изменились. Если раньше сумма отступных за разрыв контракта в одностороннем порядке составляла для обеих сторон порядка $ 5 млн, то сейчас она находится на уровне $ 25 млн», — цитирует источник ИТАР-ТАСС.
приплыли...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein приплыли... Это ИТАР-ТАСС. А СЭ уже заявил, что 32 лимона. Кто больше?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
2 июля 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, если по 8 в год, то 32 и получится. Думаю, что РФС так хотелось подписать Капелло еще на один срок, что у него неустойка такая же, как зарплата, то есть ему лучше сейчас даже и уйти на отдых, чем 4 года еще здесь батрачить
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что в контракте был прописан пункт насчет выхода в финальную часть ЧМ. Задача выполнена, поэтому сумма отступных так возросла скорее всего
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|