автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Хорошим ударом в нашей сборной обладает только Кержаков Справедливости ради, на счету Кокорина тоже есть прекрасные мячи, забитые из-за штрафной. А что мало били, так тут не только в бьющих дело. Вспомните, насколько неудобные им шли пасы, особенно в первом тайме. Принимающим всё время приходилось догонять мяч или тратить несколько касаний на обработку. За это время корейцы вполне комфортно успевали удар сблокировать. А так неплохие по задумке попытки дальних и средних ударов вполне себе присутствовали.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сборная России в первом туре группового этапа чемпионата мира — 2014 установила лучший показатель по работоспособности. Подопечные Фабио Капелло в общей сложности пробежали за матч с Южной Кореей 113 814 метров.
Корейцы во встрече, которая завершилась вничью, пробежали 108 316 метров. Для сравнения, позади россиян в списке лучших в этом показателе идут сборные Германии (111 651) и Италии (110 458).
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вот так... а кругом, куда ни поглядишь, пишут "пешком ходили", "спали на поле"... Обман зрения-с, господа. И у меня, кстати, тоже
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ага циферь забавная. Она о скорости перемещения ни капли не говорит. Говорит о количестве перемещений. С учетом погоды... значит у наших с физо не плохо. Ведь в концовке даже добавили
|
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
18 июня 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon больше чем Глушаков за все свое время в матче. Глушаков заработал больше фолов на себе (у Денисова ноль) и втрое больше выиграл единоборств. И при всём это сыграл для себя плохо. Как в “физике”, так и в проявленном мастерстве. Будет ли Глушаков способен играть лучше, вот хороший вопрос. От этого многое зависит. Без блещущих Глушакова и Денисова в отсутствие Широкова и Тарасова у сборной сильно ослаблен центр при относительно сильных игроках атаки (Кержаков, Самедов, Дзагоев) и отличных защитниках. Это сильно мешает в игре. Кокорин, Шатов и Жирков, кстати, были худшими. Можно и нужно попробовать играть без двух последних, а Кокорина убрать с позиции ЦФ.
цитата Дон Румата 113 814 метров 10,35 км на игрока за игру в сложных климатических даже по бразильским мерках условиях. Если мне не изменяет память, то в самых топовых играх ЛЧ, ЧМ и ЧЕ игроки как раз пробегают около 10 км. Кроме того, показалось, что они ещё не вышли на пик физики.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Обман зрения-с, господа То же штука интересная. заметили. что на разных стадионах разный угол наклона камер? И используются (отдается предпочтение) разные планы (крупный/мелкий) показа.
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Да, обратил внимание. А это, кстати, влияет на визуальное восприятие игры телезрителем.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзагоев вышел играть "выше" позиций Шатова и Файзулина. Может по этому и с пасами стало лучше? Ибо он не был большей частью сориентирован на разрушение
|
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Bizon не буду с вами спорить, просто скажу что полностью не согласен с вашими рассуждениями по вратарю
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
цитата G.I.C. в сложных климатических даже по бразильским мерках условиях. Нет, всё же не зря эту Куябу назвали так подозрительно для русского уха
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А это, кстати, влияет на визуальное восприятие игры телезрителем.
именно это я и хотел сказать
|
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Bizon не буду с вами спорить, просто скажу что полностью не согласен с вашими рассуждениями по вратарю
Так это не спор — это факты. Достаточно просто посмотреть различные нарезки голов пропущенных Акинфеевым за карьеру. Они сводятся к этим трем ошибкам которые начались с самого начала карьеры и не прекращались никогда, просто уходили в тень бывало но с результативными рецидивами.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная наша выглядела удручающе — практически никто не порадовал, а Акинфеев просто подвёл...
Выход из группы уже не видится реальным...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Без блещущих Глушакова и Денисова
Глушаков, действительно, не блистал, а вот Денисов, повторюсь, вышел замечательно. Из статистики матча — за примерно 20 минут на поле Денисов отдал 15 точных передач, Глушаков отдал 16 – за 78 минут.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
19 июня 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock за примерно 20 минут на поле Денисов отдал 15 точных передач, Глушаков отдал 16 – за 78 минут. За 22 минуты Денисов отдал 19 точных передач, а Глушаков всего — 22.
Стоит учитывать, что Денисов вышел, когда корейцы встали, в то время когда он был полностью свежим. Именно поэтому я считаю, что Денисов сыграл совершенно серо и посредственно для себя. Вот денисовские статы за полный матч одной из игр РФПЛ перед ЧМ: «точные передачи — 91 (92%), выигранные единоборства — 14 (70%)». Если привести их к 22 минутам: 21 точная передача и 3 выигранных единоборства. А у него со вставшей Кореей: 19 и 2. Денисов сыграл даже ниже своей весенней планки. О тех блистающих недавних временах в Зените я уже и не говорю.
Оба опорника были плохи. Оба могут играть потенциально заметно лучше.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
19 июня 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Алжир в последнем матче будет устраивать ничья, он ее не отдаст Алжир готов физически хуже всех в группе. И я сомневаюсь, что они оттягивали пик формы на ПО. А значит, в третьем матче они будут бегать хуже, чем в двух предыдущих. Если правильно понимаю замысел Капелло, то он оттянул выход на хорошую физику полузащитникам, чтобы они забегали не раньше игры с Бельгией. То есть Алжиру в третьем матче ничего не светит: он полностью встанет к 60-80 минуте. Даже если счёт тогда будет ничейный, то беззубым и робким забить точно успеем.
И самое главное упустили! Мы не только перебегали корейцев (да и всех на ЧМ!), но и впервые в 21 веке сумели не проиграть корейцам в первом туре. Это никому не удавалось пока и не факт, что удастся на следующих чемпионатах.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2014 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное- теперь Бельгию обыграть! Вчера Бубнова слушал на Спортбоксе про ТТД наших футболистов. Такое ощущение, что он на завалинке сидит с бутылочкой пивка и семками и вещает))) Только матерок не проскальзывает, но реально смешно было, хотя он некторые вещи подметил, о которых я даже и не знал-как например, что основная заслуга в нашем голе даже не Кержакова, хотя тот тоже молодец, но Ещенко! Да и все это подробно показал..Вот это впечатлило..Правда в конце, когда девочка-журналист спросила его-"Ну что же Вы так пессимистично настроены?" Он там начал орать, что типа он не пессимист и не оптимист, а реалист, а то прям нашии уже чуть ли не чемпионами мира собираются становится))))) Но это было не в тему уже...
|
––– Make love, not war |
|
|