автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Человек весь сезон отыграл на стабильно высоком уровне Начало сезона — да, соглашусь. Однако в этом году и средний уровень его игры был ниже, и грубые ошибки появились. И это объяснимо, он ещё очень молод для вратаря, не хватает элементарного опыта выступлений в длинном напряжённом турнире. Не сомневаюсь в его светлом будущем, однако на данный момент до вратаря сборной Лодыгин, ИМХО, не дотягивает.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
16 мая 2014 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УВажаемый Cardinal_St, я не говорил, что Лодыгин не "отыграл на стабильно высоком уровне", я сказал: не понимаю, что он делает в сборной. Остаюсь при своем мнении. Да и уровень у него, конечно же, выше среднего, но не тот, чтобы не волноваться за сохранность ворот. Да, он взял пару пенальти от Кабальеро, но вот статистика: Аустрия-Зенит: 9 ударов в створ — 4 гола; Спартак — Зенит: 10 ударов в створ — 4 гола. То есть когда команда плывет — и он не выручает. А стабильно играть в заведомо выигрышных матчах многие могут, нужно показывать себя в топовых, вот он и показал в двух решающих — с Локо и Динамо. Отсюда и второе место Зенита, особенно после "единственной", но определяющей ошибки в матче с Локомотивом.
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер сборной России Фабио Капелло сократил список футболистов национальной команды, которые будут вызваны на сбор перед чемпионатом мира, до 25 игроков. Как сообщает пресс-служба РФС, пять футболистов из первоначального списка переведены в резерв, а вместо нападающего «Рединга» Павла Погребняка в команду будет вызван полузащитник «Севильи» Денис Черышев.
В резерв переведены защитники Александр Анюков и Алексей Березуцкий, полузащитник Юрий Газинский, а также нападающие Владимир Быстров и Артём Дзюба.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).
Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Андрей Семёнов («Терек» Грозный).
Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Широков («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Павел Могилевец («Рубин» Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит» Санкт-Петербург).
Нападающие: Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Кокорин (все — «Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Севилья» Испания).
Дзюба.... Вот почему Каннуников а не Артем?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кроме того, тренерский штаб национальной сборной России определил резервный список из пяти футболистов.
Защитники: Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий (ЦСКА Москва).
Полузащитник: Юрий Газинский (ФК «Краснодар»).
Нападающие: Владимир Быстров («Анжи» Махачкала), Артем Дзюба (ФК «Ростов»).
Вот он — Дзюба
цитата Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня.
PS Лично я мало верю в фамилию Могилевца в окончательной заявке. А вот вторая кандидатура для меня под сомнением. Скорее всего это будет Канунников, но есть варианты. Да и возможность травмы кого-нибудь в последний момент тоже существует.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ниже определенного уровня он не опускается. жаль что уровень этот, уровень ЧР. А уж ляпов Акинфеев совершает, тоже не мало. И по ЦСКА и по сборной.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
16 мая 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я, болельщик "Спартака", буду объективен: уровень Акинфеева гораздо выше уровня Лодыгина, гораздо. И играть вратарю сборной придется с армейским центром защиты в лице Игнашевича-Березуцкого, поэтому, думаю, ни у кого не возникает сомнений, кто будет в воротах.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 с армейским центром защиты что-то не часто в последнее время мы видели их вместе. И вообще это не аргумент. Уж сколько раз его приводили против Малафеева в воротах. И что? Были у Малафеева и сборной трудности из-за "не сыгранности центра и вратаря"?
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Минус Дзюба и Погребняк Ну Погребняка он и раньше в упор не видел. Я так вообще удивился, что тренер о нем вспомнил. А минус Дзюба.... остается уповать на то, что тренер просмотрел не мало матчей
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp зато Могилевец и Канунников остались на будущее. После ЧМ наверняка последует резкое омоложение состава
|
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата на будущее. После ЧМ наверняка последует резкое омоложение состава
какое будущее? Результат нужен здесь и сейчас. Потренироваться можно было взять, но на ЧМ ехать — это уже слишком...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Результат нужен здесь и сейчас хм. и именно его обеспечит Дзюба? Сомнительно.
цитата pkkp на ЧМ ехать — это уже слишком.. нет как раз. а то опять будем сетовать, что резкие перемены, что молодые без опыта и т.д и т.п
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Вот ляпнул вчера, что берегся, чтобы травму не получить Сказал зря, да вряд ли Капелло читал. хотя доброхоты могли и перевести
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник «Севильи» Денис Черышев не поедет на чемпионат мира, хотя и был включен в список футболистов, вызванных на сбор национальной команды, утверждает «Спорт-экспресс». По данным источника, наставник сборной России Фабио Капелло удовлетворил просьбу футболиста, который попросил дать ему возможность потренироваться с командой.
Таким образом, в расширенном списке сборной России осталось 24 футболиста, один из них не поедет в Бразилию. В резерве национальной команды остаются пять игроков.
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю Семенов останется, кто-то из пары Магилевец, Канунников. Давно кстати не видел как Алексей Березуцкий игарет
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|