Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А гол Кокорина — пижонский

Аля Ибра. Вообще хорошая игра все играли никто не филонил, как ни странно мне понравился Самедов:-))) каждый фол армян был на нем подачи с угловых у него качественее комбаровских, голевая заработаный пеналь просто идеальный мат флангового нападающего
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Хороший матч у наших получился. В первом тайме все было просто отлично, во втором уже не так интересно было из-за ротации.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

во втором уже не так интересно было из-за ротации.
Ну, там явно Капелло решил проверить контратакующую схему, но после того, как заменили Мхитаряна, это в значительной мере потеряло смысл, т.к. атака армян ослабла. Так что в конце уже играли, как Бог на душу положит.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2014 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir все верно: в первом тайме посмотрели на основу, а во втором уже как получилось. Посе замены лидеров у армянской сборной, нашим просто нечего отрабатывать стало...

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Защитник казанского «Рубина» Соломон Кверквелия заявил, что не собирается выступать за сборную России по футболу. Игрок сообщил, что всегда мечтал играть за сборную Грузии.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04/2...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
coffein а у нас давно проблема с крайними защитниками? Я вообще не понял, о чём была речь и уж тем более не понимаю, зачем на это как-то реагировать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я так понял о нем говорят как о центральном защитнике
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
coffein э-э, видимо, я давно Рубин не смотрел.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Защитник казанского «Рубина» Соломон Кверквелия заявил, что не собирается выступать за сборную России по футболу

Ну после того, как Кверквелия, на пустом месте срубив Данни, положил начало разгрому Рубина 2-6, выглядит довольно анекдотично...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Некто Батурин сказал на НТВ что у него достоверные источники утверждают, что Соломон заинтересовал Дона Фабио
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Батурин сказал на НТВ что у него достоверные источники утверждают, что Соломон заинтересовал Дона Фабио

Дону Фабио надо просто поглядеть как из-под Кирквелии Рондон забивал пятый мяч Рубину, а также недавний гол Мовсисяна...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
lena_m ну Рондоновский еще ладно, а вот Мовсисяновский... тут Соломон действовал верно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

2.05.2014

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня).

На данный момент в списке значатся 30 футболистов. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).

Защитники: Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Павел Могилевец («Рубин» Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи» Махачкала), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Дзюба («Ростов» Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Павел Погребняк («Рединг» Англия), Александр Самедов («Локомотив» Москва).

http://www.rfs.ru/main/news/79120.html
Дзюба есть, Смолова нет :-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Я бы еще Янбавева взял. А про Газинского я смеялся после травмы Мамаева.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Да тут не Дзюба, тут Погребняк!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Дьяков провалил вторую часть чемпионата — логично не попал. Смолов в Анжи заиграл неплохо, даже забил пару раз, но тоже мимо правильно. А больше я и не знаю, кого можно было брать — возможно, Янбаева вместо Ещенко: два одинаковых игрока, но Ренат сейчас посимпатичнее смотрится. Ну и Беленова...
Как я понимаю, надо оставить 23 из 30. Точно мимо Семенов, Газинский, Могилевец, Канунников плюс Быстров и кто-то из пары Погребняк/Дзюба. Ну и Шатова бы я не брал, если честно....

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Да в принципе адекватно.
Может Шишкин еще, может по вратарям не совсем верно, но Рыжиков как человек заслужил этой поездки.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Странный состав...

Особенно умиляют Быстров, Канунников и Кержаков...

На безрыбье? :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Позабавило, что как только Смолов стал что-то показывать, он тут же исчез из сборной???.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Позабавило, что как только Смолов стал что-то показывать, он тут же исчез из сборной.

Есть такое дело. В Анжи он очень прилично смотрится. Меня вот больше волнуют вратари. Где Габулов?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...315316317318319...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх