автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
5 марта 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А гол Кокорина — пижонский
Аля Ибра. Вообще хорошая игра все играли никто не филонил, как ни странно мне понравился Самедов каждый фол армян был на нем подачи с угловых у него качественее комбаровских, голевая заработаный пеналь просто идеальный мат флангового нападающего
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 марта 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp во втором уже не так интересно было из-за ротации. Ну, там явно Капелло решил проверить контратакующую схему, но после того, как заменили Мхитаряна, это в значительной мере потеряло смысл, т.к. атака армян ослабла. Так что в конце уже играли, как Бог на душу положит.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 марта 2014 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir все верно: в первом тайме посмотрели на основу, а во втором уже как получилось. Посе замены лидеров у армянской сборной, нашим просто нечего отрабатывать стало...
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein а у нас давно проблема с крайними защитниками? Я вообще не понял, о чём была речь и уж тем более не понимаю, зачем на это как-то реагировать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein э-э, видимо, я давно Рубин не смотрел.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 апреля 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Защитник казанского «Рубина» Соломон Кверквелия заявил, что не собирается выступать за сборную России по футболу
Ну после того, как Кверквелия, на пустом месте срубив Данни, положил начало разгрому Рубина 2-6, выглядит довольно анекдотично...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некто Батурин сказал на НТВ что у него достоверные источники утверждают, что Соломон заинтересовал Дона Фабио
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 апреля 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Батурин сказал на НТВ что у него достоверные источники утверждают, что Соломон заинтересовал Дона Фабио
Дону Фабио надо просто поглядеть как из-под Кирквелии Рондон забивал пятый мяч Рубину, а также недавний гол Мовсисяна...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2.05.2014
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня).
На данный момент в списке значатся 30 футболистов. Окончательный состав будет назван позднее.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).
Защитники: Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный).
Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Павел Могилевец («Рубин» Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит Санкт-Петербург).
Нападающие: Владимир Быстров («Анжи» Махачкала), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Дзюба («Ростов» Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Павел Погребняк («Рединг» Англия), Александр Самедов («Локомотив» Москва).
http://www.rfs.ru/main/news/79120.html Дзюба есть, Смолова нет 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 мая 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьяков провалил вторую часть чемпионата — логично не попал. Смолов в Анжи заиграл неплохо, даже забил пару раз, но тоже мимо правильно. А больше я и не знаю, кого можно было брать — возможно, Янбаева вместо Ещенко: два одинаковых игрока, но Ренат сейчас посимпатичнее смотрится. Ну и Беленова... Как я понимаю, надо оставить 23 из 30. Точно мимо Семенов, Газинский, Могилевец, Канунников плюс Быстров и кто-то из пары Погребняк/Дзюба. Ну и Шатова бы я не брал, если честно....
|
|
|
coffein 
 философ

|
12 мая 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в принципе адекватно. Может Шишкин еще, может по вратарям не совсем верно, но Рыжиков как человек заслужил этой поездки.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позабавило, что как только Смолов стал что-то показывать, он тут же исчез из сборной .
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Позабавило, что как только Смолов стал что-то показывать, он тут же исчез из сборной.
Есть такое дело. В Анжи он очень прилично смотрится. Меня вот больше волнуют вратари. Где Габулов?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|