автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
29 января 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ "стакойигройначемпионатемираделатьнечего"-и "нужно думать в первую очередь о клубах"
Это разные вещи. У сборной — игра как игра. Позволившая выйти с первого места из группы. Не такая хорошая, как у Бельгии или Боснии, конечно , но. А думать нужно в первую очередь о клубах. Чемпионаты мира приходят и уходят. А чемпионат страны идёт полгода каждый год.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 января 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Календарь был свёрстан давным-давно нет и ещё раз нет. Сам Толстых говорит, что его окончательного варианта нет. Ни один клуб его ещё не получил.
цитата – Так когда закончится чемпионат – 11 мая или 18? Когда будет финал Кубка – 8 или 17 мая? Или календаря как такового нет?
– До конца февраля будет утвержден окончательный вариант второго этапа чемпионата России. Естественно, все даты мы назовем. Повторяю: премьер-лига изменила свое вчерашнее решение о нецелесообразности внесения изменений в календаре. И мы будем руководствоваться интересами национальной сборной страны. Это приоритет.
цитата duzpazir это очередной раунд противостояния с РФС вот полностью согласен
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 января 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Сам Толстых говорит, что его окончательного варианта нет Окончательного — естественно, нет, про то и речь. Но кто, с кем и в каком туре играет, известно давно, даты почти всех игр тоже определены. Так что за исключением двух спорных вопросов, которые между собой настолько тесно связаны, что их вполне можно объединить в один, календарь готов. И был готов давно. Не обратись Капелло со своей просьбой и не последуй подобная реакция со стороны РФПЛ, всё бы давно и спокойно утвердили. В возникшей ситуации можно винить РФПЛ, можно винить Капелло, но вот вина РФС, ИМХО, минимальна.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 января 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А думать нужно в первую очередь о клубах. В первую очередь — да, без вопросов. Отдавать приоритет интересам клубов всегда и во всём — упаси Боже. Иначе полная и абсолютная коммерциализация футбола и превращение его в какой-то реслинг неизбежна. Да и вообще, "интересы клубов" — это от лукавого. На самом деле речь идёт исключительно об интересах 5-6 богатеньких буратин. Интересы "Томи", "Амкара", брянского "Динамо" или тверской "Волги" принимать в расчёт никто в любом случае не собирается.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 января 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir вот вина РФС, ИМХО, минимальна безусловно.
цитата duzpazir можно винить Капелло наверное прошедшей весной он не задумывался, основательно, о продлении контракта и выходе на ЧМ. Но, это так же можно объяснить тем, что за последний год он гораздо лучше узнал футболистов, и вполне мог изменить свое начальное мнение о требуемом времени на подготовку к ЧМ
цитата duzpazir И был готов давно раз даже проект не был разослан клубам...., вряд ли это можно назвать готовностью.
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 января 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата раз даже проект не был разослан клубам...., вряд ли это можно назвать готовностью. Он, насколько я помню, был опубликован всюду, где только можно, и никакой критики не воспоследовало.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Он, насколько я помню хм. Не буду утверждать, но мне склероз нашептывает другое. Может проект был опубликован? Ведь с датой последнего тура и финала кубка до сих пор не определились. Но, я все больше склоняюсь к мнению, что это у тренера сборной изменилось мнение о нужном количестве времени на подготовку.
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 января 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата цитата Дон Румата Но, я все больше склоняюсь к мнению, что это у тренера сборной изменилось мнение о нужном количестве времени на подготовку. Одно другому не мешает И проект был опубликован, если не ошибаюсь, ещё летом, и Капелло мнение мог изменить. Имеет право! Важно то, что по этому поводу пинать РФС не стоит. Он достаточно других, вполне реальных поводов для этого даёт
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Андрей Семенов
Бывший защитник Амкара, в этом феврале стал игроком Терека.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 февраля 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 28.02.2014
Тренерский штаб национальной сборной России назвал окончательный состав из 25 игроков на предстоящий 5 марта в Краснодаре товарищеский матч против Армении.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин ("Зенит" Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков ("Рубин" Казань).
Защитники: Максим Беляев ("Локомотив" Москва), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — "Динамо" Москва), Андрей Ещенко ("Анжи" Махачкала), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба — "Спартак" Москва).
Полузащитники: Денис Глушаков ("Спартак" Москва), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — "Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Олег Шатов (все — "Зенит" Санкт-Петербург), Роман Широков ("Краснодар")
Нападающие: Федор Смолов ("Анжи" Махачкала), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — "Динамо" Москва), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург), Александр Самедов ("Локомотив" Москва).
Подопечные Фабио Капелло начнут подготовку к матчу 3 марта.
отсюда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Беляеву удивлен. Ожидал скорее Бурлака из Рубина сраазу вызовут. Кстати по поводу календаря и конца чемпа немного раньше. Возможно клубы пошли на уступки так как ебыло сбора в ачале февраля?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока игра нравится, конечно если сделать скидку на то, что матч товарищеский и сборная Армении — не элитная команда. Хотя сейчас армяне — это очень крепкий середняк, и не удивлюсь, если они поедут на следующий ЧЕ. А гол Кокорина — пижонский.
|
|
|