Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

С чего бы это?
Хотя бы с того, что клубы в на данный момент ничего, кроме денег, не интересует, а сборная — это всё-таки нечто большее.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

– Так когда закончится чемпионат – 11 мая или 18? Когда будет финал Кубка – 8 или 17 мая? Или календаря как такового нет?

– До конца февраля будет утвержден окончательный вариант второго этапа чемпионата России. Естественно, все даты мы назовем. Повторяю: премьер-лига изменила свое вчерашнее решение о нецелесообразности внесения изменений в календаре. И мы будем руководствоваться интересами национальной сборной страны. Это приоритет.

Так что ни какого календаря и в помине не было. Тренеру сборной сперва отказали на основании того, чего не существует:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

а сборная — это всё-таки нечто большее.

Сборная — это приятный (или досадный, смотря как играет) бонус.
Основная работа по развлечению народонаселения лежит на клубах.
Разумеется, их интересы должны быть в приоритете.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Основная работа по развлечению народонаселения лежит на клубах
Все же нет. Даже не любители футбола интересуются результатами сборной.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

клубы в на данный момент ничего, кроме денег, не интересует

Когда футбол это бизнес, иначе и быть не может...

цитата duzpazir

а сборная — это всё-таки нечто большее

Да сразу же вспоминается наша сборная на чемпионате мира 2002 года, на чемпионате Европы в 2012 году и особенно в недавнем матче в Белфасте... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Не смешите — в Барселоне сборную Испании вообще считают своей?

просветите какую сборную они считают своей? Каталонии? неа.. не слыхал... :-))) игкрои Барселоны сами не раз заявли что готовы ради матчей сборной пропускать матчи клуба, чтобы быть в хорошей форме. Аналогично касается сборов перед ЧЕ и ЧМ. И никто даже слова не скажет против сборной.

цитата lena_m

А в Нидерландах есть ли сейчас вообще клубы с интересами?

а Голландия у нас вообще не воспринимается? Еврокубки они выигрывали, а то что сейчас так это не исключено временное явление.

цитата lena_m

Что же касаемо Германии, то там интересы Баварии-Боруссии это и есть интересы бундестим... :-)

и в чем же они противоречат интересам сборной? точнее в случае противоречия что будет первичней? Уже было перед Евро и тогда Беккенбаэр четко сказал, что какой бы ни был клуб, главнее всего сборная. Еще есть какие-то вопросы?
Единственная страна которая реально ставит клубы выше сборной это Англия. Ну дык у них на уровне сборной то еще болото.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Что же касаемо Германии, то там интересы Баварии-Боруссии это и есть интересы бундестим...

Это Вы лично наблюдали, допустим, в каких нибудь совсем небольших немецких землях, как Саар, к примеру?
Могу Вам сказать, что там и Бавария и Боруссия нафиг никому не сдались, а вот когда играет сборная все на ушах стоят. Бавария и Боруссия никому там кроме как в своих городах и не нужны...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Разумеется, их интересы должны быть в приоритете.
Вообще-то они и так в 90 процентах случаев в приоритете. А если уж раз в 12 лет такая оказия приключилась, можно самую малость и поужаться с самоутверждением. Мне лично совершенно очевидно, что это очередной раунд противостояния с РФС — и ничего более. Распальцовка по поводу и без повода.

цитата lena_m

Да сразу же вспоминается наша сборная на чемпионате мира 2002 года, на чемпионате Европы в 2012 году и особенно в недавнем матче в Белфасте... :-)
Ну, я вообще-то совершенно не о том. Думал, что это очевидно, но, видать, ошибался. Mea culpa, mea maxima culpa^_^
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю меня вся эта ситуация с календарем просто поражает.
РФС занимается версткой второй части календаря в феврале, по-пойму такое возможно только в России.
"Сюрприз, сюрприз сборная отобралась на чемпионат мира", заранее спрогнозировать возможность попадания на форум для наших функционеров непосильная задача.
–––
Война никогда не меняется.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

РФС занимается версткой второй части календаря в феврале,

Присоединяюсь. Конфликт уже заранее заложили. А теперь клубы виноваты.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, к конфликту интересов клубов-сборных...

Когда игроки, имеющие действующие контракты с клубами, вызываются в сборные, то имеют ли они страховки на случай травм и т.п.?

И кто эти страховки оплачивает?

Как в этом случае защищены интересы клубов?
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

меня вся эта ситуация с календарем просто поражает.
А почему, собственно? Календарь был свёрстан давным-давно, это Капелло обратился с просьбой о переносе тура гораздо позже, кажется, уже после после жеребьёвки. С тех пор и разбираются. Какие в данном случае вопросы к РФС?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Какие в данном случае вопросы к РФС?

Почему исполком РФС утвердил календарь весенней части, не проконсультировавшись с Капелло?
Почему утверждение календаря было разбита по частям, а не сразу на весь сезон?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Почему исполком РФС утвердил календарь весенней части, не проконсультировавшись с Капелло?
Почему утверждение календаря было разбито по частям, а не сразу на весь сезон?

1) А возможности, что посоветовался, но затем Капелло скорректировал планы подготовки по итогам сезона и жеребьёвки, Вы не допускаете? По-моему, именно так и было.
2) А тут-то что неясного?! Было бы полным идиотизмом утверждать календарь на весь сезон, не зная того, будет ли сборная играть в финале!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
1. Значит нужно было продумать возможность переноса заранее. Проработать вопрос по датам и предложить варианты Капелло, а не ждать пока он поднимет вопрос.
2. Календарь не бюджет, проработать его под возможность попадания/непопадания много проще.

цитата duzpazir

будет ли сборная играть в финале!

Будет хорошо если из группы выйдут.:-D Извиняюсь не удержался.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
lena_m ФИФА оплачивает травмы в сборной
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k Вы никак не хотите понять, что результаты жеребьёвки могут повлиять на график подготовки команды — и в части подготовки к конкретным соперникам, и в чисто географическом аспекте. Продумывать заранее варианты, не зная всех условий задачи, было бы глупо и со стороны составителей календаря, и со стороны Капелло. Повторяю, это элементарная корректировка в данных обстоятельствах, и, если бы не детская установка РФПЛ отвечать скандалом в прессе на всё, что исходит от РФС, никто бы ничего не заметил. Вопрос, как я понимаю, по большому счёту, в том, чтобы провести последние туры в режиме АПЛ-овского новогоднего календаря...
Составление календаря, как известно, дело очень непростое, о чём свидетельствует и всё происходящее.

цитата Gron_k

Будет хорошо если из группы выйдут
Да, согласен. И это вполне соответствует реальному уровню нынешнего российского футбола, поэтому я лично буду рассматривать подобный результат как вполне нормальный.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

поэтому я лично буду рассматривать подобный результат как вполне нормальный.

Всегда хочется большего:-)
Верю, что при удачной сетке ребятам вполне по силам дойти до полуфинала!:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Конечно, иначе "какой ты, на фиг, танкист болельщик?":-) Я о том, что в случае подобного исхода причин обливать всех и вся этим... как его... ну, Вы меня поняли... я не вижу. Хотя в наших футбольный кругах данный процесс запускается автоматически и по любому поводу.
P.S. Удачная сетка — это попадание в четвертьфинале не на немцев, а на португалов:-)?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Удачная сетка — это попадание в четвертьфинале не на немцев, а на португалов

Как пример-вполне)
Мы опередили их в группе, кстати вполне логично, никакие хорваты тут не тащили уже...Также, вспомните, что перед началом отбора "критиканы" в один голос вопили, что "Ничего не свтеит" ."отбор на ЧМ вообще не нужен" ,а также громоподобный тезис-"нужноготовитьбоеспособныйколлективквосемнадцато мугоду"
Сейчас, эти же самые критиканы ноют-"стакойигройначемпионатемираделатьнечего"-и "нужно думать в первую очередь о клубах" и т.д.
Зачем тогда вообще смотреть игры сборной?
–––
Make love, not war
Страницы: 123...313314315316317...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх