автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая у нас группа: Бельгия,Россия,Алжир, Корея
учитывая что все решалось в самом конец не худший вариант: мог быть Германия, Гана и США но туда Португальцы отправились
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выделяются конечно группы В: Испания,Голландия, Чили, Автралия Д -Уругвай, Англия, Италия, Коста-Рика G Германия, Португалия, Гана,США просто жесть! будет заруб а
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е и С, имхо, слабже, но я доволен вполне, надо проходить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Халява, конечно,
особой халявы не видно. Бельгия просто сильнее, Корея наших перебегает а Алжир слишком дисциплинирован чтобы авоську голов напропускать.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, и с климатом повезло. Средние температуры в июне в наших городах от +12 до +23,5. Могло быть куда хуже.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
7 декабря 2013 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин после матча с «Уралом» отказался комментировать итоги жеребьевки.
- Андрей, прокомментируйте жеребьевку. - Какая для меня жеребьевка? - Ну вы же имеете шанс вернуться в сборную России. - Хах. Я не буду это комментировать.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
7 декабря 2013 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пула: У России отличная группа! И я готов к приглашению от Капелло
Пула, игрок сборной России по мини-футболу, бразилец по происхождению, отреагировал на результаты жеребьевки ЧМ-2014.
За ходом жеребьевки Пула наблюдал в редакции «Советского спорта».
- Мне кажется, и Бразилия, и Россия получили возможность для хорошего старта, — полагает Пула. — Россия должна с Бельгией выходить из группы. Бразилия должна просто выходить. Если Бразилия не выйдет из группы, это будет кошмар. А если Бразилия не выиграет ЧМ, отменят карнавал. Надеюсь, в финале встретятся Россия и Бразилия.
- Готовы перейти в сборную по большому футболу? - Я готов, если Капелло обратит на меня внимание. Мне 33 года. но я в хорошей форме. Правда, в бутсах давно не играл.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальная группа. Всех можно обыгрывать. А можно по привычке заняться шапкозадином. Не знаешь чего и ожидать от собственной сборной. А ещё жду громкого, с треском, провала перехваленной Бельгии (просто ИМХО). По сему и рад, что они в нашей группе.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А ещё жду громкого, с треском, провала перехваленной Бельгии (просто ИМХО). По сему и рад, что они в нашей группе.
Ура, кажется летом у меня снова будет незапланированное пополнение мобильного счёта на символическую сумму 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Halstein 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ура, кажется летом у меня снова будет незапланированное пополнение мобильного счёта на символическую сумму
а что для Бельгии не будет провалом? ведь в ряд ли даже первый раунд плей-офф преодололеют
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|