автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
20 ноября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Мы с греками будем в разных группах... Вот так новость!
мы вообще со всеми последними "клиентами" не будем в одной группе: кроме Греции, Хорватия, Англия, Португалия, Нидерланды. Все сборные с которыми у нас были какие-то особые воспоминания за последние годы.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 ноября 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вчерашний матч скорее вселил оптимизм чем расстроил
результат оптимистичный или собственно игра? а что конкретно кроме счета понравилось?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon вот даже не знаю, то что смогли не сломаться под таким пресингом то что новички сыграли в общем то не плохо, то что сопперник просто был достоин а наши не отбывали номер
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein что бояться Бразилию, мы ее в этом году уже повозили Я правильно понял: Вы полагаете, что в случае попадания в одну группу с Бразилией у сборной России есть шансы отобрать у соперников — хозяев чемпионата — очки?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Я правильно понял: Вы полагаете, что в случае попадания в одну группу с Бразилией у сборной России есть шансы отобрать у соперников — хозяев чемпионата — очки?
Судя по игре в марте, есть шансы победить а очки отбирать если хотят что то доказывать нужно и можно у всех.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бразилия Россия Франция Япония
Хочу!! 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Halstein 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешно, конечно. Швейцария в первой корзине, а Италия и Нидерланды — во второй. Получается победы в отборе над норвежцами и Кипром приносят больше рейтинга, чем финалы ЧМ и ЧЕ? 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Бразилия Россия Франция Япония
да уж, в этом случае из группы выйдут Япония и Россия. Вряд ли это принесет радость стране-хозяйке чемпионата.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Мы с греками будем в разных группах
Не факт. Станет ясно только после жеребьёвки.
цитата Denver_inc Бразилия Россия Франция Япония Вполне возможная группа, если Францию перебросят во 2 корзину.
цитата Halstein Швейцария в первой корзине, а Италия и Нидерланды — во второй.
? Голландия и Италия в 4 корзине, как и Россия.
Совсем скоро узнаем всё точно. Жду не дождусь. 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не понял по какому принципу распределили по корзинам, опубликованным вчера. Явно не по рейтингу
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Явно не по рейтингу Насколько я помню, по рейтингу определяется только первая корзина, остальные по географическому принципу.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir А разве в прошлые разы так же было? Честно говоря я не упомню. Вроде бы по рейтингу, а при жеребьевке разводили по географии. С такими корзинами реальна группа Бразилия, Нигерия, США, Италия и Швейцария, Алжир, Гондурас, Босния
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата цитата Дон Румата А разве в прошлые разы так же было? Точно не помню, но, по-моему, да.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Halstein 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. ? Голландия и Италия в 4 корзине, как и Россия.
Когда я это писал, то европейская корзина значилась второй! (по крайней мере в СМИ) Но суть странности не в номере, а в том, что рейтинг Швейцарии позволил ей попасть в первую корзину, а Голландии и Италии нет.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Но суть странности не в номере, а в том, что рейтинг Швейцарии позволил ей попасть в первую корзину, а Голландии и Италии нет.
Рейтинг в последнее отражает непонятно что Бельгия которая не участвовали ни на последнем ЧМ ни ЧЕ в первой корзине Бразилия долго болталась в рейтинге после России пока не выйграла кубок конфедераций
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|