автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp или например он не убегал вперед не было места, перед ним почти всё время был Рольфес, а во втором тайме он убегал несколько раз. Вариантов кроме обводки не видел, если не замедлять, то заброс мог идти сразу от защитника — эффект один.
цитата pkkp но в екоторых эпизодах можно было бы сыграть иначе. теоретически, да, но, как я когда-то понял, глядя на Арсенал времён Анри, Пиреса, Юнгберга и Бергкампа, временами стоит верить игрокам
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St по-моему тут можно было хоть капельку подработать и ударить со второго касания в створ.
Вот именно. И при выходе два в один обвести пасом единственного защитника для классного игрока тоже не представляет особой трудности. Немцы забили именно так в куда более сложной ситуации. А этот понтовщик опять своё БББ доказывал. Ещё бы к трём Б одно П...попадаю то бишь. Хотя бы изредка. И не только по финским воротам.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я когда-то понял, глядя на Арсенал времён Анри, Пиреса, Юнгберга и Бергкампа, временами стоит верить игрокам
! Аршавин сделал всё, что мог. Не стоит всё-таки забывать, что, в отличие от ЧЕ, его теперь знают и боятся (как и всю сборную), свободы стало значительно меньше, а класс остальных полузащитников, при всём огромном к ним уважении, всё-таки ниже, чем у партнёров по "Арсеналу". Когда же человек берёт игру на себя, то ошибки неизбежны, тут или грудь в крестах, или голова в кустах...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 октября 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словения, Босния, Украина, Ирландия. Греки, наверно, будут посеяны, так что... я бы выбрал Ирландцев, от них понятно чего ждать, очень не хочется Украину из-за околофутбола, если и играть, то лучше уже на ЧМ, всяко меньше будет разговоров, Словению не знаю, а Босния — это, на мой вкус, вторая проблема после Украины, но здесь уже из-за игры — 2 забивных форварда из Бундес Лиги + югославский азарт\ напор = проблемы любому
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 октября 2009 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp повторюсь еще раз, что я не умаляю заслуги Аршавина, но в екоторых эпизодах можно было бы сыграть иначе.
Всегда можно сыграть иначе, всегда видно лучше по телевизору что надо было делать, но Аршавин всё делал правильно, не его беда что его валили сразу 3 немца.
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
11 октября 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел ещё вчера прокомментировать, но было бы больше эмоций. Итак:
фильм: Как выиграть на классе, или неудачный день Фигаро.
Жанр: альтернативая история
Главные роли: 1) Фигаро — В. Быстров. 2) лучшая роль второго плана — А. Аршавин. 3) безликая серая масса.
Сюжет: Начинается матч. Аршавин стабильно прикрыт. Другие отказываются брать на себя бремя лидера. Аршавин с репликой: "Эх, ну надо же кому то начинать" вырывается на оперативный простор и отдаёт голевой пас Быстрову. Фигаро не хватает хладнокровию + великолепная игра Адлера. Дальше следует затишье, перед бурью почему-то дующей в нашу сторону. Немцы забивают нетипичный для них гол и начинают делать то, что умеют лучше всего. Опять отмечу Фигаро — перехватил бы в подкате пас, глядишь бы.... Фигаро единственный никак не хочет мириться с участью проигравшего и с педантичостью выбирает себе жертв. В игровое время — это типичный немец Боатенгу( вот бы Адольф Шикльгруберович бы порадовался ), в остальное — Баллок. Хорошо, что до дуэли не дошло, Фигаро явно не подходил по весовой категории.
Гус Иваныч Хиддинк делает замены, вполне оправданные (Бивший, бьющий и непопадающий стабильно мажет), но небитые оказались ещё хуже. Что делали Торбинский и 2 неиграющие шПалы (в главных ролях: Погребняк и Павлюченко) — непонятно. Боролись за второй этаж? Но почему-то и здесь мелькал Фигаро. Пару раз выиигравший у немцев верховую борьбу   
Вторую половину ВОВ наши традиционно проводят лучше. Создаются моменты. Идут навалы. Фигаро ножницами пробивает выше. Но немцы Фантастически убивают время. Ауты сбрасываюся спустя 2-3 минуты. От ворот Адлер выпинывает мяч через время сопоставимое с нанесением маникюра капризной блондинке.
Третейский судья сыграл ни шатко не вялко. Пенальти 1000% на Фигаро не увидел. Ни одной жёлтой за затяжку времени ( да их половимна немцев заслужили).
Закономерным счётом была бы результативная ничья, может даже минимальная победа, но........
Вообщем ждём стыковых. А вообще наши молодцы. 9 матчей — 7 побед + 2 обидных поражения, но от ГЕРМАНИИ!!! Свои матчи мы либо выиигрывали на классе, либо на воле к победе. Давно такого не было.   
З.Ы. Спасибо первому за отсутствие Гусева.   
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
11 октября 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22
Ничего интересного не пропустили. Единственное, что привлекало — классный звук ревущих Лужников и изумительное изображение. Увы НТВ+ полдкачало. Но слушал именно их. Из-за комментаторов. Некоторые мои мысли они озвучивали слово в слово. Молодцы! 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 октября 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Единственное, что привлекало — классный звук ревущих Лужников
Да я только из-за этого и включаю звук. Но комментаторы всегда заставляют звук выключать))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
11 октября 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22
цитата классный звук ревущих Лужников
Даже я готов был бежать под 70-тысячный рёв: "Вперёд Россия!". Жаль наши футболисты не слышали. И не видели, что на трибунах сидели президент и премьер
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 октября 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Жаль наши футболисты не слышали.
Слышали. Но когда команда вроде немецкой запирается на своей половине, то тяжело куда-то бежать. Кстати, о показе. Все видели как наши защитники катают мяч на своей половине — почему бы не показывать "немецкую" половину? Как наши пытаются открыться, как немцы располагаются, движение вообще. В общем, фантазии операторам не хватает. Привыкли показывать мяч и не более того)
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
11 октября 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает какой будет посев в корзины на стыковые матчи — по мировому рейтингу или по результатам в группах?
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
11 октября 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animus
цитата ФИФА ввела новую систему жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2010
ФИФА ввела новую систему жеребьевки матчей плей-офф отборочного турнира чемпионата мира-2010. Теперь участников стыковых матчей ЧМ-2010 разделят на две корзины, согласно их позициям в рейтинг-листе национальных сборных. В стыковых матчах примут участие восемь команд занявших второе место в своей группе. Рейтинг сборных, на основе которого будет проводиться жеребьевка, будет опубликован 16 октября.
Перед началом жеребьевки все сборные разделят на две корзины, согласно рейтингу, и самые сильные сборные получат оппонентов из числа аутсайдеров.
Новая система позволит пробиться в финальную часть чемпионата мира именитым сборным, которые пока плохо выступают в своих группах. Сейчас под угрозой оказались команды Аргентины, Франции и Португалии. В то же время это решение сильно уменьшит шансы таких "маленьких" сборных, как Северная Ирландия и Албания.
Главный тренер сборной Серверной Ирландии Джованни Трапаттони заявил, что новые правила "убивают дух футбол" и нарушает принцип равенства сборных.
"Это решение убивает сам дух футбола. Несколько лет назад ведущие европейские клубы задумывались о создании суперлиги, но впоследствии отказались от этой идеи из-за возможных рисков, которые она за собой повлечет. Сейчас наблюдается сходная ситуация", — приводит слова Трапаттони
http://sportcom.ru/portal/2009/10/08/5886...
Ну вот как-то так
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 октября 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus по мировому рейтингу
я других вариантов и не слышал) Вроде тцитата SNOBёнок А не многого ли хотите?
Нет) Можно хотя бы давать в такие моменты общий план поля. А когда смотришь это катание поперёк...
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
11 октября 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок, наверное это неплохо. Мы попадаем в первую корзину. Да и на ЧМ Европа скорее всего будет представлена более сильными сборными.
Думаю что в первую корзину попадают: Португалия, Франция, Россия и, наверное, Греция.
Но лучше бы играть с Грецией чем с Боснией и Украиной. На ЧМ хотел бы увидеть и Россию и Украину.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 октября 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Думаю что в первую корзину попадают: Португалия, Франция, Россия и, наверное, Греция.
цитата Благодаря успешным выступлениям последних лет, сборная России обеспечила себя высокий номер "посева". Более того, с большой долей уверенности можно предсказать, что наша сборная возглавит список команд, которые, по меткому выражению Гуса Хиддинка, будут пробиваться в ЮАР с "черного хода" Вторые места в группах уже заняли сборные России, Боснии и Герцеговины, Франции, Ирландии. Сборные Греции, Украины и Португалии фактически одной ногой в стыковых матчах. По крайней мере, все в их руках. Последней командой станет либо Словения, либо Словакия. Таким образом, основываясь на последнем рейтинге ФИФА, можем определить посев таким образом:
1. РОССИЯ (6-е место в рейтинге ФИФА) 2. Франция (10) 3. Греция (12) 4. Швейцария (15) 5. Португалия (17) 6. Украина (25) 7. Ирландия (38) 8. Словакия (45) 9. Босния и Герцеговина (46) 10. Словения (54)
http://football.sport-express.ru/reviews/...
19 октября будет проведена жеребьевка стыковых матчей за выход на ЧМ-2010. Осталось ждать недолго...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, надо было Семака вместо Семшова. Выход Торбинского добавил скорости и злости, то чего явно не хватало. Особенно в первом тайме. А так равная игра равных команд. Наши, такое впечатление, что перегорели. А немцы явно побаивались наших. С Аршавиным играли чуть ли не персонально. А Лам даже и не вспомнить, ходил ли вперед. Как только наши проводили парочку атак, так и начинали немцы пожарить в обороне. В очередной раз ужастный выход из обороны. Когда наши защитники руководят розыгрышем мяча — жди беды. Но, увы, и моменты были, но теперь наш удел стыкове матчи. Почти уверен, что с Украиной. Ведь жеребий слеп!?  
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
12 октября 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы физически сильнее русских. Понятное дело, что сборная Германии сегодня это сборная мира, но подготовка-муштра у спортсменов настоящая немецкая. Добавьте к этому, возможно лучшую организацию в мире. Мы могли выиграть только на фарте при полном боевом усердии. Второе было, первого нет. Ребята молодцы конечно, но против силачей-атлетов из Германии — уж больно щупленьки.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
12 октября 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Почти уверен, что с Украиной. Ведь жеребий слеп!?
И у меня такое чувство. Совсем не хочется, хоть и Филимонов уже не привлекается)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|