автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
13 ноября 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ну, источник вроде бы не слишком желтый Был когда-то. А теперь — желтее только лихорадка, а в отношении спорта особенно. Я вообще не понимаю, каким боком данный вопрос может волновать Капелло. Это ж не совок, на Западе такие вопросы обговариваются всегда, это самое обычное дело, стандартная процедура.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Был когда-то. А теперь — желтее только лихорадка, а в отношении спорта особенно.
Тогда забираю свои слова)) Я-то по привычки думал, что газета серьезная.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 ноября 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я-то по привычки думал, что газета серьезная.
С приходом туда Габрелянова-это перестало быть серьезным. А его сынок рулит небезизвестным ОЧЕНЬ серьезным новостным порталом lifenews и общественно-политической газетой "Жизнь"
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 ноября 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я-то по привычки думал, что газета серьезная Я и сам раньше так считал. Увы... всё течёт.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 По Денисову Капелло ответил следующее:
цитата Единственная причина, по которой не приглашен Денисов: я хочу посмотреть в деле Тарасова, который играет на этой же позиции, — уведомил Капелло на пресс-конференции. — Он уже привлекался в сборную, но нечасто. До чемпионата мира у нас осталось четыре товарищеских матча, хочется проверить в них как можно больше игроков.
Зашла речь и о Дзюбе, куда ж без него. Тренер был лаконичен:
- Я очень хорошо знаю этого игрока, постоянно слежу за ним. Считаю, сейчас у нас на этой позиции есть футболисты сильнее Дзюбы.
Тут же был задан вопрос про Смолова. Итальянец, как показалось, слегка вскипел и даже не дослушал перевод:
- Смолов играет на другой позиции. По крайней мере в моем представлении. Возможно, у вас оно не такое, как у меня.
На самом деле Капелло хотели спросить о том, как он относится к голевой засухе динамовского форварда. Итальянец смягчился:
- Нападающие живут ради голов, поэтому претензии к тому, что Смолов уже год не забивает, справедливы. Но я вспоминаю, как по ходу отборочного цикла меня о том же самом спрашивали по поводу Кержакова... — и дальше можно было не продолжать.
http://www.sport-express.ru/newspaper/201...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Если бы речь шла о ком-то другом я бы тоже так решил Да, в принципе, о том демарше Денисова мы тоже ничего, кроме слухов, не знаем. Всё прочее не более чем "общественное мнение".
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Что-то меня Файзуллин сегодня раздражает...
Только сегодня? По-моему, ничуть не хуже остальных сыграл. И даже лучше, чем некоторые.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все оставшиеся товарищеские матчи будут серыми и невзрачными. Не думаю, что хоть с кем-то будет яркая победа 3:0 или около того
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто мне кажется, что если тренер желает посмотреть новичков, то это не означает выходы новичков на 60-ой, и уж тем паче на 89-ой минуте. Что просматривал тренер в этом матче я не понял. Новую схему? Новых игроков? Создалось впечатление, что тренер сам не определился для чего ему и сборной этот матч.
А вот украинцев с победой!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein И не тот ни другой в основе раньше не начинал? (про Ионова точно не помню). На мой вкус на какое-то новшество не тянет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер сборной России Фабио Капелло определился с составом на товарищеский матч с Кореей в Дубае. Полностью состав сборной России выглядит следующим образом: Лодыгин, Смольников, Игнашевич, Гранат, Д.Комбаров, Тарасов, Файзулин, Широков, Самедов, Рязанцев, Смолов.
СЭ: "Лодыгин дебютирует в сборной России"
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока корейцы будут угорать, Смолов отгрузит трёшку 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|