автор |
сообщение |
ДИР 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Аршавина в сборной, как мне кажется, правильно (редко, но у него и это бывает) сказал Е.Ловчев: "Капелло же нужны футболисты, которые не выключаются из борьбы на протяжении всех 90 минут. Невозможно в современном футболе играть вдесятером, надеясь на то, что 11-й игрок вот-вот включится и даст результат".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР можно и согласиться, если убрать слова о современном футболе. Ибо получается, что футбол 5-7 летней давности не современный
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На товарняки уже можно не вызывать, но если Аршавин не сбавит, а Капелло не возьмёт его в последний момент — вот этого я не пойму. Ну и, всё ждём, когда же перестанут вызывать Смолова, этому "игроку" давно нужна встряска, чтоб его Динамо в какую-нибудь Томь заслало. Ещенко, по-моему, пока не добрал. Макеев и Щенников не тянут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну и, всё ждём, когда же перестанут вызывать Смолова,
Эт вообще Федя-дерево, лентяй, такой же как Саенко, и вряд ли он уже "выстрелит", как писал Дудь на Спортсру...Вообще, не понимаю постоянных вызовов этого посредственного игрока.Если бы остался в свое время в Голландии, может и вышел толк, а так...
|
––– Make love, not war |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Капелло же нужны футболисты, которые не выключаются из борьбы на протяжении всех 90 минут.
А если подумать о роли выходящего под конец матча на замену покера, разве не вариант?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m За такой состав сборной, честно говоря, переживать НЕ хочется...
А за что вы собирались переживать в товарищеских матчах? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
oman 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein lena_m это из-за наличия Кержакова?
Да нет в целом получается какой-то серый, удручающий состав...
Кто травмирован (Дзагоев), кого не взяли (Аршавин), кто не в форме (Широков)...
Кроме разве Кокорина не на кого там порадоваться...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему Капелло постоянно упрекает одновременно и в том, что новичков в сборную не приглашает, и в том, что вроде как не по рангу какого-то игрока пригласил или, наоборот, заслуженного и авторитетного в стартовом составе не выпустил? Добрая традиция? 
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Добрая традиция?
Да. Надо же нам чуток поворчать. Это нормально)) На самом деле состав до ЧМ еще будет корректироваться, и не один раз. Спорить даже и не о чем. Товарняки в последнее время вообще не смотрю (засыпаю на них). Пусть тренеры этим всем занимаются и думают-работают.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, а вот с этим согласен. Я могу согласиться и понять Капелло, когда он не приглашает Дзюбу или Аршавина. Причины могут быть скрыты от наших глаз, могут иметь футбольный или нефутбольный характер. Но, когда раз за разом приглашается Смолов, я в недоумении. У этого нападающего сборной России, по-моему, всего 7 голов за семь лет карьеры. И тут мне как-то сложно произнести сакраментальное — тренеру виднее.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Игра головой это приятный бонус для нашей команды в которой высокие ЦЗ и Широков так что при прочих равных Тарасов я считаю более предпочтителен.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2013 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А если подумать о роли выходящего под конец матча на замену покера, разве не вариант?
Только что на СЭ в комментах прочёл, что для этой роли нужен Дзюба.
цитата ДИР Правда, опять забил тем, кто слабее.
И там же прочёл, что другие бомбардиры имеют отличную возможность тоже забивать тем, кто слабее. Но получается это только у Дзюбы 
цитата Хохол Игра головой это приятный бонус… Тарасов я считаю более предпочтителен
Получается, если к ЧМ Тарасов и Дзюба будут столь же хороши, то хотя бы один должен на него поехать из-за такого умения.
На Смолове пока рано ставит крест. Но без сомнений на ЧМ он не нужен и вызывать его не надо. Потом, осенью 2014 и весной 2015 года посмотреть можно. Сейчас — ему абсолютное нет. Капелло тоже ошибается. То никакого Файзулина в старте выпустит, то Дзагоева выпустит слишком поздно на замену. Сейчас он явно зря вызывает Смолова.
И не понятно, зачем одновременно вызывать Шатова и Рязанцева, если они оба не игроки основы, и играют, грубо говоря, на одной позиции. Было бы логичнее вызвать более центрального Мамаева, ну или лучшего бомбардира. Ведь Дзюба, в отличии от Шатова и Рязанцева, в еврокубках не играет. И только в РФПЛ может показать себя, что успешно и делает. Кстати, Ростов ожидает турне Зенит—ЦСКА—Спартак. Если верить определённым мнениям, в этих матчах Дзюба не забьёт. Скоро увидим, насколько ценны эти мнения.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
9 ноября 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. другие бомбардиры имеют отличную возможность тоже забивать тем, кто слабее. Но получается это только у Дзюбы
Дело все в том, что на ЧМ все будут сильнее нас  Поэтому нужен тот, кто забивает сильным, а не тот, кто может наколотить дюжину голов слабейшему.
|
|
|
coffein 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Поэтому нужен тот, кто забивает сильным, а не тот, кто может наколотить дюжину голов слабейшему.
Что же это за мифический форвард?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
9 ноября 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Ведь Дзюба, в отличии от Шатова и Рязанцева, в еврокубках не играет. И только в РФПЛ может показать себя, что успешно и делает.
Вот сколько не попадалось матчей с Ростовым ровно столько же раз ни голов от Дзюбы не видел, ни вообще хоть какой-нибудь внятной игры. Естественно, что смотрел когда Ростов против более-менее нормальных команд играл. Ему очень сильно не хватает техники, скорости и умения нормально играть головой (он вместо акцентированного кивка фактически просто ее подставляет при этом даже толком не выпрыгивая). Видимо раскрывается он там, где его защитники либо вообще не держат, либо по своим игроцким качествам крайне слабые. Но в товарищеских матчах все равно на него бы хотелось посмотреть. 
ps. Посмотрел оба гола Уралу. Дзюба в обоих практически пешком приходит от точки пенальти на границу вратарской прямо по центру ворот. Центральный защитник в обоих случаях пассивен и явно изначально выбирает неправильную позицию. В обоих случаях Дзюба без всякого сопротивлению бьет. И все это проделывается в темпе замедленного повтора. По-моему на уровне сборных никто ему подобных подарков делать не будет.
|
|
|