автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
18 октября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste игру на выезде с Португалией.
Первые 20 минут были не очень приятными, но по всему матчу-вполне равная борьба, даже с небольшим территориальным преимуществом России. К тому же СКОмина не назначил 100% пенальти в ворота португалов.
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 октября 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ СКОмина мне после матча да и сейчас хочется поменять одну букву ) которая после "О"
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
18 октября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс И за что там стыдно? За то, что не было контригры, за трусливое прижиимание к воротам. Как-то заранее уже решили, что в поражении ничего страшного не будет и ужее когда гол пропустили — ну проиграть, так с музыкой, продолжали жаться. Пусть его пропущенный гол от Азербайджана, но ведь и с численным большинством во второй половине встали и держались за забитый гол. Матч проходил на фоне в том числе и оскорблений в адрес сборной и Самедова в частности, ну а мы героически тянули до финального свистка, вцепившись в спасительный гол. Про перепасовкку Комбарова и Игнашевича уже писал — вот уже и с Симпсонами сравнили. Заслуженно.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 октября 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste А не многовато ли эмоциональных эпитетов? Пора бы уже понять, что Ваше восприятие игр не есть истина в последней инстанции и перестать клеить ярлыки в каждой фразе.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
prouste 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А не многовато ли эмоциональных эпитетов? Особенности стиля.
цитата duzpazir Пора бы уже понять, что Ваше восприятие игр не есть истина в последней инстанции и перестать клеить ярлыки в каждой фразе Любые высказывания о сборной и ее игре оценочны, об истине в последней инстанции речь не идет. А вот поучительную интонацию насчет того, что кому пора делать, приберегите. В последнем сообщении я изложил свою точку зрения на адресованный ко мне непосредственный вопрос.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Я не о мнении, я о манере его изложения. За сборную, понимаете ли, обидно. Ответь я Вам в аналогичном "оценочном" стиле с употреблением подобных эпитетов — тут же получу как минимум предупреждение. Потому как переход на личности. А про команду можно, так что мы с Вами в данном случае в неравном положении. Вот и приходится вежливо беседовать о стилистических особенностях.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора prouste,duzpazir Надеюсь на взаимопонимание без излишеств в выражениях. Спасибо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
19 октября 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс У вас какой-то интересный вывод из достаточно однозначной формулировки, Капелло вообще-то наоборот программу максимум назвал. Проверочное слово "может".
Вы как-то по другому трактуете его высказывание. Либо Россия может войти в восьмёрку лучших, либо нет. Капелло сказал: может. Соответственно, это цель минимальна, ведь если Россия это может, то нет смысла ставит целью меньшее. Не выполнение этой цели: плохое выступление. Её выполнение (попадание в 1/4): нормальное, достойное выступление. Отличное её выполнение, попадание в 1/2 и лучше: великолепное выступление.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
coffein 
 философ

|
20 октября 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, почему Орехов из Рубина три года не играет уже, тогда был готовый игрок сборной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
22 октября 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то вот задумался о перспективах предстоящего мундиаля... сомнительны они. Чемпион ясен заранее. Бразилия. Если не Бразилия взрыв народного бразильского возмущения поколеблет земную ось. Ну будут какие-то терки на уровне четвертьфиналов... и что? В прошлый раз довольно нудный был процесс.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
22 октября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, не все так просто. И не всегда хозяева выигрывают домашний чемпионат, слава богу. Буду надеяться на покер моей сборной, хотя вряд ли. Имхо, любые медали посчитаю за счастье. (А надежда на золото ой как греет).
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
22 октября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, что выстрелит Аргентина. А мне вот кажется, что игра будет еще более унылой, чем в прошлый раз... Все ж так произошло массовое усреднение команд по всему миру -в смысле манеры.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
22 октября 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего чемпион будет из Европы — Германия и Испания для меня основные претенденты
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия Испания Бразилия + как всегда может выстрелить одна из сборных, например Италия +молодые африканцы тоже попортят крови например Ивуар.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|