автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
10 октября 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыграли неплохо, но этого оказалось мало. Ни в кого камень не брошу, даже когда нам забивали, защитники только чуть не успевали в каждом из эпизодов. Ну, и забивать надо, конечно — моменты были.
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы сыграли отлично. Захотели бы наверняка забили бы ещё. А вот России во многих моментах просто не везло (
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp когда создаешь два момента за матч, а восемь губишь.. что он загубил? его пасы губят, а что стоит пол игры, так к эту привыкнуть надо, во втором тайме он был без варианта лучше, а пробей он Баллаку с ноги — я был бы та-ак счастлив... Blackbird22 (очень рад, что мы не рядом)
А ведь чистейший повтор игры с Англией: гол в первом тайме классический для их нападающего (Клозе-Руни), оживление наших после перерыва, ещё больший напор после замен, НО в прошлый раз нам поставили пень, когда Зырянов упал чуть-чуть но до штрафной, а тут нет, и некому было исполнить... Бузакка отлично судил, но два пенальти не увидел... Будем ждать соперника, не хочется Украину, чтоб не было лишних разговоров\подтекста, остальные вторые все не просто по зубам, но и должны проходиться...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
10 октября 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт (очень рад, что мы не рядом)
А что такое?) Конечно, когда наши не забивали там было несмешно. Но когда Быстров наезжал на Баллака или валили Швайни. Особенно мне понравилась нейтрализация Лама — убрали Быстрова на другой фланг и перестали играть правым. Что делал Подольски на поле осталось загадкой. Да там столько всего было, что и не перечислишь
|
––– tomorrow never knows |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне матч понравился. Наши играли хорошо, особенно — Быстров. Если б не хитрость Боатенга, который делал ему подкаты чуть-чуть не доходя до штрафной — глядишь, и пенальти бы забили.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Бузакка отлично судил, но два пенальти не увидел... Пожалуй, всё-таки один, на Быстрове, но зато 300%. На Аршавине всё же было больше похоже на английский футбол. А в остальном — да, отличное (на удивление) судейство.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если бы не срубил Боатенг Быстрова, заработав вторую жёлтую карточку, был бы очень опасный выход. Одно из двух нарушений внутри штрафной арбитр фиксировать должен был. С другой стороны, ничья тут мало что изменила бы...
В такой напряжённой борьбе, когда изначально ясно, что голевой феерии ждать не приходилось, первый гол сыграл важнейшее значение. У нас моменты были, надо было реализовывать до того как получили в свои ворота — пошла бы совсем другая игра.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir На Аршавине Андрей выскочил, специально выставив ногу перед Баллаком, а потом был 100% контакт — на мой взгляд, пенальти, спорить бесполезно, можно сказать, что подставился, но я всегда вижу в таком моменте пенальти
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично меня вывел из себя Кержаков — такого игрового эгоизма в сочетании с тупостью давно не видел. Загубил всё, что мог и не мог, причём исключительно из-за понтов. Гнал бы из сборной на фиг...получает мяч один в трёх метрах от ворот — и чуть ли не удар Пеле выполняет вместо того, чтобы остановить и спокойно закатить. Боролся, старался, блин...из таких положений забивать надо, а не стараться! Ко всем остальным — ни слова упрёка, даже к тем, кто был не в лучшей форме. Все сделали всё, что могли. С такой игрой стык должны пройти.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Андрей выскочил, специально выставив ногу перед Баллаком, а потом был 100% контакт — на мой взгляд, пенальти, спорить бесполезно, можно сказать, что подставился, но я всегда вижу в таком моменте пенальти абсолютно игровой эпизод-борьба за мяч, которых десятки в матче и нормальный судья такое не свистит. А в случае с Быстровым пенальти конечно 100%-процентный. А так равная игра, логичным исходом которой была бы ничья.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Андрей выскочил, специально выставив ногу перед Баллаком, а потом был 100% контакт — на мой взгляд, пенальти, спорить бесполезно, можно сказать, что подставился, но я всегда вижу в таком моменте пенальти Знаешь, я тоже был бы рад, если бы свистнули, но там всё-таки какие-то сомнения возможны, тем более, что контакт был высоко, в районе бедра. Я тоже сначала матерился, как ПТУшник, а после повтора показалось, что всё-таки больше была борьба, Баллак физически не мог остановиться, килограмм 30 преимущества в весе как-никак. А вот с Быстровым — тут и говорить не о чем, грубая ошибка судьи.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara duzpazir говорю же, спорить не буду, для меня любой такой момент — пень, раз он успел вылезти вперёд, то и пусть трактуется как толчок в спину
цитата duzpazir вывел из себя Кержаков да, но и двое других не потянули: Паша вышел пару раз поборолся, а Рома только "готов был замкнуть", да один раз скинул мяч
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кержаков не понравился только в том эпизоде с добиванием. Комментатор что-то рассказывал про неудобное положение мяча, что слишком рано отскочил... Но по-моему тут можно было хоть капельку подработать и ударить со второго касания в створ.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 октября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что загубил Аршавин? было несколько быстрых атак, когда А.А. подхватывал мяч и шел в обводку, а потом терял мяч или отдавал назад, убирая всю возможную опасность. А вот то, что два сосента очень классных создал не спорю.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp подхватывал мяч и шел в обводку, а потом терял мяч или отдавал назад там либо пас сквозь опорника не проходил, либо Керж не успевал открыться — я тоже это замечал, но можно ему попенять только за неудавшуюся обводку, а стоит ли?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|