Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Сыграли неплохо, но этого оказалось мало. Ни в кого камень не брошу, даже когда нам забивали, защитники только чуть не успевали в каждом из эпизодов. Ну, и забивать надо, конечно — моменты были.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Немцы сыграли отлично. Захотели бы наверняка забили бы ещё. А вот России во многих моментах просто не везло (
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

когда создаешь два момента за матч, а восемь губишь..
что он загубил? его пасы губят, а что стоит пол игры, так к эту привыкнуть надо, во втором тайме он был без варианта лучше, а пробей он Баллаку с ноги — я был бы та-ак счастлив...
Blackbird22 (очень рад, что мы не рядом)

А ведь чистейший повтор игры с Англией: гол в первом тайме классический для их нападающего (Клозе-Руни), оживление наших после перерыва, ещё больший напор после замен, НО в прошлый раз нам поставили пень, когда Зырянов упал чуть-чуть но до штрафной, а тут нет, и некому было исполнить...
Бузакка отлично судил, но два пенальти не увидел...
Будем ждать соперника, не хочется Украину, чтоб не было лишних разговоров\подтекста, остальные вторые все не просто по зубам, но и должны проходиться...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

(очень рад, что мы не рядом)

А что такое?)
Конечно, когда наши не забивали там было несмешно.
Но когда Быстров наезжал на Баллака или валили Швайни. Особенно мне понравилась нейтрализация Лама — убрали Быстрова на другой фланг и перестали играть правым. Что делал Подольски на поле осталось загадкой. Да там столько всего было, что и не перечислишь
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Мне матч понравился. Наши играли хорошо, особенно — Быстров. Если б не хитрость Боатенга, который делал ему подкаты чуть-чуть не доходя до штрафной — глядишь, и пенальти бы забили.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Матч хорош.... переживал... наши сыграли хорошо... особенно — Аршавин и Быстров...

немцы закатали банку красивую... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Бузакка отлично судил, но два пенальти не увидел...
Пожалуй, всё-таки один, на Быстрове, но зато 300%. На Аршавине всё же было больше похоже на английский футбол. А в остальном — да, отличное (на удивление) судейство.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А если бы не срубил Боатенг Быстрова, заработав вторую жёлтую карточку, был бы очень опасный выход. Одно из двух нарушений внутри штрафной арбитр фиксировать должен был. С другой стороны, ничья тут мало что изменила бы...

В такой напряжённой борьбе, когда изначально ясно, что голевой феерии ждать не приходилось, первый гол сыграл важнейшее значение. У нас моменты были, надо было реализовывать до того как получили в свои ворота — пошла бы совсем другая игра.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

На Аршавине
Андрей выскочил, специально выставив ногу перед Баллаком, а потом был 100% контакт — на мой взгляд, пенальти, спорить бесполезно, можно сказать, что подставился, но я всегда вижу в таком моменте пенальти
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Лично меня вывел из себя Кержаков — такого игрового эгоизма в сочетании с тупостью давно не видел. Загубил всё, что мог и не мог, причём исключительно из-за понтов. Гнал бы из сборной на фиг...получает мяч один в трёх метрах от ворот — и чуть ли не удар Пеле выполняет вместо того, чтобы остановить и спокойно закатить. Боролся, старался, блин...из таких положений забивать надо, а не стараться! Ко всем остальным — ни слова упрёка, даже к тем, кто был не в лучшей форме. Все сделали всё, что могли. С такой игрой стык должны пройти.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Лично меня вывел из себя Кержаков

Да, единственный негативный момент в матче
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, да-да кержаков лупил что есть дури... :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Андрей выскочил, специально выставив ногу перед Баллаком, а потом был 100% контакт — на мой взгляд, пенальти, спорить бесполезно, можно сказать, что подставился, но я всегда вижу в таком моменте пенальти
абсолютно игровой эпизод-борьба за мяч, которых десятки в матче и нормальный судья такое не свистит. А в случае с Быстровым пенальти конечно 100%-процентный.
А так равная игра, логичным исходом которой была бы ничья.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Знаешь, я тоже был бы рад, если бы свистнули, но там всё-таки какие-то сомнения возможны, тем более, что контакт был высоко, в районе бедра. Я тоже сначала матерился, как ПТУшник, а после повтора показалось, что всё-таки больше была борьба, Баллак физически не мог остановиться, килограмм 30 преимущества в весе как-никак. А вот с Быстровым — тут и говорить не о чем, грубая ошибка судьи.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara duzpazir говорю же, спорить не буду, для меня любой такой момент — пень, раз он успел вылезти вперёд, то и пусть трактуется как толчок в спину

цитата duzpazir

вывел из себя Кержаков
да, но и двое других не потянули: Паша вышел пару раз поборолся, а Рома только "готов был замкнуть", да один раз скинул мяч
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Кержаков не понравился только в том эпизоде с добиванием. Комментатор что-то рассказывал про неудобное положение мяча, что слишком рано отскочил... Но по-моему тут можно было хоть капельку подработать и ударить со второго касания в створ.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
что загубил Аршавин? было несколько быстрых атак, когда А.А. подхватывал мяч и шел в обводку, а потом терял мяч или отдавал назад, убирая всю возможную опасность. А вот то, что два сосента очень классных создал не спорю.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

подхватывал мяч и шел в обводку, а потом терял мяч или отдавал назад
там либо пас сквозь опорника не проходил, либо Керж не успевал открыться — я тоже это замечал, но можно ему попенять только за неудавшуюся обводку, а стоит ли?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
или например он не убегал вперед, тем самым замедляя атаку, а потом не знал, что с мячом делать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
повторюсь еще раз, что я не умаляю заслуги Аршавина, но в екоторых эпизодах можно было бы сыграть иначе.
Страницы: 123...2829303132...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх