автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Кержаков еще более перейдет в подыгрыш, центра нет, Игнашевич с Васей еще более состарятся
Да, у Кержакова пропала "резкость" и похоже снизилась реакция. Т.е. наверное две основополагающие функции (не считая бешенной трудоспособности и преданности футболу), что и превратили очень средненького игрока в действительно сильного форварда. Дело другое, что за последние пару лет Кержаков начинает раскрываться с другой стороны, а именно пас, штрафной, подыгрыш. Но, свои он ещё забьет. лишь бы побольше. А вот ЦЗ... это явная проблема. На мой взгляд, вчерашний пропущенный гол не вина расслабленности всей команды. А именно вина ЦЗ. И как-то просвета не видно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 октября 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Не, Комбаров сыграл хороший матч, но если его перевести в полузащиту с установками как у Самедова, он был бы полезнее... Хоть Березуцкого слева в защите ставь. Но думаю Капело потратит товарищеские матчи как раз на это. Посмотреть слева Смольникова Щенникова Набабкина и Макеева.
цитата elninjo_3 Про Жиркова как-то все подзабыли, а рано еще
Жирков по атакующему потенциалу сильнее Комбарова. Еще может Ещенко вернуться на прежний уровень, хотя в команде такого уровня скорее деградирует
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Удар головой из центра штрафной после навеса с фланга Козлова. И где тут Комбаров должен был быть? ???
http://www.youtube.com/watch?v=6tsndza9-Os Навес был с нашего левого фланга — на этом фланге играли Комбаров и Кокорин. Кокорин пытался помешать навесу, большинство пошли в штрафную опекать азербайджанских игроков. Причём видно , что в центр штрафной пришли все четыре защитника. Дальше можете посмотреть сами на видео. Уж, как минимум, всех азербайджанцев в штрафной не могли закрыть только двое центральных защитников. А непосредственно перед Джавадовым стоял именно Комбаров, и т.к. более никого из соперников рядом с ним не было, закрыть нападающего должен был он. В это время Березуцкий и Игнашевич прикрывали дальних игроков соперника.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
16 октября 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "После игры он сам подошёл ко мне. Я не хотел агрессивного разговора, но спросил у него, почему он начал разговор в таком русле. В ответ Самедов признался, что имел в виду совсем другое, говоря о "наказании". В частности, сказал мне, что не думал, что это фраза так на нас подействует, и высказал сожаления, что так получилось. Я ему объяснил, что наказать у нас имеет другое значение. Как азербайджанец, Самедов должен знать значение слова "наказать". Он меня понял"
, — цитирует Садыхова интернет-издание Azerisport.
Блин, ну по моему они дикие. В футболе слово наказыватье имеет вполне определенное значение. Да уж... как к таким можно быть толерантным...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Блин, ну помоему они дикие. В футболе слово наказывать в футболе имеет вполне определенное значение. Да уж... как к таким можно быть толерантным...
Вполне невинные слова частенько имеют более негативное значение в некоторых местах, так что я бы не был так категоричен. Непонимание было и разьяснилось.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 октября 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Да вчера было видно и по реакции стадиона-что дикость...хотя, после гола в наши ворота видел двух мужиков, обнимающихся с русским и азерским флагами. Но это и не оправдывает русских трусливых бритоголовых молодчиков.
|
––– Make love, not war |
|
|
urs 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А есть достойные игроки, которых Капелло ни разу в сборную не вызывал?
Вот видите, вы и сами косвенно высказываетесь в поддержку моего скепсиса в отношении наших бразильских перспектив... если вспомнить еще общую эйфорию перед ЧЕ.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 октября 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs  2014-ый год, июнь месяц-Россия выходит из группы-"Нет, ну вы же сами видели, что повезло, да и чего там, нам могли забить парочку, просто повезло, 1/8-Россия выигрывает, нет, ну обыграть африканцев, это ладно, вот в 1/4 посомтрим 1/4-Россия выигрывает, ну бывает, просто удача_)) Россия выигрывает ЧМ в конце концов..-" Нет, ну столько моментов не реализовали-опять КЕРЖАКОВ
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Кокорин пытался помешать навесу Если я правильно рассмотрел, то бьющего упустили Игнашевич (оказавшись за спиной) и Комбаров (пустивший за спину)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Есть повод. Хотя бы потому, что раньше подобного умения за сборной не наблюдалось.
С этим соглашусь, но мне пока это напоминает попытки Рубина играть как Барселона. Прессинг, который был включен на некоторых отрезках первого и вначале 2-го тайма — это отлично. Но на ЧЕ 2008 мы прессинговали всю игру. Можно ли это считать шагом вперед? Обороняться стали лучше — да. Но в ущерб атаке. Я не уверен, что и это шаг вперед. Хочется всегда верить в лучшее, но тревожно.
цитата Фикс и в физике похоже на голову наших сборников превосходили
Почему это произошло?Почему мы всегда недонастраиваемся, проигрываем в физике? При Хидинке, кто вообще верил в ту сборную после смены поколений?Там были такие же средненькие игроки, которые и сейчас играют. Я поэтому не могу согласиться, что Капелло выжал из этих игроков все. Если это "всё", то как говорили и перед чемпионатом в Японии "кроме солнца нам там ничего не светит".
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Да, у Кержакова пропала "резкость" и похоже снизилась реакция.
Кержаков пал жертвой тактики 4-3-3. Ему бы нападающего в пару.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 октября 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если серьезно, то помнится столько народу набежало в эту тему летом 2012-го после поражения от греков, пополивать грязью и помоями..мне та сборная, адвоктовского призыва тоже не очень нравилась, многое позволялось отдельным "звездам" и т.д...Но все же другой сборной у нас нет, её можно только значительно улучшить с чем Дон Фабио отлично справился, и как же здорово, что наконец то на мундиале не будем болеть за любимые иностранные команды...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но все же другой сборной у нас нет, её можно только значительно улучшить с чем Дон Фабио отлично справился, и как же здорово, что наконец то на мундиале не будем болеть за любимые иностранные команды...
Ну дайте хоть немножко поныть!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 октября 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Если это "всё", то как говорили и перед чемпионатом в Японии "кроме солнца нам там ничего не светит".
Вы поймите, что подготовка команды в отборочном турнире и подгтовка к крупному "отдельному" соревнованию-это разные вещи..Можно подумать, что при Хиддинке так блистали в отборочном цикле..Была победа на эмоциях над Англией, а также проигрыши Германии при неплохой игре, но вот Капелло смог сделать результат, и мы прошли без особой нервотрепки.
|
––– Make love, not war |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Вот видите, вы и сами косвенно высказываетесь в поддержку моего скепсиса в отношении наших бразильских перспектив... если вспомнить еще общую эйфорию перед ЧЕ.
И вот как с вами общаться, если вы во всех темах вместо ответа на конкретный вопрос, возникшей из вашего же утверждения, каждый раз начинаете о чем-то своем писать, додумывая за собеседника? Не буду мешать монологу.
цитата elninjo_3 Там были такие же средненькие игроки, которые и сейчас играют. Я поэтому не могу согласиться, что Капелло выжал из этих игроков все. Если это "всё", то как говорили и перед чемпионатом в Японии "кроме солнца нам там ничего не светит".
Посмотрел за окно, перепроверил календарь — нет, июль 2014 года еще не наступил.  ps. Я вообще скептик и считаю, что возможный выход из группы в финальной стадии — это прыжок выше своей головы, с другой стороны нынешнее первое место в группе — такой же прыжок только пониже. Поживем — увидим.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 закрыть нападающего должен был он. В это время Березуцкий и Игнашевич прикрывали дальних игроков соперника. В том-то и ошибка, что наиболее опасного игрока соперника прикрывали не те, кому это по штату положено. Комбаров же выиграть воздух не мог физически: навес был высокий, и ему просто роста не хватало. А вот любому из ЦЗ хватило бы вполне.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но вот Капелло смог сделать результат, и мы прошли без особой нервотрепки.
цитата Фикс Посмотрел за окно, перепроверил календарь — нет, июль 2014 года еще не наступил.
Ладно!11 лет там не были, а тут прошли. Радостно, хоть и тревожно. Будем надеяться, что все получится лучше чем в прошлые разы. Пусть уж, и вправду, кутеляпо будут играть, но выйдут из группы!))
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс считаю, что возможный выход из группы в финальной стадии — это прыжок выше своей головы, с другой стороны нынешнее первое место в группе — такой же прыжок только пониже. Опять-таки согласен. Общий уровень развития футбола в нашей стране, отношение к нему и к болельщикам в частности со стороны властей всех уровней, в т.ч. и футбольных — всё это не давало нам оснований рассчитывать на подобный результат. Кстати, помнится, после жеребьёвки общая реакция была примерно такой: "Нормально. Португальцы, конечно, первыми будут, но за второе место вполне потягаемся". Как сыграем на ЧМ — чёрт его знает, там масса обстоятельств, многие из которых от нас не зависят. Возьмите хотя бы климат: Бразилия страна огромная, там не везде Амазонка и обезьяны. Попадём в город, где жарко и влажно — и шансы автоматически упадут. Но у меня есть уверенность, что этот тренер способен заставить эту сборную выложиться по полной программе в любых обстоятельствах. При Адвокате, хоть меня режьте, ничего подобного не наблюдалось. Было и осталось стойкое впечатление, что на результаты команды всем, и в первую очередь самому Дику, глубоко плевать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|