автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не могу без ложки дегтя!)) Ну вот скажите, на фига нужно было 20 минут пинать мяч друг другу?Это, мало того, что не эстетично, так еще и выглядит трусливо, напрягает своих и чужих болельщиков и противоречит духу игры! Ив от за это мы и получили гол. И Азербайджанцы радовались, как победе, а наши уныло шли в раздевалку. Ни эмоций, ни радости, ничего. А виноваты сами+Желобов. Широков должен был в первом тайме ткнуть 3 штуки и все были бы счастливы! И вообще, если бы не очень слабая опорная зона у Азербайджана, нам очень и очень сложно было забить. В центре креатива нет, одно светлое пятно — это Самедов. Наконец-то стало понятно, почему Капелло с таким упорством ставит его в состав. Все очень четко, с настроем. Молодец парень! Лета ждем, но что мы там будем делать с таким центром полузащиты, я не знаю. Очень нужен Дзагоев. В форме.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
16 октября 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 одно светлое пятно — это Самедов
Вчера по моему он сыграл как в клубе, максимум смещения в центр, не меньше чем у Кокорина, и максиум свободы на фланге защитнику. Вчера было у нас в составе три питерца, как так ведь у нас же сборная играет по их схеме нипарядок...
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Жолобов уже давно завязал с комментаторством и сидит на теплом депутатском месте в ЕР отВОлгоградской области
Ничего себе!Я даже не знал))
цитата Хохол Вчера по моему он сыграл как в клубе, максимум смещения в центр, не меньше чем у Кокорина, и максиум свободы на фланге защитнику.
Вообще, Самедов/Козлов выглядели очень перспективно. А вот Комбаров/кокорин — не очень. Все ж таки Кирилл очень неразнообразный футболист...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Все ж таки Кирилл очень неразнообразный футболист...
 Это, как понимаю, был Дмитрий. И проблема больше в том, что он всё ещё полузащитник, а не защитник.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это, как понимаю, был Дмитрий. И проблема больше в том, что он всё ещё полузащитник, а не защитник.
Опят туплю))) Утро! Дмитрий, конечно! Сейчас защитник должен уметь многое. У Козлова есть дриблинг, пас и удар. Дмитрий же из игры в игру делает одно и тоже — забегание, навес. А кому он делает эти навесы? Кержакову? Нужно разнообразить свою игру.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Дмитрий же из игры в игру делает одно и тоже
Похоже, мы смотрели разные матчи  У Дмитрия был голевой момент, были входы на дриблинге в штрафную, была разыгровка с Кокориным и Широковым, были прострелы, были навесы и был отыгрыш сзади. очень хорошо отработал. Будет в Бразилии слева.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышли да и ладно. Все понимаю, но как вычеркнуть из памяти перепасовку Игнашевича с Комбаровым в самой оконцовке на полторы минуты? Как ни крути и не оправдывай, но это позор, антизрелище и убожество.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
16 октября 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, Комбаров сыграл хороший матч, но если его перевести в полузащиту с установками как у Самедова, он был бы полезнее... Хоть Березуцкого слева в защите ставь. Но думаю Капело потратит товарищеские матчи как раз на это. Посмотреть слева Смольникова Щенникова Набабкина и Макеева.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР У Дмитрия был голевой момент, были входы на дриблинге в штрафную, была разыгровка с Кокориным и Широковым, были прострелы, были навесы и был отыгрыш сзади. очень хорошо отработал. Будет в Бразилии слева.
Не знаю, я видел один неопасный удар и бесконечную возню с Шукюровым, вбросы аутов и т.д. И это с Азербайджаном. Сзади он отработал хорошо, но для современного защитника этого мало. И в Бразилии он будет, т.к. больше некому, хотя я верю в Жиркова.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
цитата Хохол Посмотреть слева Смольникова Щенникова Набабкина и Макеева.
Про Жиркова как-то все подзабыли, а рано еще
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
цитата prouste перепасовку Игнашевича с Комбаровым в самой оконцовке на полторы минуты
Читайте Капелло. Это было его распоряжение — подержать мяч.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Читайте Капелло. Это было его распоряжение — подержать мяч.
Ну не также!Это же просто смешно. Он еще и с Барселоной сравнил
|
|
|
Хохол 
 философ

|
16 октября 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Про Жиркова как-то все подзабыли, а рано еще тот же тип игрока, который в атаке полезнее чем в обороне, жаль Козлов не слева играет ) на роль правого дефа у нас конкуренция огромная.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сейчас защитник должен уметь многое. У Козлова есть дриблинг, пас и удар. Дмитрий же из игры в игру делает одно и тоже — забегание, навес. А кому он делает эти навесы? Кержакову? Нужно разнообразить свою игру.
Это тоже нужно делать хорошо. Мне больше не понравилось, что в начале матча он явно проваливался и не успевал в защиту (впечатление, что решил, что будет как с Люксембургом), и Кокорин его несколько раз страховал. Во втором тайме сыграл строже и лучше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол тот же тип игрока, который в атаке полезнее чем в обороне, жаль Козлов не слева играет ) на роль правого дефа у нас конкуренция огромная. Да, он полезнее в атаке, хотя в последнее время кпд его в атаке снизилось и это, на мой взгляд, вина Хидинка! Но все ж так в обороне он очень надежен и связка Жирков/Кокорин очень перспективна, особенно в матчах, где надо атаковать.
|
|
|