автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
11 сентября 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата ellizar тоже самое с люксембургом, тут уже обсуждалось, но я пихну свое слово — да выиграли, но пропустили гол, от люксембурга...
цитата soledat Почему это выглядет так, буд то вас "коробит" от того что нам забил гол люксембург?
Читаем локальные правила форума http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/...Те, кто в следующий раз будут невнимательны, получат по заслугам.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 сентября 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбол — это не только "феерия". Иногда приходится тяжело работать. ИМХО, исход матча решил именно первый "скучный" тайм и замены в перерыве. Именно в первом тайме израильтян перемололи и физически,и психологически, показав им, что максимум, на что они могут рассчитывать — это "дурак" (который, кстати, им чуть не обеспечил Акинфеев — ляп на выходе стоил двух аватовских, если таковые вообще имели место). А, убрав Файзулина и Денисова, которые вследствие присущей им манеры несколько замедляли игру, Капелло увеличил давление на ворота, и Израиль не выдержал. Забивать, кстати, могли вдвое больше, но Кержакову, который был в этой игре просто хорош, не везло уже фатально. По "ляпам" Авата: первый мяч можно было взять только случайно — вылетел из кучи ног метра за 3-4 до ворот и шёл в дальний угол. В Интернете такие мячи берутся всегда, в игре — очень редко. По голу Кокорина — общеизвестно, что мы забиваем красивые мячи только после ляпов вратарей или случайно. Вот будь это Месси или Фалькао — тады ой... Руки действительно не вытянул, потому что опытнейший вратарь, понимал, что не достаёт. Вкратце — очень доволен данными конкретными двумя матчами. Сыграли очень умно, по-хорошему прагматично, сделали на поле всё, что нужно, не получив ни травм, ни глупых карточек. А самое главное, Капелло доказал, что по-прежнему способен управлять командой, подарив нам надежду на то, что Ольстер не повторится.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ellizar 
 активист

|
11 сентября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну может вы и правы, я не говорю что в интернете можно взять такие мячи)) может просто уже боишься опять поверить в команду, потому кажутся везде косяки случайные. *собака-подозревака*
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir ИМХО, исход матча решил именно первый "скучный" тайм и замены в перерыве. Именно в первом тайме израильтян перемололи и физически,и психологически, показав им, что максимум, на что они могут рассчитывать — это "дурак" (который, кстати, им чуть не обеспечил Акинфеев, ляп которого на выходе стоил двух аватовских, если таковые вообще имели место).
Я вот честно, думал что кранты нам. Классика жанра последних десятков лет — мучения во втором тайме, выход один на один Ширко Кержакова — удар мимо, посыпания головы пеплом, Бубнов, "почему не взяли Сычева?", вообщем как обычно. Но нет. Капелло показал, что он учится. Убрал тормозящего игру Денисова и поставил Дзагоева туда, куда его и нужно ставить — в центр. И мы продавили. А нужно-то было: все лишь большая мобильность в центре.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 сентября 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я вот честно, думал что кранты нам. Ну, если тоже честно, то в перерыве подобные мысли посещали... Однако выяснилось, что полную картину игры дают только 90 минут. Главное теперь не забывать, что два оставшихся матча, особенно в Баку, будут ничуть не легче.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 сентября 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 поставил Дзагоева туда, куда его и нужно ставить — в центр Мне показалось, что заслуга Глушакова больше, чем Дзагоева, но это уже не столь важно. Оба были на своём месте и прекрасно вписались в игру.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
11 сентября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Сыграли очень умно, по-хорошему прагматично, сделали на поле всё, что нужно, не получив ни травм, ни глупых карточек.
Ага, сборники по этим двум играм — большие молодцы, вот и дальше бы также прагматично и без сюрпризов. Оставшиеся соперники объективно слабее в группе, но матчи будут во многом сложнее двух прошедших — атакующему Израилю забивать все же легче, чем стоящим насмерть на ничью сборным у них в гостях. И привезенные необязательные мячи в наши ворота настораживают — Люксембургу с Азербайджаном вполне по силам повторить — одна нелепая ничья и стыки.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 сентября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Оставшиеся соперники объективно слабее в группе, но матчи будут во многом сложнее двух прошедших — атакующему Израилю забивать все же легче, чем стоящим насмерть на ничью сборным у них в гостях. И привезенные необязательные мячи в наши ворота настораживают — Люксембургу с Азербайджаном вполне по силам повторить — одна нелепая ничья и стыки. С этими словами, думаю, согласятся все. Пуганая ворона (я и себя отношу к таковым) и Люксембурга боится. Не говоря уже об Азербайджане. И всё-таки оптимизма прибавилось
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И всё-таки оптимизма прибавилось Я думаю он просто вернулся, после беды в матче с С.Иралндией
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расширенный список опубликовали, что сказать, если даже сейчас там нет Аршавина, то Капелло регулярно врал про его шансы вернуться в команду. Да и вообще, там опять толпа народу, от которых ждать чего-то можно в силу возраста и условной перспективности, но сейчас не заслуживающих места даже близко. Ещё я насчитал 10 человек... скажем мягко, проваливших последний тур.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ellizar 
 активист

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 сентября 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я хоть и русский чемпионат вообще практически не смотрю, ибо неинтересно-но вряд ли там что-то с 12 года изменилось, хотя вот Зенит пару раз видел из-за международных матчей-он там явно не блистал
На данный момент Аршавин когда выходит, то почти всегда обостряет и одна-две-три передачи от него очень обостряющих проходят. Т.е. его положительные качества остались, физики не хватает (хотя ее не хватало всегда, сколько я его помню). Другими словами — выйти на 30-40 минут и обострить качественно он может, но это явно не электровеник.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 сентября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кого-кого????? Да-да, его-его 
Вообще-то я тренера понять могу — опасается за дисциплину, но если и матч со Спартаком проведёт ярко, а на нём дон Фабио обязательно должен быть, то тут уже надо будет брать хотя бы в запас, как джокер.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Аршавин понадобится, то его и без списка вызовут. Значит пока не нужен, может и правильно, пусть набирает игровые кондиции. Считать, что условный Самедов или Смолов лучше Аршавина все равно у меня не получается)))
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Считать, что условный Самедов или Смолов лучше Аршавина все равно у меня не получается)))
При всём уважении к Самедову. Это не игрок сборной. Старается парень, но одного старания мало -- выше головы не прыгнешь.
|
|
|