Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

в стыковых матчах
сравнил... не против России жешь пропустил )
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Только это его и оправдывает:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Такой молодчинка ваш Филимонов )
А кто его знает наш или Ваш ? Он после того матча свалил в Украину играть ;-) Такое событие испортил. Никогда такого не было и наверно больше не будет — мы могли стать единственной командой, которой удавалось выйти из отборочной группы с первого места после 3 подряд поражений на старте !!

В общем, очень давно не помню такого ажиотажа перед игрой
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

В общем, очень давно не помню такого ажиотажа перед игрой
как ни странно, Мутко сказал, что заявок на билеты меньше чем на Англию
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Билеты билетами, а ожидание матча несколько другая материя
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
А куда заявки делать, если уже на следующий матч после Уэльса стала понятно, что обычным смертным билеты не достанутся :-D Выиграть у Англии на тот момент не означало добыть прямую путёвку. А тут действительно решающая игра за первое место. Между призёрами последнего ЧЕ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь верит в победу сборной?
Я нет, думаю нервишки подведут. Немцы это железобетон. Для нас не удобнее только кудесники мяча: бразильцы, испанцы, португальцы.
Немцы побьют сборную стандартами. В такой ситуации, нервишки еще более шалят, плюс болезнь потеря концентрации.
–––
Чай, плед и правильная книга

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
У Адлера тоже нервы не канаты кановские.
Лично я верю в победу.
Немцы, да, умеют играть подобные матчи. Да вот только их теперешний состав не выглядит сильнее наших. да и наши подучились играть от ножа. Ну и плюс Гусь, а он не Лёв
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Немцы это железобетон.
Распространенный стереотип. Они тоже люди. На последнем чемпионате Европы могло быть иначе: Испания — Россия 1-0, а финал 3-0. У них тоже есть свои проблемы, которые можно и нужно использовать. А такого тренера как Гус у них нет ;-) Без Хидинка я бы тоже присоединился к этому скепсису. Впрочем, без него и матч не был бы решающий. Боролись бы из последних сил за второе место с Уэльсом и Финляндией :-) А так. Нее... Если настроятся и будут бороться как на ЧЕ — немцам легкой жизни ждать не придётся !
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Немцы стабильно играют на классе — громят всякие Лихтенштейны, Люксембурги, Андорры чуть ли не с двузначным счётом, команды типа Уэльса, которые прячутся в защите, тоже стабильно вскрывают, НО оборона у них не лучше нашей, т.е. пропускали и пропускать будут, что наглядно показали финики в начале отбора, а нашим как раз и искать только в атаке, так что (тьфуХ3) будем ждать-болеть-верить. Ещё можно вспомнить первую игру в Германии, где могли дожать, мы.их.дожать.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

можно вспомнить первую игру в Германии, где могли дожать, мы.их.дожать.

Да уж, пл большому счету на ничью там наиграли:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
отрывок из интервью корреспондента sport-express c Хидинком:

цитата

- Президент ФИФА Зепп Блаттер на днях обнародовал условия жеребьевки стыковых матчей — и стало ясно, что Россия, даже если окажется второй, точно будет "посеяна". Воспринимаете это как хорошую новость или не обращаете на нее внимания?

- Как хорошую новость, потому что до сих пор мы не знали, будет "посев" или нет. И это было весьма необычно — узнавать о таких вещах не заранее, а ближе к концу соревнований. Все команды, которые займут в своих группах вторые места, очень конкурентоспособны, и решение ФИФА совершенно не означает, что "сеяные" точно одержат победы. Но я покривил бы душой, сказав, что это известие оставило меня безразличным.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Немецкий телеканал ZDF дал свою версию основного состава сборной России на решающий матч отборочного турнира ЧМ-2010 против Германии.

Он выглядит так: Акинфеев — Жирков, Игнашевич, Березуцкий (без указания имени), Анюков — Семак, Зырянов, Семшов, Быстров — Аршавин, Павлюченко. При этом немецкие телевизионщики выделили три позиции (Жирков, Аршавин, Павлюченко) как проблемные, поскольку игроки только оправились от различных травм. Места для Игоря Денисова эксперты ZDF не нашли.

Напомним, что в трех из последних четырех матчей сборной России Павлюченко выходил лишь на замену. За «Тоттенхэм» в английской премьер-лиге он в последний раз сыграл 29 августа. [sportbox]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Березуцкий (без указания имени)
и думать нечего, альтернативы Васе нет...
Не знаю, что там с Жирковым, но играть он будет 100%, а вот позиции Семшова и Павлюченко, имхо, под большим вопросом. Вероятно, что играть будет Билли, а в нападении Керж
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вероятно, что играть будет Билли, а в нападении Керж

я думаю будет играть Денисов и Кержаков — Хиддинк играет очень консервативно.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san во блин, проглядел, что Денисова нет))))) да, точно, тогда вариант, что Семак будет на скамейке, просто с учётом просмотренных игр Эвертона, я склоняюсь к наличию Динияра в основе, а может Торбинского, но он скорее запасной для второго тайма
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Хочется Кержакова. Но, Гус все же предпочитает столбов.
Да и скорее Денисов, чем Семшов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

на скамейке, просто с учётом просмотренных игр Эвертона, я склоняюсь к наличию Динияра в основе

слишком атакующий состав — Хиддинк на это не пойдет, при всех здоровых будет два опорника (Семак и Денисов)+Зырянов+Быстров (Билялетдинов в зависимости от здоровья и формы). Нападение: Аршавин и скорее всего Кержаков (с предполагаемой заменой минуте на 70).

цитата Дон Румата

Но, Гус все же предпочитает столбов.

столбы нынче не активны;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

столбы нынче не активны
Чему я не очень огорчен. Особо в отношении одного из них;-)

цитата iwan-san

будет два опорника
Обязательно. Все же команды Гуса всегда активные, но вот остроатакующим стилем, я бы это не назвал.

цитата iwan-san

заменой минуте на 70
традиционная замена. Приносящая пользу
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

слишком атакующий состав
нам выигрывать надо, так что 2 опорника — не факт, к тому же Зырянов менялся в последне игре, т.е. может и не начать в основе. Ну и, никто не знает, что там по Быстрову, в сборной ему замену найдут, если не долечен
–––
Страницы: 123...2526272829...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх