автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 сентября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Такой молодчинка ваш Филимонов ) А кто его знает наш или Ваш ? Он после того матча свалил в Украину играть Такое событие испортил. Никогда такого не было и наверно больше не будет — мы могли стать единственной командой, которой удавалось выйти из отборочной группы с первого места после 3 подряд поражений на старте !!
В общем, очень давно не помню такого ажиотажа перед игрой
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В общем, очень давно не помню такого ажиотажа перед игрой как ни странно, Мутко сказал, что заявок на билеты меньше чем на Англию
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 сентября 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А куда заявки делать, если уже на следующий матч после Уэльса стала понятно, что обычным смертным билеты не достанутся Выиграть у Англии на тот момент не означало добыть прямую путёвку. А тут действительно решающая игра за первое место. Между призёрами последнего ЧЕ.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
25 сентября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь верит в победу сборной? Я нет, думаю нервишки подведут. Немцы это железобетон. Для нас не удобнее только кудесники мяча: бразильцы, испанцы, португальцы. Немцы побьют сборную стандартами. В такой ситуации, нервишки еще более шалят, плюс болезнь потеря концентрации.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Адлера тоже нервы не канаты кановские. Лично я верю в победу. Немцы, да, умеют играть подобные матчи. Да вот только их теперешний состав не выглядит сильнее наших. да и наши подучились играть от ножа. Ну и плюс Гусь, а он не Лёв
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 сентября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Немцы это железобетон. Распространенный стереотип. Они тоже люди. На последнем чемпионате Европы могло быть иначе: Испания — Россия 1-0, а финал 3-0. У них тоже есть свои проблемы, которые можно и нужно использовать. А такого тренера как Гус у них нет Без Хидинка я бы тоже присоединился к этому скепсису. Впрочем, без него и матч не был бы решающий. Боролись бы из последних сил за второе место с Уэльсом и Финляндией А так. Нее... Если настроятся и будут бороться как на ЧЕ — немцам легкой жизни ждать не придётся !
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы стабильно играют на классе — громят всякие Лихтенштейны, Люксембурги, Андорры чуть ли не с двузначным счётом, команды типа Уэльса, которые прячутся в защите, тоже стабильно вскрывают, НО оборона у них не лучше нашей, т.е. пропускали и пропускать будут, что наглядно показали финики в начале отбора, а нашим как раз и искать только в атаке, так что (тьфуХ3) будем ждать-болеть-верить. Ещё можно вспомнить первую игру в Германии, где могли дожать, мы.их.дожать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт можно вспомнить первую игру в Германии, где могли дожать, мы.их.дожать.
Да уж, пл большому счету на ничью там наиграли
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отрывок из интервью корреспондента sport-express c Хидинком:
цитата - Президент ФИФА Зепп Блаттер на днях обнародовал условия жеребьевки стыковых матчей — и стало ясно, что Россия, даже если окажется второй, точно будет "посеяна". Воспринимаете это как хорошую новость или не обращаете на нее внимания?
- Как хорошую новость, потому что до сих пор мы не знали, будет "посев" или нет. И это было весьма необычно — узнавать о таких вещах не заранее, а ближе к концу соревнований. Все команды, которые займут в своих группах вторые места, очень конкурентоспособны, и решение ФИФА совершенно не означает, что "сеяные" точно одержат победы. Но я покривил бы душой, сказав, что это известие оставило меня безразличным.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немецкий телеканал ZDF дал свою версию основного состава сборной России на решающий матч отборочного турнира ЧМ-2010 против Германии.
Он выглядит так: Акинфеев — Жирков, Игнашевич, Березуцкий (без указания имени), Анюков — Семак, Зырянов, Семшов, Быстров — Аршавин, Павлюченко. При этом немецкие телевизионщики выделили три позиции (Жирков, Аршавин, Павлюченко) как проблемные, поскольку игроки только оправились от различных травм. Места для Игоря Денисова эксперты ZDF не нашли.
Напомним, что в трех из последних четырех матчей сборной России Павлюченко выходил лишь на замену. За «Тоттенхэм» в английской премьер-лиге он в последний раз сыграл 29 августа. [sportbox]
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Березуцкий (без указания имени) и думать нечего, альтернативы Васе нет... Не знаю, что там с Жирковым, но играть он будет 100%, а вот позиции Семшова и Павлюченко, имхо, под большим вопросом. Вероятно, что играть будет Билли, а в нападении Керж
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вероятно, что играть будет Билли, а в нападении Керж
я думаю будет играть Денисов и Кержаков — Хиддинк играет очень консервативно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san во блин, проглядел, что Денисова нет))))) да, точно, тогда вариант, что Семак будет на скамейке, просто с учётом просмотренных игр Эвертона, я склоняюсь к наличию Динияра в основе, а может Торбинского, но он скорее запасной для второго тайма
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на скамейке, просто с учётом просмотренных игр Эвертона, я склоняюсь к наличию Динияра в основе
слишком атакующий состав — Хиддинк на это не пойдет, при всех здоровых будет два опорника (Семак и Денисов)+Зырянов+Быстров (Билялетдинов в зависимости от здоровья и формы). Нападение: Аршавин и скорее всего Кержаков (с предполагаемой заменой минуте на 70).
цитата Дон Румата Но, Гус все же предпочитает столбов.
столбы нынче не активны .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 октября 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san столбы нынче не активны Чему я не очень огорчен. Особо в отношении одного из них цитата iwan-san будет два опорника Обязательно. Все же команды Гуса всегда активные, но вот остроатакующим стилем, я бы это не назвал.
цитата iwan-san заменой минуте на 70 традиционная замена. Приносящая пользу
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san слишком атакующий состав нам выигрывать надо, так что 2 опорника — не факт, к тому же Зырянов менялся в последне игре, т.е. может и не начать в основе. Ну и, никто не знает, что там по Быстрову, в сборной ему замену найдут, если не долечен
|
|
|