автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 июня 2013 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio жаль Анжи Смолова не смог выкупить, какая потеря
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
izmail 
 магистр

|
8 июня 2013 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат конечно не радостный... Вроде неплохо выглядели во второй половине матча...Хотя... Начало-провал... А Гусева давно пора на мыло...Лучше по СПОРТУ или РОССИИ 2 покозали. 1 канал не для спорта... Ну а вобщем подождем,все еще в переди

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВОт я Вите Гусеву в который раз удивляюсь Мало того, что пол матча делал ошибки-5 минут говорил что Смолов-это Дзагоев и т.д....Ну вот в моменте, когда Широков уже ближе к концу матча пробивал после паса Быстрова-" зачем же он так тихо бьет, надо было ЛУпить что есть силы..." Вроде он в футбол сам играет на выходных по любительски- но после такого паса Широков, кстати, все правильно делал-бил на исполнение- что есть силы ЛУПИТЬ,как В.Гусев сказал,это надо еще успеть корпус переложить, а там защитники висели на плечах...Короче, ужас-ужас...
|
––– Make love, not war |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, я после года эту ерунду и смотреть не стал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dio 
 миротворец

|
8 июня 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт dio жаль Анжи Смолова не смог выкупить, какая потеря Это как-то относится к хорошей игре Смолова во вчерашней игре и очередного провала Кержа?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А вот зря.
Это почему это? Сравняли? Вышли вперёд?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, тут, действительно, 2 момента и про судью всё понятно. В одну калитку.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 июня 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я промолчу про судейку а то опять забанят, а наши до удаления играли не хуже голандцев и сыграли бы в ничью если бы не судья
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
10 июня 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, опять дело в настрое. Играли ведь не хуже португальцев. Просто тем был нужен результат, они и упирались. А нашим можно было и проиграть, очки добрать позже. Вот и проиграли. А всерьёз играть начнут, похоже, по русскому обычаю, когда ситуация прижмёт.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
14 июня 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не понятно, почему, когда Дзагоев сказал, что судья сломал игру второй раз подряд, его сразу стали поливать грязью. Разве он был не прав? И по чему он должен об этом молчать? Странные люди.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели Капелло и вправду уйдет(((( Если итак- то у меня окончательно пропадет вера в "разумное, доброе, вечное"...И чем думали умельцы из РФС, что такой контракт подписывали?????  
|
––– Make love, not war |
|
|
knot33 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Неужели Капелло и вправду уйдет(((( Если итак- то у меня окончательно пропадет вера в "разумное, доброе, вечное"...И чем думали умельцы из РФС, что такой контракт подписывали?????
Нет, вроде бы не уходит... По крайней мере на сайте "Спорт-экспресса" отписались, что удалось его отговорить.  Вот на всякий случай ссылка: http://news.sport-express.ru/2013-06-19/5...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 июля 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В понедельник, 29 июля, тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира-2014 с командой Северной Ирландии. Встреча пройдет 14 августа в Белфасте на стадионе «Уиндзор Парк», начало — в 22:45 мск.
На данный момент в списке значатся 34 футболиста. Окончательный состав будет назван позднее.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Сергей Рыжиков («Рубин»), Александр Фильцов («Краснодар»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Максим Беляев («Локомотив» М), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Виталий Дьяков («Ростов»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба — «Спартак» М).
Полузащитники: Игорь Денисов («Анжи»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак» М), Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов (оба — «Локомотив» М), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Роман Широков (оба — «Зенит»), Артур Юсупов («Динамо» М).
Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Олег Шатов (все – «Анжи), Александр Самедов («Локомотив» М), Федор Смолов («Динамо» М), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания), Павел Яковлев («Спартак» М).
http://www.rfs.ru/main/news/77078.html и ряд новых фамилий есть 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
29 июля 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильцов передает привет тете Оле. Беляев вроде ни одного матча не сыграл. Миранчук — одобряю. Артур Юсупов — заслужил. Артем Дзюба — пока не поправиться Кокорин, однозначно лучший Российский нап. Федор Смолов — самая спорная кандидатура. Павел Яковлев — по делу.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|